发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 协和双语尚音学校怎么样?

协和双语尚音学校怎么样?

因小女再过2年要上小学,有孩子在协和双语尚音请告诉我一下这个学校的情况,在此多谢了!.

师资短缺,有心无力。.

去尚音的圈子,他们更了解。.

LZ:
要是想了解尚音的情况,就请来这个圈吧:
http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=305.

问题学校

该校只注重外表,其实里面师资、硬件都不好。胡弄一些没知识的家长或老爷爷和老奶奶们的。.

引用:
原帖由 尚音家长 于 2008-6-2 21:34 发表
该校只注重外表,其实里面师资、硬件都不好。胡弄一些没知识的家长或老爷爷和老奶奶们的。
好像有深仇大恨似的,能说说是几年级啊
一不小心也做了没知识的家长,所以迫切想知道原委.

呵呵,5楼的朋友,既然你是尚音学生的家长,请说出你所谓的“问题学校”的理由。
另外,既然你不喜欢这个学校,你可以让你的孩子转校,没有谁强留你们。

该校只注重外表,其实里面师资、硬件都不好。胡弄一些没知识的家长或老爷爷和老奶奶们的。.

LS的这位家长,作为尚音的圈主,为便于你与其他尚音的BBMM交流讨论,我把你加入了尚音的圈子。
看你的帖子内容,一定很痛苦,我们一起交流讨论,让其他的BBMM也帮你出出主意吧。
http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D305&frombbs=1

对于所说的师资、硬件 不好我有同感,个别老师有自我感觉过好的问题,而且说到孩子的注意力不集中问题,不是从老师讲课不具备吸引力,无法把孩子的注意力都集中到课堂上来,而是指责这是因为家长的学前教育没做好,所以感觉他们的师资有问题.

引用:
原帖由 zhangyiming 于 2008-6-6 14:17 发表
对于所说的师资、硬件 不好我有同感,个别老师有自我感觉过好的问题,而且说到孩子的注意力不集中问题,不是从老师讲课不具备吸引力,无法把孩子的注意力都集中到课堂上来,而是指责这是因为家长的学前教育没做好,所 ...
这位家长的孩子也是在尚音吗?.

引用:
原帖由 尚音家长 于 2008-6-5 21:32 发表
该校只注重外表,其实里面师资、硬件都不好。胡弄一些没知识的家长或老爷爷和老奶奶们的。
为何每次都是同样的那几句呢??既然想法很多,为何语言干涩的厉害?

我从来不认为尚音如何如何的好,直白地说:尚音无论在公立和私立都排不上名次的!为何选择它,只是因为你我做家长的,没有能力让孩子进更好的公立与私立小学,我当时的想法:相比学区内的学校好点,而且英语相对注重些,仅此而已。有个把老师自我感觉很好,老给家长划领子,不过在我孩子升2年级的时候,她去接新生了,后来换的老师,我觉得此生都比较难碰到了,非常的低调亲切,有责任心!
不过任何学校都会有这些极少数的老师吧,这不是尚音的特色,而是市场经济的产物。

好的学校是什么标准?不好的学校又是什么样?为了孩子今年的入学,我从很早就开始打听有关学校的事,所听到的无非就是"xx学校好,因为成绩好","xx学校不好,因为...,因为......"总之,好的永远好,不好的似乎永远好不了.遗憾的是至今我都没有听到哪一位家长说好是由于注重到人格教育,不好是因为忽视了人格教育,为什么?   教育的最终目的是什么? .......

同意你的观点

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-6-7 18:57 发表

为何每次都是同样的那几句呢??既然想法很多,为何语言干涩的厉害?

我从来不认为尚音如何如何的好,直白地说:尚音无论在公立和私立都排不上名次的!为何选择它,只是因为你我做家长的,没有能力进更 ...
.

回复 13#奶宝妈咪 的帖子

13#家长说的其实很对,什么事和人都不完全一样,但由于确实因为协和尚音学校的个别老师的一些谈吐让我曾经差点对我的孩子失去了信心,甚至于对我自己失去了信心。幸好之后我在接触了另外的一个非常好的民办小学的校长及老师以后让我重新又对我自己和我的孩子树立了信心,是他们让我坚信一点,即使我的孩子进不了那个非常好的小学,但我也应该永远对自己的孩子充满信心。当然协和尚音个别老师的自我感觉良好并不代表他们学校所有老师都这样,我也接触过他们学校其他老师,首先在没有深交的基础上给人感觉就比较和蔼客气,所以我的观点纯属个人意见,并不能代表全部,正如13号家长所说的这不是尚音的特色,而是市场经济的产物。.

通过这么久的择校之路,让我深深体会到,适合孩子的学校才是对的,以后在学校的学习生活开心,肯学,那就是你选择对了.好的学校与差的学校究竟有多大区别?谁也不能那么肯定.因为大部分家长都是用主观意识来判断的.只有你的孩子进了这学校你才会清楚..

发新话题