发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

来报到了.

报道!.

时间过得真快!又是周末了,开心!.

.

5月11日母亲节早上来报道!
祝旺旺网上所有的妈妈们健康快乐!.

今天我第一个报到! .

报个到,问个好!.

报到,今天生日,祝自己生日快乐! 祝大家今天好心情,天天快乐!.

回复 408#颖妈 的帖子

生日快乐!天天快乐!.

引用:
原帖由 颖妈 于 2008-5-12 08:54 发表
报到,今天生日,祝自己生日快乐! 祝大家今天好心情,天天快乐!
祝颖妈生日快乐,健康快乐!.

回复 408#颖妈 的帖子

祝颖妈生日快乐!和孩子快乐健康每一天!.

谢谢大家的祝福,好开心!
也祝大家快乐健康!事事顺心!家庭幸福!.

引用:
原帖由 颖妈 于 2008-5-12 08:54 发表
报到,今天生日,祝自己生日快乐! 祝大家今天好心情,天天快乐!
生日快乐,天天好心情.

回复 413#美羊羊妈妈 的帖子

谢谢!.

忙到现在,想不到今天还第一!.

当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!.

报个到,昨天没睡好。今天晕沉沉的,吃了饭就觉得眼皮要搭下来了。.

大家早上好! 有懒觉睡的亦妈来捣蛋了。.

.

引用:
原帖由 steven.dd 于 2008-5-13 11:40 发表
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇 ...
报道,加油,加油!.

为每天的好心情.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-21 09:12 发表
新的一天开始了,你选择(笑脸) 还是选择(哭脸)?!开心快乐会传染给给别人的!祝大家天天开心快乐,天天有个好心情,
建议每天到这里报个到,连续跟贴回贴,传播快乐,大家来看看这个帖子能不能超过2000的点击率 ...
今天心情好,向隆隆爸爸报道。.

引用:
原帖由 davyguo 于 2008-5-14 11:48 发表

今天心情好,向隆隆爸爸报道。
呵呵, 祺祺爸爸好久未现身了,多多发言捧场啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-14 11:50 发表

呵呵, 祺祺爸爸好久未现身了,多多发言捧场啊!
是啊!
可否说说祺祺考取上实的经验啊---.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-14 12:00 发表

是啊!
可否说说祺祺考取上实的经验啊---
报道,支持!.

前段时间小升初真是累坏了,看上去不是考孩子是考家长;现在终于敲定了,真是轻松.

回复 426#davyguo 的帖子

恭喜!.

天天开心! .

周末了,自然心情更愉悦!.

.

周末好心情
为灾区人民祝福
明天参加义演和捐款.

引用:
原帖由 美羊羊妈妈 于 2008-5-16 13:47 发表
周末好心情
为灾区人民祝福
明天参加义演和捐款
报道!昨天上午也去了!.

报到!.

.

报个道!.

报到!.

活着的要坚强!.

今天加班,来报个到!.

同上!.

开心报道,与大家又见面了! .

见见面! .

报道!.

.

报到了!下雨不好,但不影响心情!.

报到!今天虽然有大雨,但心情不错.
提前祝儿童节快乐!家长快乐,孩子会更快乐!.

今天不忙了 .

报到!.

看到大家捧场,开心!.

明天学校游园会,孩子.

今天学校搞活动!庆6.1,孩子真开心!.

发新话题