发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] W网上有没有湖南的BBMM啊?群信息已经加上

W网上有没有湖南的BBMM啊?群信息已经加上

我是长沙的!

我们的群!
group16511@bbqun.com
湖南人
加入方式已经改成自由了,不需要通过认证了!
由于第一次使用MSN群功能,不太熟悉 ÷
进去后请大家输入:rename(空格)旺网昵称

还有QQ群: 号码是51128237

欢迎大家的加入!

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2007-11-23 09:21 发表
报个名, 我是生在邵阳, 初中时全家迁到了娄底
我祖籍是邵阳的,不过很少去。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2007-11-22 22:18 发表
俺是常德的!呵呵!在长沙读了四年大学哦.
呵呵,哪个学校啊?
长沙的大学我都很熟的哦!.

引用:
原帖由 Robin妈 于 2007-11-23 09:04 发表
我是株洲的。
每次回去都要路过的,小时候只去玩过一次。
我12月13日到长沙出差,又要路过哦。.

引用:
原帖由 Robin妈 于 2007-11-23 09:04 发表
我是株洲的。
每次回去都要路过的,小时候只去玩过一次。
我12月13日到长沙出差,又要路过哦。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2007-11-23 17:45 发表
俺是湖南师大毕业滴!呵呵!
我舅妈就住在师大,我每年都要去N次,每次都去爬岳麓山。
有时候从鬼门关上到电视塔,再从湖大爱晚亭那边下来。
有时也从湖大上。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-11-23 10:50 发表
昨天和同事去吃望湘园,一桌人对着满桌菜下不了筷,都说没想到这么辣,只我一人慢慢品,爽呀!
望湘园我常去的,有一次我过生日请人吃饭在等翻台,结果看到我同学从里面吃完了出来。看来望湘园的生意不错哦!.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-11-23 23:35 发表
报到,长沙生,株洲长,湘潭读书
不会是湘大的吧?
一直想去玩玩的.

引用:
原帖由 昊昊的妈妈 于 2007-11-24 22:13 发表
我是岳阳的,在南京读了四年大学后,来上海十多年了。
哪天咱们湖南老乡聚聚吧,带上孩子一起。
我也是在南京读的大学呢!
我是南航的,你呢?.

引用:
原帖由 昊昊的妈妈 于 2007-11-26 12:18 发表
我是南药的
呵呵,我知道,在汉中门那郭。
我还到里面逛过呢。
以前是5路(或者9路)车底站。第一次去的时候是因为坐车坐过了,顺便进去兜了一圈。.

引用:
原帖由 云岫妈妈 于 2007-11-26 12:52 发表
我是长沙的,湘大毕业.来上海十多年了
Sorry, I cannot input Chinese now.
I have a lot of classmates are from XD.
Now in Shanghai a high school classmate studied Chemical in XD and a pretty girl studied mechanical in XD.
3 of 8 girls of my dorm in high school come to XD too.
The second will of mine was XD too..

引用:
原帖由 靓黑 于 2007-11-26 13:11 发表
我也是湖南常德的 我也想报名
在浦东八佰伴旁边有一家常德米粉很好吃的。我无意间发现的,后来因为在那边上课就成了常客。.

引用:
原帖由 lyx902 于 2007-11-26 13:48 发表
来上上海4年了老乡可以加我的MSN啊,wen902@hotmail.com
住在浦东金桥的
有朋友可以建立一些MSN群聊一聊啊
;另外有湖南人在上海的网站的,大家可以去看啊,
我也在金桥呢!!!.

我们的群!

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2007-11-27 10:49 发表
我是长沙的。劳工是常德的,来上海10年了,女儿读初一,哪里有好吃的家乡菜介绍一下啊。
我最爱吃的是长沙米粉。
以前崂山路那边一家长沙米粉是手工粉,现在都是机制粉了。没有以前好吃,分量也少了。不过我还是很馋的经常去。老板是长沙人,我估计是望城或者宁乡那边的。.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2007-11-27 14:11 发表
在复旦那边有个湖南菜馆,店门面不是很大,可是菜却很地道的哦,我最喜欢吃的是糖油粑粑和小炒香干,真的很好吃的哦,口水滴滴哒啊,哈哈
哈,是乡间老厨吧?下个月准备再去一次!
老公请客。

引用:
原帖由 ninaxixi 于 2007-11-27 17:15 发表
原来旺旺有这么多湖南人,好像很多都还住在浦东呢。那个妈妈有时间搞个聚会吧,我也住在金桥。
好像金桥的还特别多哦!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-11-27 21:52 发表
不知道是否有临武鸭卖?  想买来吃吃!
临武鸭不错哦,上个月偶妈妈还带来了给我呢。
前几天偶妈妈又回长沙给我带来了仁仔酱鸭,
馋了吧。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2007-11-28 09:47 发表
俺是湖师大外国语学院的学生,你尼?
我在南京读书的。不过对师大比较熟悉,精彩去玩。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-28 08:42 发表
糖油粑粑我们自己在家里就可以做的。就是实在太油了,不敢吃呀

现在最好吃的麻辣制品是安乡王饺儿的酱鹌鹑,可惜湖南也很难买到。
淘宝上有的,实体店在浦三路!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-28 13:16 发表
桂林路的捞来捞起是手工米粉,味道不错。推荐!

中山西路天山路原来有家澧县人开的粉馆。麻辣牛肉炒粉超级好吃,可惜搬走了,呜呜。
看来米粉始终是我们的最爱啊!.

引用:
原帖由 diandian 于 2007-12-11 13:00 发表
没想到旺旺上也有湖南裙了,申请加入了
你可以加入MSN群和QQ群来和大家聊天。
欢迎!!!.

WW上也有我们的群,欢迎加入!
http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=409.

回复 123#kore 的帖子

欢迎加入我们的群!.

发新话题