发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 龅牙兔情商训练营

龅牙兔情商训练营

有人知道这个吗?介绍一下。.

同问..

听过他们的介绍课,应该说理念上还不错的 不过,它只有浦东有,对我们来说太远了,费用也不便宜。.

费用好贵啊。。。。比学钢琴还贵.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-15 16:34 发表
管理乱得很。
去咨询过两次。正好看到上课的时候,教室墙上有个突起的木钉,两个孩子因此受伤了。老师问都没问一句。孩子自己跑出来教室找妈妈。接着再问工作人员要创口贴,回答说是没有。再无下文。实在对不起它家 ...
晕,这样啊,我都预约了这个星期去听了。。。。。。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-15 16:53 发表
后来她们打电话问我何时交钱上课。我说我觉得你们管理有些问题。
然后对方回答,“那好吧。”居然就准备挂电话了。我在对方挂线之前赶着问了一句,“难道你们不想听听是什么问题么?”对方愣了一下,才说:“那好, ...
我咨询过我朋友了,我朋友就住在那里,朋友这样对我说的:理念是好的  意思是哪里的工作人员文化层次好象不怎么样,不过他建议我去听一下.

情商还出钱去外面培养啊.

我也预约了本周六去听,先看看情况再说了。杰杰妈,也许我们还能碰到呢.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2007-11-16 16:51 发表
我也预约了本周六去听,先看看情况再说了。杰杰妈,也许我们还能碰到呢
你几点的,我听了刚回来,理念不错,实际上效果不知道怎么样,那里的老师据说是一批幼儿园和小学里出来的老师,今天没报.

关注

不知道楼上的几位妈妈后来参加龅牙兔了吗,感觉怎么样?请介绍一下吧!.

我看到几个正在上课的妈妈说,还蛮好得

引用:原帖由 kathyzhang0703 于 2009-9-25 14:46 发表
我也带孩子上龅牙兔情商训练营的课了,现在是第二阶段小太阳营,我个人觉得我们家小朋友自从上了这个训练营进步还是很大的,现在在小区里面可受欢迎了,也不会怯场,跟人交往都挺好的。我们也是4岁多去上的,那时主要 ....

我看到这个妈妈说也蛮好!

34#吉米妈妈 0 0 吉米妈妈 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-9-29 11:30  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
暑期的时候我给我家儿子报了一个情商的暑期班,本来是打算让他打发时间的,没想到一段时间上下来,他的一些社会活动适应力也有所提高。你也可以考虑去上上这样的的课啊,不过家长一定要多和老师沟通,在你认为缺乏的地方让老师多注意,但不可能指望老师解决所有问题的。

另外,父母最好也看看情商教育类的书籍,父母的情商高了,孩子自然会受益。像《怎么说,孩子才肯听》之类的书应该都不错,关键是要能坚持做下去才行。还有像《贝贝熊》系列的书,不光教小孩子怎么应对生活中的问题,其实同时也在教大人如何对待出现困扰的孩子的。

多说一句,个人认为,男孩子还是应该要爸爸多带带的。母亲的女性气质总归多一些的,而男孩子的个性形成还是要多多依靠爸爸。比如我家里爸爸经常和儿子玩而我不太会带他玩的有打电子游戏、下棋、踢球,或者就是小区里疯跑,这些潜移默化的男性气质都是妈妈所欠缺的。.

发新话题