发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小榆生病住院了

小榆生病住院了

这几天我一直在医院陪,没空上网了,好象有我的短消息,没时间回了。55555
咳嗽,高烧,3天后就肺炎了,55555555.

愿小榆早日康复.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-09-21 17:08发表的 :
愿小榆早日康复
.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-09-21 17:08发表的 :
愿小榆早日康复
.

可怜的小榆。
你还是好好照顾小榆吧,别老惦着这里了。
愿小榆早日康复。.

可怜的孩子, 可怜的妈妈. 同情ING, 愿小榆快点好吧!.

引用:
愿小榆早日康复
也希望小榆媽不要太擔心, 自己的身體也要緊! 保重啊!

.

小榆妈辛苦了..

愿小榆快点好起来,兜兜今天也发寒热了没去幼儿园,还好38。5C左右。.

我们象小榆这么大的时候是经常生肺炎的,所以我能理解小榆妈此刻的心情。我想说的是:小榆妈,宝宝会好起来的,一切都会好的,请多保重!.

这几天天忽冷忽热的,3,4岁的小朋友尤其要当心冷暖。

祝小榆早日康复。.

是啊,我们家的也发烧了。小孩生病,大人是最累的了。:(.

战斗,战斗,最后胜利!

.

自己要当心,孩子很快会好的。.

我们家的在幼儿园时每年都会得肺炎,吊针一吊就是10天,还好离儿科医院较近,每天早上去吊完后回家,没住院。现在大了,这种感冒什么的一般在刚有点苗头的时候,就泡腾片或双黄连(看症状)把它扼杀在摇篮里。小学生了,耽误不起。去年得了三腺炎在家待了2星期,急死了,每天晚上给他补课。.

我家的上周日早上也开始发烧38.6度(肛表),去医院看了开了药,结果到这周一下午烧至40.2度,赶紧送到医院,医生担心是肺炎拍了片后还好不是,是感冒引起的支气管炎,打了退烧针吊了水,昨天一起低烧,今天早上体温基本恢复正常.现在的天气最容易生病了,大家都得小心点,给孩子穿衣服要适宜!
祝小榆早日恢复健康!.

小榆妈辛苦了,这种心情我们都能体会,希望小榆早点好起来。

对了,顺便请教各位妈妈,肺炎一定有咳嗽症状吗?.

引用:
下面是引用维尼妈妈于2004-09-21 19:32发表的 :
这几天天忽冷忽热的,3,4岁的小朋友尤其要当心冷暖。

祝小榆早日康复。
.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-22 14:22发表的 :

对了,顺便请教各位妈妈,肺炎一定有咳嗽症状吗?
不一定,要听听有无蜂鸣声, 温度可控否?如果连续高温,就要考虑是不是肺炎。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-22 14:22发表的 :

对了,顺便请教各位妈妈,肺炎一定有咳嗽症状吗?
我宝宝上次也不发烧、难班咳一两下,我想为了放心点还是带他去看一下。
到了医院一看人很多,还在和LG说要么别看了。谁知一看,说肺里有罗音,肺炎。.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-21 17:09发表的 :
.

雖然我還差2個月到預產期,但我也能體會到作媽媽的焦急心情,願小榆早日康復,開心快樂,媽媽辛苦了.

还是麻木点好,反正输几天水就好了.我儿子二个月时就生过肺炎..

bb生病MM最担心了,不过总会好的!偶祝小榆快点康复.

出院了吗?出院后还要静养一段时间。.

愿小榆早日康复.

唉,我女儿是过敏性体质,季节交替最容易咳嗽.半个月前的咳嗽刚刚好,昨天又咳嗽了,到医院又去喷雾了,所以小榆妈妈别伤心了.来,互相安慰吧..

小榆很快会好的!自己当心呀!不要急!.

今天和小榆请假半天到单位上班。
小榆今天还在吊盐水,已经是第5天了。医生刚查好房,明天还是要吊555
现在高烧退了,还有点咳嗽,医生认为必须到表面症状全部没有了才可以不吊,否则病情要反复的。而肺部起码要2周后才会全部复原。.

小榆妈别太伤心,自己多保重!小榆很快会好起来的!.

可怜啊~~~祝早日康复啊~~.

小瑜妈辛苦了,希望就在前方,愿小榆早日康复出院!!.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-23 12:18发表的 :
小瑜妈辛苦了,希望就在前方,愿小榆早日康复出院!!
.

明天出院了,谢谢关心.

和你一起开心了!!抱抱吧,这几天辛苦了.

引用:
愿小榆早日康复
.

引用:
愿小榆早日康复
.

发新话题