76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 全职妈妈第二次活动--理财俱乐部5月31日 (千慧妈, 置顶结束)

全职妈妈第二次活动--理财俱乐部5月31日 (千慧妈, 置顶结束)

另郑重申明:  此为非盈利的全职妈妈活动, 为避免今后矛盾的产生, 有异议的请在活动前提出.

请跟贴的全职妈妈到置顶帖登记一下,  非全职妈妈请注明一下. 谢谢

经与旺旺上金融专业人士当当妈讨论协商,  准备为全职妈妈开办理财交流会. (人数不超过15人) , 暂定下周三 (5月31日)

由于JMM对金融知识的理解程度不一, 按设想首先让大家初步了解一下目前市场上的理财投资方式(如基金, 信托,黄金,外汇等等) ,   投资产品, 及受益水平.     如大家反响佳, 我们将分次, 深入浅出的逐个讲解每钟投资方式.  

希望有兴趣的JM将自己对理财的需求及急需了解的方面, 建议在跟贴中注明.

再次感谢热心的当当妈妈.  如有遗漏之处,请补充.  

报名人数已满,  如仍有意愿参加, 会在waiting list 中,  如有人员退出, 按报名先后候补.
另请已报名的筒子注意:  如不能参加,请务必及时告知

时间:  5月31日 (星期三)   13:30-15:00
地点:  徐汇区复兴中路1260弄2号2楼  (靠近陕西南路地铁站)   
交通:  24, 41, 42, 45, 96, 104, 128, 146, 911, 地铁一号线
需要我联系方式的筒子请短我. 

需要午餐的筒子, 请告知以便定位   
时间:  11:30-13:10
地点:Cross Road淮海百盛店                   http://www.dianping.com/shop/502386
  上海卢湾区淮海中路918号百盛5楼(陕西南路口) 电话: 021-64152923

报名清单:
已确认                                                  
1.        evekissoscar(-lunch)
2.        睿思妈妈  (-lunch)
3.        晴晴妈   (未确认)
4.        六六妈001  (- lunch)
5.        fangfang69 (+午餐)
6.         秋秋妈妈 (未确认)
7.         tequila_qq(+午餐)
8.        teddy妈妈 (-lunch)
9.        乐乐妈(+午餐)
10.        xiaoximama(-lunch)
11.        jiajiabaobao(-lunch)
12.        lincoin00 (-lunch)
13.        alex妈咪(-lunch)
14.        皓皓MM   (-lunch)
15.        咪宝他娘(-lunch)
16.        chenchenmom(-lunch)
17.        小渔儿(-lunch)
18.        棒棒棉糖(-lunch)
19.        shirley妈(-lunch)
20.        清儿妈妈(-lunch)
21.  睿琪妈 (+午餐)

候补席:

2.
3.
4. 蓓蓓妈妈
5.兔妈妈
6. 榕榕02
7.阿瑶0422

理财,欧感兴趣的,但欧不是全职的,不过欧有的是休假。请问LZ,欧能来嘛!.

回复 #2 evekissoscar 的帖子

当然可以!.

偶也不是全职,但是想听,什么时间(具体时间)什么地点?.

我自由职业,对投资很有兴趣,由于不懂前几年在股市亏了很多,现在又想入市,想买基金,犹豫中

我很想学学基金方面,我也不懂,也不知如何操作,

偶也感兴趣.

看来不做全职妈妈还真耽误事啊... 气死我
有兴趣学习,可是真的时间不够啊.

偶也感兴趣,不过也不是全职的。.

有兴趣的.

如果LZ同意(我非全职),再如果时间允许,我想参加的..

有没有饭吃的?先吃饭?还是后吃饭?有饭吃我也来,嘿嘿.

回复 #4 睿思妈妈 的帖子

时间,地点等活动最后确认后,再行公告..

也欢迎职业女性参加..

回复 #10 千慧妈 的帖子

LD一句话,  一定安排..

我跟老大一样,也要吃饭,吃了饭什么都好说,哈哈.

哈哈 这个我最关心了,要狠狠瞧吃一顿,那是大概学校也搞定了,心情好了,呵呵,睿琪妈妈定把。。除了小龙虾.

回复 #14 teddy妈妈 的帖子

侬腐败的节棍额!  老北京腐败也报,赶场子呀!.

啊,同一天啊,我晕了,让我看看哦.

报名!睿琪妈的活动搞得很精彩吗!支持!.

那我就一女嫁二夫了,先去吃鸭子,再来你们这儿好了.

LZ,我也准备吃了鸭子再来滴.

报名吧。

看当当妈妈批不批准我参加。

我几乎都不懂,还提不出问题来。.

没钱我也来。.

偶要参加.....

没钱我也来。.

想参加扫扫盲。在职。.

偶要参加.....

报名,是当当妈妈主讲吗?很有兴趣.

强烈要求参加!!!.

报名参加!就是不知道六一幼儿园活动是否有冲突!.

有兴趣

我有兴趣的, 我是半全职妈妈!.

回复 #12 睿琪妈 的帖子

那就赶快报名了..

报名参加扫盲班.

来晚了,我就WAITING吧..

趁现在还是全职赶快waiting一个。.

下周三几点啊?偶不一定能溜出来。.

上来看看,这么热闹啊,压力大的,睿琪妈的组织能力超强啊!.

周三几点啊?.

想参加扫盲班,有空位子麻烦通知我一下.

回复 #36 当当妈妈 的帖子

还不好好会去备课. 先弄个提纲先.  我们及时沟通.

回复 #35 傻妮子 的帖子

一定是下午.  不来提前告诉俺.

啊呀,错过了呀,只有排队等......

回复 #40 睿琪妈 的帖子

地点定下来了吗?最好找一个可以边喝下午茶,边听讲座的地方,LZ你说呢?

千万安排了2点以后哦,不然我拉还了了老北京啃鸭子来,LZ体谅啦!.

回复 #42 evekissoscar 的帖子

不好意思, 这次可能比较困难.  场地将会在复兴中路, 淮海中路附近的一个教室里. 如在咖啡厅的话, 比较嘈杂, 大家会听不清的.    时间嘛可能会在1:30左右开始. 因为许多妈妈要在3:30左右去接孩子的. 大不了你带几个鸭腿过来, 我也不吃午饭啦 ]    安排活动众口难调,请理解啦!       .

也想学学理财。看来只能报名等候补了。.

复兴中路,淮海中路,这个地方我合适的,我是4点接孩子,所以最好3点前可以结束活动..

不好意思,偶不能来了。

.

候补候补,老大呀,是否优先考虑全职的呀,.

候补,积极要求候补。
偶是全职的啊。.

我这个黄鱼脑子上次看贴时一忙忘了报名,今天看见才又想起来怎么办啊?老大,我还能参加吗?.

睿琪妈,我来吃饭的。.

76 12
发新话题