发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 冬天穿什么校服?

冬天穿什么校服?

天冷了,怎么还没有看到学校发什么冬天的校服?
是不是要穿自己家的羽绒服呀?.

回复 1#chuanchuan 的帖子

好像校服已经发完了,那套绒的运动服大概就是冬季校服了吧。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-11-16 08:43 发表
好像校服已经发完了,那套绒的运动服大概就是冬季校服了吧。
我们还没有看到。是不是今天带回来?
冬天要带羽绒服的吧?.

哦,你们是寄宿的,估计降温了会给孩子穿上的。
我在想最冷的时候,这套冬季校服肯定不管用,要是穿羽绒衫的话不就不统一了吗?不知学校是怎么安排的?.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-11-16 09:21 发表
我在想最冷的时候,这套冬季校服肯定不管用,要是穿羽绒衫的话不就不统一了吗?不知学校是怎么安排的?
是呀。

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-11-16 08:43 发表
好像校服已经发完了,那套绒的运动服大概就是冬季校服了吧。
是的,我问过班主任校服发齐了,绒的那套就是冬季校服了。个人认为,这套冬季校服如果真正在大冬天穿是挡不住的,况且只有一套, 。从这个星期学校就要求穿这套所谓的冬季校服了,真不知大冬天怎么办?.

回复 5#chuanchuan 的帖子

哦,前天放学后就女儿和奶奶在家,结果奶奶不舒服,吐了,女儿又是倒水给奶奶喝,又是在奶奶的指导下关煤气(当时奶奶在做饭,一下子觉得没有力气了),还想打电话通知我,可是不巧的是我正好把手机忘在单位了,把女儿急坏了。所以我一踏进家门,女儿就扑上来哭了,很委屈地问我为什么不接电话。 事后一家人都夸女儿做的对,奶奶也很快就恢复了,直夸孙女懂事呢。
呵呵,女儿平时在家也算乖巧,有时也耍点小性子,有什么事情一般都有大人在,所以没有锻炼过。但遇到这件事情能这么处理,我觉得还是要鼓励一下的。.

回复 7#小臭屁妈妈 的帖子

真是一个乖女儿, 。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-11-16 10:01 发表
哦,前天放学后就女儿和奶奶在家,结果奶奶不舒服,吐了,女儿又是倒水给奶奶喝,又是在奶奶的指导下关煤气(当时奶奶在做饭,一下子觉得没有力气了),还想打电话通知我,可是不巧的是我正好把手机忘在单位了,把女 ...
懂事的孩子,表扬一个~.

谢谢楼上两位妈妈的夸奖,回去一定告诉女儿。.

回复 1#chuanchuan 的帖子

我想去买件羽绒衣,给他穿在里面:
http://www.ww123.net/baby/thread-4393827-1-4.html.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-11-16 11:48 发表
http://www.ww123.net/baby/thread-4393827-1-4.html
好主意。不过,这样的话,外面穿什么?.

回复 11#Ben娘 的帖子

刚刚看了这个买羽绒服的帖子,感觉蛮好,想去看看。.

回复 13#小浩子 的帖子

我想周末去看看.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-11-16 11:48 发表
http://www.ww123.net/baby/thread-4393827-1-4.html
街上加工羽绒衣的应该也可以吧。.

回复 16#Ben娘 的帖子

周末没空,要带小家伙去乡下的爷爷,不过我单位离那儿不远,想乘上班时溜出去看看。.

回复 18#小浩子 的帖子

买了件140,绿色的.

回复 19#Ben娘 的帖子

这个星期趁机溜出去看看。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-11-16 09:21 发表
我在想最冷的时候,这套冬季校服肯定不管用,要是穿羽绒衫的话不就不统一了吗?不知学校是怎么安排的?
上周末回来终于看到绒的校服了,好大,估计3年级都能穿。.

回复 21#chuanchuan 的帖子

呵呵,看来寄宿班的老师还蛮好的,至少在生活上家长还比较放心。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-11-20 08:44 发表
呵呵,看来寄宿班的老师还蛮好的,至少在生活上家长还比较放心。
是呀,生活老师蛮负责的,会告诉大家今天穿什么。.

我们准备再买一套冬季外套,只有一套的话那衣服袖子看得我实在是受不了.问了老师是140元一套的..

引用:
原帖由 angelrose 于 2007-11-26 10:20 发表
我们准备再买一套冬季外套,只有一套的话那衣服袖子看得我实在是受不了.问了老师是140元一套的.
是呀,我也准备再买一套冬季校服,我家小朋友四天穿下来,那衣服真是惨不忍睹。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-11-26 10:42 发表

是呀,我也准备再买一套冬季校服,我家小朋友四天穿下来,那衣服真是惨不忍睹。
呵呵,我家小朋友的还行。.

发新话题