257 123456
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 介绍刚买的儿童羽绒内胆(杰灵牌/现改名为寒布仕)

介绍刚买的儿童羽绒内胆(杰灵牌/现改名为寒布仕)

看了旺旺以前介绍的帖子
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1),去天津路石潭弄90号杰灵门市部走了一遭,大大小小买了8件羽绒制品。质量很好,尺寸,式样也全。特别是羽绒内胆,小孩在教室里穿在里面很舒服,活动也方便。价格是门市价的7折。谢谢mhl3210的推荐。具体方位在南京东路海伦宾馆对面,张小泉剪刀店东面的小弄堂里。
附上照片给需要的jms参考
1、羽绒内胆
童装与大人的式样基本相同。童装尺寸最大到150。
价格:童装85元/件。大人女式130元/件、男式180元/件

2、大人内穿背心85元/件

3、适合老年人穿的棉裤,180元/条

我在少年村路买的才70啊  就是第一件那种 不过少年村路不太好找 .

回复 3#紫樱桃 的帖子

有没有具体地址,靠近哪里.

少年村路167号 大场医院隔壁.

我去年买过,可是钻绒的啊,买过的妈妈可以来说说又没有这现象啊.
现在专卖店也有羽绒内胆买,但是就是怕钻绒,专卖店好象只要50啊.

去年在门市部买过的,不钻绒.

那儿可以刷卡么?东西么都在涨价没办法的.

去年在门市部买过,不钻绒。是小孩的背心。其他款式的就不太清楚。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#cbbmm 的帖子

不可以拉卡,必须现金支付.

回复 11#cindy妈妈 的帖子

谢谢,这周六我就拖家带口去将大冬天的货备齐。就是怕钻绒将毛衣呀,家里呀什么的弄的羽毛乱飞。.

引用:
原帖由 岑岑 于 2007-11-19 09:39 发表
现在雅多童装特卖里不是有羽绒内胆卖的嘛,90元一件,颜色也有好几种。样子比LZ的好看点,质量肯定比这个牌子好 毕竟是大牌子。
我们买过雅多,也穿过杰灵,感觉雅多的钻绒..

回复 13#我爱飞飞 的帖子

我们也是买过雅多,也穿过杰灵,也是感觉雅多的钻绒..

回复 10#岑岑 的帖子

我也买了件的,90元,样子很好看呢..

回复 10#岑岑 的帖子

请问雅多童装特卖在哪里呀?.

啊!雅多的钻绒啊!今年刚给儿子买了一件鸭绒衫,打3折,120,能脱卸的,里面正好个内胆,还能外穿呢
千万不要钻啊!
.

我买的雅多没有钻绒!.

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-11-19 10:46 发表
不可以拉卡,必须现金支付
去年我去买了N多件,可以拉卡的!今年又变了.

那怎么就偶买的钻绒啊 ?偶去年买可以拉卡的说.

昨天经过杨浦区,发现两家多杰灵的分店。靠近杨浦大桥下面的,具体什么路倒搞不清楚了.

偶买的笑眯眯的鸭绒内胆,质量很好.

以前鸭鸭牌的质量很好,可惜现在消失的见不着了.

少年村路便宜.

我今年去石潭弄买过的,可以拉卡,就是因为去年买的比原来买的那些牌子的质量都好,所以今年又去买了2件,而且跟商场里的比较过,价格要差很多呢,感觉值得一去.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-19 14:55 发表
偶买的笑眯眯的鸭绒内胆,质量很好
握握手,偶也买了,打对折的。质量很好,做工很精致的。.

引用:
现在雅多童装特卖里不是有羽绒内胆卖的嘛,90元一件,颜色也有好几种。样子比LZ的好看点,质量肯定比这个牌子好 毕竟是大牌子。
不推荐这个牌子,曾买过他们的羽绒服,质量可不太好。.

也推荐杰灵,大人小孩都买过好几件的,都可以,不钻绒.性价比比较高..

引用:
呵呵,如果是羽绒衫,杰灵不算是大牌也是专业的,雅多......顺便说一句它家的衣服据说也是7P里进额.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2007-11-19 16:54 发表

不推荐这个牌子,曾买过他们的羽绒服,质量可不太好。
是呀,广告做的好,东西可是质次价高。
以前买过他家T恤,新的时候浆好的看不出来,一洗左右旁边的两条筋变成前后两条了,整个衣服看上去是歪的,而且每件都是这种样子。
今年不死心,六一打折的时候又买了他家的全棉运动短裤(外穿的),结果洗好后裤子竟然也是歪的。.

回复 26#菲比寻常OLD 的帖子

请问哪里有卖的?大童的有吗?.

南京东路张小泉剪刀店附近有杰灵门市部,我们去年买的内胆和马夹不钻毛的.

那儿能拉卡.

好像内胆只有140的,我去年买的穿得还不错.

去年也买了几件杰灵,还是有点钻毛的..

根据经验,如果在羽绒服里穿化纤(晴纶)衣物,特别会钻绒。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-19 14:55 发表
偶买的笑眯眯的鸭绒内胆,质量很好
  我也买的这个牌子,打对折的,领口还有绣花样子很好看的.

笑眯眯打折在哪里啊?谢.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-11-21 20:25 发表
根据经验,如果在羽绒服里穿化纤(晴纶)衣物,特别会钻绒。
可是外面买的毛衣都是55毛的,自己织又不会。.

侨保的毛衣有很多是全毛的,可以去看看。.

昨天也去南京路买杰灵的儿童羽绒服内胆了,很不错的80元/件,儿童到150的尺寸,于上去就是大人尺寸了130元/件.男式的几件衣服不错的,才370,上下班随便拖拖蛮好额..

春竹的毛衣基本都是全毛的,去年的旧款基本都打对折,100元左右,我每年都会给儿子买两件。.

回复 38#sarahzhao 的帖子

五角场的大西洋里有笑眯眯的,一套170元。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-11-19 09:09 发表
去年在门市部买过,不钻绒。是小孩的背心。其他款式的就不太清楚。
我们也是去年在WW上看到推荐后去门市部买了儿童背心,质量很好,没钻过绒。

当时听说今后儿童的不再做了。不知道今年情况如何。.

我今天早上刚去过,9点开门就到了,儿童的有的,杰灵的牌子全部换成寒布仕的了。东西还是一样的品质!我给女儿买了一件羽绒内胆一件羽绒背心,150码的只有黄色各一件了,我买完就没有了!想要其它颜色也不成!2年前我去买过130的背心的,穿到穿不下为止,没有钻绒现象,质量很不错。.

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-11-19 11:11 发表
我今天早上刚去过,9点开门就到了,儿童的有的,杰灵的牌子全部换成寒布仕的了。东西还是一样的品质!我给女儿买了一件羽绒内胆一件羽绒背心,150码的只有黄色各一件了,我买完就没有了!想要其它颜色也不成! ...
啊,150的已经没有啦?我还想这个双休天去买的.

回复 46#小龙包子 的帖子

我昨天中午去的只剩一件150的黄色背心了,其实想要红色或蓝色的,耐脏些。营业员说每天早上会进货的,让我一早来,我怕万一没有150的,就先把黄色的买下来。今天早上带过去想有其它颜色的话换一下,再买一件150的内胆,结果进来的10几件背心里面只有一件黄色的150内胆,我只能拿着2件都是黄色的衣服回来了.

回复 47#cathymama 的帖子

你没有问他们要一个电话,去之前问一下呀?.

回复 48#小龙包子 的帖子

没有,不想再去了,反正穿在里面的,就两件黄色的吧,不过我离那边近,哪天中午吃饭可能就过去闲逛一下了.

回复 24#mig 的帖子

谁有少年村路的电话啊,周六日开门吗?.

257 123456
发新话题