发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 齐一二年级的mm有吗?

齐一二年级的mm有吗?

有了自己的圈子可以多交流了,谢谢版主了 .

我家小女是一年级2班的.

我们在四班.

这次期中考试不知卷子是哪里的,跟其它学校的比,不知算简单还是难.

引用:
原帖由 晓露 于 2007-11-23 21:21 发表
这次期中考试不知卷子是哪里的,跟其它学校的比,不知算简单还是难
听说是学校自己出的.女儿说语文比平时的测验简单.但是看看数学英语也不是很难.

引用:
原帖由 aduo 于 2007-11-26 14:47 发表

听说是学校自己出的.女儿说语文比平时的测验简单.但是看看数学英语也不是很难
齐一的作业不算多,但不知教学水平在杨浦的小学中占怎样的位置。重点学校离家远,很矛盾。.

考试都容易为了应付成长手册,学习效果主要看平时小测验!
对中上的孩子来说齐一是个好学校!.

期中考试应该是简单的!
我们是2(3)班的
以前选择齐一就是图他近!而且不会太紧张,听说其他民办重点小学都抓得很紧的!怕怕的!
不过1年级的时候,我们还是挺累的!因为儿子没有进入状态!现在好很多,但还是不想学习!我们是天天陪着!累啊!
但愿三年级能自觉点!.

回复 8#昂昂妈 的帖子

我也是图近。附近也没有其它可以选择的,听说复旦科技小学还行,但因为是民办的,我就没选择。.

那年复旦科技园因为要搬家,所以不收新生了!要不我真会选那里!相比来讲!复旦科技园更近!嘻嘻!
晓露,你家在哪里!我们会不会是一个小区的?
我们在欧洲凯城园里!.

回复 1#aduo 的帖子

我家宝宝是齐一二年级一班的,你的孩子呢?以后大家可以交流一番了.

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2007-11-30 11:12 发表
那年复旦科技园因为要搬家,所以不收新生了!要不我真会选那里!相比来讲!复旦科技园更近!嘻嘻!
晓露,你家在哪里!我们会不会是一个小区的?
我们在欧洲凯城园里!
呵呵,我在浦江风景苑,应该不远的,有机会可以一起玩。.

引用:
原帖由 ealiy 于 2007-11-29 10:21 发表
考试都容易为了应付成长手册,学习效果主要看平时小测验!
对中上的孩子来说齐一是个好学校!
现在是齐一宝宝的家长吗?赶快加入圈子吧!.

引用:
原帖由 lily_x 于 2007-11-30 21:32 发表
我家宝宝是齐一二年级一班的,你的孩子呢?以后大家可以交流一番了
这位家长,也邀请你加入齐一圈子哟!.

引用:
原帖由 lily_x 于 2007-11-30 21:32 发表
我家宝宝是齐一二年级一班的,你的孩子呢?以后大家可以交流一番了
我家的也是二(1)的  多多交流.

晓露,你在浦江风景苑?我们也住在那里的,.

回复 16#lvyh 的帖子

很好呀,你是哪单元的?我是21的。.

我们也是21号, 18楼的,你大概就是我女儿天天看到的那个小姐姐的妈妈是吗?.

回复 18#lvyh 的帖子

呵呵,早上还碰到了呢,你女儿瘦瘦的,对吗?每天都是外婆还是奶奶送的吧,自己背书包,很有志气!.

对的,外婆送的.书包重得要命,还要自己背.以后我们可以一起玩了.

回复 20#lvyh 的帖子

要表扬啊!我一直这样对我女儿说的。小孩子可怜,个子这么小,书包介重,多少吃力!碰到身体不适的时候更痛苦!.

周六上午我还看见你LG带着女儿出去,还和女儿讲姐姐大概也去读书了.

回复 22#lvyh 的帖子

是吗,老巧的。平时你都不用去接送女儿呀?.

我平时没法接送的,都是我妈,外面读书都是我了..

大人小孩都累,一周几乎没有可以休闲的时间。你家女儿运动方面有学什么吗?.

运动啊?啥也不学,就会轮滑.你们呢?.

小家伙就是不爱运动,现在逼着她周日上午下楼去骑自行车,玩滑板车,她也是很不愿意的。可能只她一人玩感觉没劲吧。.

我们很爱运动的,但自从搬来后没有小朋友了,就再也不下去玩了.以前每个星期六下午都和幼儿园小朋友去轮滑的.

你们搬来不久的吗?以后可以周日一起玩呀。.

我们放暑假时刚搬来.好啊!我们以后休息日一起玩,放寒假也可以来我家一起玩了.

回复 30#lvyh 的帖子

恩,今天早上也见你女儿了。我跟女儿也说了,向楼上小妹妹学习玩轮滑,她很高兴呢!.

你上班用MSN吗?把她发到我邮箱里吧!我们网上交谈.lvyh@sucg.com.cn.

回复 15#aduo 的帖子

好啊,你们宝宝叫什么啊?我们应该是同班的.

引用:
原帖由 lily_x 于 2007-12-9 17:44 发表
好啊,你们宝宝叫什么啊?我们应该是同班的
我家丫头叫刘懿清 你家宝宝叫啥?.

我们是齐一一四班的,住在浦江风景苑,2号的.

回复 18#lvyh 的帖子

大家好,昨天看到这里都是咱们小区(浦江风景苑)的妈妈在聊天,今天也赶紧来注册一下, 我也住21号的,大家都是一个小区的可以一起聊聊啊,不过我家宝宝还小,才上小班呢, 先来看看吧,熟悉熟悉!.

回复 36#努妈 的帖子

呵呵,看来咱单元上旺网的挺多的.

回复 37#晓露 的帖子

呵呵,是呀,我们应该是抬头不见低头见吧,请问你住在几楼?我是四楼的,我儿子很皮,应该在小区里都看到过他看扭扭车的!大家认识一下吧

又来一个21号的妈妈,我们7楼也有一个齐一的同学,一(4)班的.

回复 34#aduo 的帖子

我家宝宝叫王怡雯。.

发新话题