71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 请问大家都用什么牌子的沐浴露给宝宝洗澡呀?

请问大家都用什么牌子的沐浴露给宝宝洗澡呀?

以前给他买妙思乐的,但是好像现在这个牌子不生产了。家里宝宝是过敏体质.

贝亲.

我家甜甜用强生的.

妙思乐,断档了一阵。前天看到来福士有卖就又续上了.

我们用强生 朋友送的 用不完.

NUK的.

贝亲.

NUK.

贝亲的。.

贝亲的!现在贝亲出了一套新生宝宝的洗护用品,不错的哦!.

贝亲、妙思乐、新安怡都用过,现在用孩儿面&多拉A梦,性价比最高..

用贝亲的..

妙思乐,强生
据说薇姿的不错,中国没卖的,可以去香港买.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2007-11-22 23:16 发表
以前给他买妙思乐的,但是好像现在这个牌子不生产了。家里宝宝是过敏体质
不是不生产了,是现在国内换代理商了,欧美药妆有买的,在龙之梦,莱福士,好多地方都有专柜的,我前段时间买300,还送一支面霜呢.用来用去,还是妙思乐的好..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们一直用强生的,女儿感觉蛮好的。.

我们用法国欧芙润,据说在法国和妙思乐同是最好的婴儿护理品牌. 不过现在欧美药妆又都有卖妙思乐了,前段时间是因为换代理商的缘故..

用强生的,只是我给她用的很少,所以效果不知道,呵呵.

以前用强生, 不过因为他的面霜之类太差了,所以现在强生的产品除了洗发水(还同用完),沐浴露换贝亲了.

nuk.

cetaphil.

Mustela.

一直是用强生和的.

我们也用强生的,但面霜用孩儿面!.

俺们全线贝亲的.

妙思乐.

强生的牛奶润肤露.

今天在法国药妆买了妙思乐,比淘宝上最便宜的都便宜好多,真恨不得多买些,可惜有有效期。.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2007-11-22 23:16 发表
以前给他买妙思乐的,但是好像现在这个牌子不生产了。家里宝宝是过敏体质
呵呵,要不搞个投票帖?偶买了贝亲的,但一直没给宝宝用~~~.

贝亲,但是也买过一个叫瑞砂的东东,在汇金百货楼下的超市买的,我感觉夏天用比较好,没有泡泡,用过之后宝宝身上得的感觉也不错.

我们用的是贝亲的,蛮好。.

上次爱婴室把妙思乐的清货,偶买的每种都只有25元(大瓶哦),还满2百送一瓶按摩油,半年了还没有用完.发现泡沫洗头的那种最好,都不用湿水的,直接按2下就可以了,那个味道真是好闻啊.

强生洗发水尤其是黄色的那种千万别用,会头发黄的.后来问过好多人说也是这样的.

贝亲,我家宝宝用的很好哦.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-1-17 16:51 发表
强生洗发水尤其是黄色的那种千万别用,会头发黄的.后来问过好多人说也是这样的
同意,我家也是贝亲,那种新生宝宝的产品个人觉得除了润肤霜,洗发和沐浴都不怎么好。.

贝亲,小时候用施巴。.

AVENT.

孩儿面的,牛奶味的,洗得特别舒服!
支持国货,抵制日货.

从小到大一直用强生,因为没得比较,觉得没什么不好的。请问法国药妆在哪里呀?

宝比珊.

我最喜欢的就是贝亲,孩子用的都是它.

全线用 施巴.

一开始用强生的,后来改用贝亲,一直用到现在了,挺好的.我儿子也是过敏体质.
小时候尿布都不能用帮宝适的,一用就红屁股..

引用:
原帖由 karena 于 2008-2-24 11:08 发表
全线用 施巴
嗯,我也喜欢给儿子用施巴,可惜上海不知道在哪有卖,每次只有从香港背回来。.

现在好象屈家的哆拉A梦比较受欢迎啊,昨天也败了一个蓝色的牛乳的涂脸脸的东东.

贝亲.

NUK.

强生的。.

贝亲和强生的.

本来是强生,现在打算开始用贝亲了,强生用好后,宝宝好像很痒,总是挠来挠去的.

71 12
发新话题