发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 介绍刚买的儿童羽绒内胆(杰灵牌/现改名为寒布仕)

张杨路上的华联商厦有杰灵的折扣点,上个月去买的时候是2-4折。.

回复 50#家有老虎 的帖子

周六周日开门的
电话,我找不到了
今年儿童马夹卖70元一件,涨了不少.

回复 6#veeveezhou 的帖子

我来上海第一年冬天差点给冻死了,去买了我的第一件羽绒服就是杰灵的。质量真的很好噢。现在有时候还穿穿阿,舍不得丢掉。.

回复 47#cathymama 的帖子

我也想去给女儿买件, 130大小的多吗? 今年羽绒内胆和背心是多少钱?.

回复 54#山林 的帖子

130的很多的,内胆100,背心70.

回复 55#cathymama 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 wendytt 于 2009-11-19 12:47 发表
张杨路上的华联商厦有杰灵的折扣点,上个月去买的时候是2-4折。
请问折下来价格多少?.

今天中午我刚去买过(石潭弄),正好有一件红色的(150)马甲背心,而且是最后一件,呵呵,很幸运啊,(其它颜色好像没有红色耐脏).

回复 52#mig 的帖子

在少年村路徘徊了一阵子,就是没有找到那个167号。哪位知道啊?.

回复 59#家有老虎 的帖子

从沪太支路拐入少年村路,由西往东一直走,经过一个部队大院门口(旁边有个破破烂烂的土菜馆)后,这里路稍微弯了一下,再往前右边是工厂,门市部要再往前一点点,左边一个院子里

杰灵还有个专供出口的牌子,叫寒XX(后面两个字忘了),价格比杰灵贵一点,质量更好,都是白鸭绒的。.

回复 60#mig 的帖子

谢谢,竟然藏在这里,我找的是南北走向的少年村路,听你这样说似乎是东西走向的,地图上看,少年村路竟然是分成两段,还有一段是东西走向的。这个周末再去寻觅,回来给大家上个地图。

g地图上显示:上海兰剑制衣有限公司地址:‎
上海市宝山区
少年村路167号

021-56681091---电话打过去没有人接

就是这个地方吧?

不用谢!都怪我没说清楚,我第一次去时也走到那条南北向的路去了,没找到,又拐到沪太支路那面进去的

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-11-24 22:28 发表
杰灵还有个专供出口的牌子,叫寒XX(后面两个字忘了),价格比杰灵贵一点,质量更好,都是白鸭绒的。
叫寒布仕。 现在石潭弄那个店就已经改成这个名字了。就在门上挂个小牌子,写着“原杰灵”。.

要西,07年的帖子,我还想前两天和同事一起去买,怎么内胆是100元呢,呵呵。150很少的,我想买的要么没尺寸,要么没颜色,要碰运气的。特意问他们要了电话:63603985(南京路石潭弄门市部),去之前咨询一下,避免白跑一趟。.

留爪.

航东路步行街上的万商羽绒有的,也是杰灵的,背心是78,有袖的是118,孩子穿着说好暖和.

周日去天津路给亲妈买了一件寒布仕的羽绒服,280元,六百五折后都要442元,关键有大号,妈妈很喜欢。后来我发现离的不远的天津路上,往浙江路走一点路上,另外有一家是卖上羽的,好像价格更便宜些。.

上周末在新世界买的儿童内胆,150cm,打了对折,165元,看来买贵了。.

给儿子买的笑眯眯牌的,2年了一点不钻绒.

引用:
原帖由 清风习习 于 2007-11-25 16:57 发表
春竹的毛衣基本都是全毛的,去年的旧款基本都打对折,100元左右,我每年都会给儿子买两件。
哪里有买?.

留爪.

今天也去石潭弄给儿子买了一件羽绒内胆,正好有一件150丈青色的。给妈妈也买了一件,店里人好多,看来寒布仕的名气还不小。.

前二年买过杰灵,很好的,雅多钻绒的,不灵。.

回复 62#家有老虎 的帖子

请问去过了吗? 有收获吗?.

回复 71#zjz妈妈 的帖子

好象春竹童装羊毛衫改牌子了, 但英文名还叫Spring Bamboo.
应该宝大祥有买的,但不确定每个宝大祥分店都有..

回复 71#zjz妈妈 的帖子

我去年在五角场的宝大祥给女儿买了一件春竹羊毛衫,很好的,今年应该还在的。.

回复 75#li兔兔 的帖子

周末没有来得及去,下周去看看,应该在场中路站附近七号线通车了,可能交通要方便了。.

以前就是看了旺旺的帖子,去买了n件杰灵的羽绒服,比南京路上的大店里的同品牌便宜很多。石潭弄店里不能涮卡的,记得带现金。.

前年买的孩子的杰灵的羽绒背心,真的很好,厚实,一点不钻绒。今年还准备去买。.

雅多的不好,要钻绒的。.

有没有妈妈买过芭拉芭拉得羽绒内胆,不知道好不好.

上个星期在南京路惠罗买的儿童内胆150元,是北天鹅的,质量很好。是朵绒的,很暖和,就是贵了一点。.

星期六下午去了石潭路,我想买150孩子的内胆,但没有尺寸,白跑一趟。营业员跟我说,等2星期再来, 东西跟不上。回来我去七重天3楼和工人文化宫,也有着牌子,但贵来。孩子内胆要128元和148元,我就没买。就买了一件150尺寸的黄色马甲,要98元。.

今天按图索骥找到了少年村路上的门市部,很小的路,从场中路一直走,倒不难找。就是那儿门口在修路,开车要小心一点。150的长袖没了,我就给女儿买了150的背心,70元,给婆婆也买了件背心,98元。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-11-18 17:53 发表
看了旺旺以前介绍的帖子
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1),去天津路石潭弄90号杰灵门市部走了一遭,大大小小买了8件羽绒制品。质量很好,尺寸,式样也全。特别是羽绒内胆,小孩 ...
呵呵,两年前的推荐,现在还被翻出旧帖!我当时的推荐还被一些人认为是托 40块一件的羽绒背心,从120开始买,一路买到150,也只不过160元钱,但基本可以让孩子从幼儿阶段暖和到小学毕业,何乐而不为?网络是虚构的,但是网络终端的人确是真实的。.

如果是石潭路买的,应该不会钻绒的,我在那儿买了好几件呢。.

现在有点贵,我在杨浦买的,周日给我儿子买了件背心 98元
给我妈也买了背心98元
我爸买了羽绒内胆 230元  羽绒裤子 238元.

我觉得买羽绒服还是要买专业生产的厂家比较好,像雅多、芭拉芭拉等,我是不主张买的,洗过后就容易钻毛,弄得孩子上课时痒痒了, 。毕竟专业的做法是有讲究的.

回复 89#杰杰妈78 的帖子

请问杨浦哪有买啊?谢谢!.

去寒布士买内胆的MM注意了,那里大人的XXXXXL的一件内胆尺寸不对,标的是108胸围,结果量下来是128,离谱。。。不过质量很好啦,而且便宜,那次我买好,直接去置地楼下看,结果一样的要贵68元呢。
建议大家买的时候拿尺量一下.

回复 91#小飞马 的帖子

平凉路齐齐哈尔路,我发现比楼上的MM买的贵啊.

以前给儿子买过外穿的马夹只要65元一件,现在去看了再也没见过,听说那款早就不生产,质量是非常好。.

就在我家隔壁,我们也买了几件,穿了不错

今年价格没去看过,去年给爸妈女儿各买了一件,质量还不错。从场中路少年村路车站下来(公交有110,527,528等),美好家小区进来走到底右转走一点就到了,不知道我说的清楚伐.

回复 93#杰杰妈78 的帖子

啥价啊.

回复 51#wendytt 的帖子

是张扬路靠近南泉北路吗?.

回复 89#杰杰妈78 的帖子

不好意思,看到价格了,谢谢!.

回复 22#JUNMA_POWER 的帖子

抱抱,一样的也是笑眯眯羽绒内衣的忠实拥护者!  一件穿了2年也没有钻绒。 .

回复 97#ronnie926 的帖子

在张杨路上,八佰伴东面,南泉路与崂山东路之间,周天特地去看了一下,没有原来的杰灵牌了,只有寒布士5-6折。.

发新话题