发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 不好意思,对大盘的研判失误

不好意思,对大盘的研判失误

各位不好意思,对大盘的研判失误,误导大家,在此道歉!.

呵呵,有时候技术是人做出来的,会骗人
但是我觉得你只是在时间点上出了些误差.

提示: 该帖被自动屏蔽

过老师的意思是过会还是会跌.

没关系的.

大盘忽悠的厉害,不要自责。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-20 14:08 发表
呵呵,有时候技术是人做出来的,会骗人
但是我觉得你只是在时间点上出了些误差
那老师认为是哪个时间呢?.

没关系啊,失误难免..

回复 2#过路人 的帖子

老师来拉!请多说几句亚.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-20 14:16 发表

那老师认为是哪个时间呢?
呵呵,我现在不看大盘指数了,当天盘看人寿;第二天盘看石油.

过老师您别谦虚呀,我们都等着您的指令呢,现在精彩老师已经彻底不来了,您可要坚持呀..

有什么关系呢..

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-11-20 14:29 发表
过老师您别谦虚呀,我们都等着您的指令呢,现在精彩老师已经彻底不来了,您可要坚持呀.
为什么呀,我倒希望能看到他来冒冒泡.

没关系.

回复 # 13 过路人的帖子

是呀,虽然上实可能有一点失误,那也没关系呀,我们本来就是要在挫折中成长的嘛.精彩老师快出来呀,连过老师都惦记着您哪..

没关系的。感谢您长期的奉献!.

没事,欢迎又来一位老师..

各位原本今天跌完呢,我想跟大家公布我的昨晚研判的结果,但今天的失误使我汗颜,不过,我还是说一下我昨天看盘的结论吧,供大家商讨,昨晚我对1千多只股票的K线进行了逐个分析,发现,5.30后没涨过的股票基本上都在原基础上向下打出了新的空间,都会有一定的涨幅,但要跳圆弧底的股票买,买阴线,抛阳线,供大家参考。
个人观点:现在已是满地黄金了,就看你会不会捡了。.

回复 1#apple5968 的帖子

不需要道歉,人总有失误的时候,况且你也是为大家好.

回复 19#一直潜水 的帖子

谢谢!大家鼓励,以后尽可能避免错误.

回复 18#apple5968 的帖子

老师,菜鸟问个问题别见笑,什么叫"买阴线,抛阳线"?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-11-20 15:30 发表
谢谢!大家鼓励,以后尽可能避免错误
只有不预测才能避免错误,嘿嘿.

回复 21#xjzhz阿紫 的帖子

红的柱装叫阳线,兰的柱装叫阴线,上下的辫子叫上引线、下阴线。.

回复 20#apple5968 的帖子

你做功课的程度令我汗颜,看来我远远不够啊,向你学习!.

.

回复 22#gybb0831 的帖子

想玩好股票这个游戏,关键在于先知先觉,不能作出正确的事先预判,就很容易失去方向,不知道该做什么和不该做什么,所以预判一定要有的,当预判的成功率达到60%以上,就会正加生出的概率了。.

说白了,当你把股市当作一个人的话,你和他对赌,那就是一个概率学的问题.

猜硬币的正反面。

股市就是任何情况都会发生的地方,所以魅力无穷。

早段港股大泄1000多点,到近收市反而上涨了200点。但明天会如何,上帝才知道。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-11-20 15:25 发表
各位原本今天跌完呢,我想跟大家公布我的昨晚研判的结果,但今天的失误使我汗颜,不过,我还是说一下我昨天看盘的结论吧,供大家商讨,昨晚我对1千多只股票的K线进行了逐个分析,发现,5.30后没涨过的股票基本上都在 ...
单纯看K线还不够,特别是在现在这种震荡和谨慎地选择方向的市道,还要加进更多已知元素进去会提高判断准确度。
这只是自己的一些感想而已,和大家一起讨论
就说为什么我说您的判断没错只是时间点有误差,我觉得您的判断时间点推迟2天
到时候拭目以待。

当然事物每时每刻都在变化,有预测再顺势而为,尽量将可能发生的风险降到最低是我们的目的.

回复 18#apple5968 的帖子

要是假阴假阳怎么办?.

回复 30#merry77 的帖子

指的是K线与K线连线形成圆弧形底部,和假阴假阳没有太大关系,且假阴假阳只会出现一根,不会连续出现。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-20 15:50 发表

单纯看K线还不够,特别是在现在这种震荡和谨慎地选择方向的市道,还要加进更多已知元素进去会提高判断准确度。
这只是自己的一些感想而已,和大家一起讨论
就说为什么我说您的判断没错只是时间点有误差,我觉得您 ...
老师的意思是周四下午跌?.

发新话题