242 12345
发新话题
打印【有83个人次参与评价】

[服装饰品] 小孩的棉毛衫裤——支持国货精品

我也要啊.

我们家是什么便宜买什么,我短裤是菊花、背心式鹅牌、T恤是飞马,没穿过三枪。.

刚给儿子买了贰套三枪迪士尼的,感觉有点贵,准备到菊花去看看!.

引用:
原帖由 维维88 于 2007-11-20 14:14 发表

前两天好象在三枪专卖店看到有140的薄的,但是好象是半高领的.
有团了吗?
我就要这个.

我要的,什么时候开团,大人的小孩的都要的.

快团吧,等不及了。.

想要disney的儿童内衣,快点组团吧
需要三枪迪斯尼的,小儿薄和厚各一,130cm高谢谢.

有团时,麻烦通知一下。关注中。.

kaima0218MM正在准备中.

终于可以开团啦!!!快去团购专区看看吧!
http://321ww.net/baby/thread-4474426-1-1.html.

太好了,我准备要三抢虎半高领130、140各一套。.

有兴趣,看好样后来报名..

外滩123站有个三枪打折店,前天买了一套三枪虎儿童内衣(厚)30元......晚上到超市看了一下超市要卖69元..

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-16 10:28 发表
现在的利润都产生于流通领域。
三枪的产品,100元的货,上了货架就是200—220,也就是说家100%—120%。然后打折时你也要打折,店庆时还要另外收费。大卖场加的少一点,但有一笔进场费。此外还有店庆等五花八门的东西 ...
的确,现在的制造业普遍都挺难生存的,成本越来越高,利润率低.
流通环节的利润率高,而且钱容易到手,搞搞资本运作也方便.
所以感觉制造业真是很不容易.

引用:
原帖由 jessie78 于 2007-11-21 12:26 发表

的确,现在的制造业普遍都挺难生存的,成本越来越高,利润率低.
流通环节的利润率高,而且钱容易到手,搞搞资本运作也方便.
所以感觉制造业真是很不容易.
我更正过一次了,100元的出厂价,他们加价50-60%。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-21 11:26 发表
终于可以开团啦!!!快去团购专区看看吧!
http://321ww.net/baby/thread-4474426-1-1.html
链接打不开.

抱成团了,已经有200多人占位了。MMs的力量真大呀。吼吼.

这次能成团,大家还真得感谢热心的考王爸呀! .

熬不住,我刚给儿子,LG还有自己,各买了1~2套..

看到这个帖已经晚了.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-17 12:12 发表
看到这个帖已经晚了
.

现在团的话是不是更便宜?要换季节了阿,买2套留着明年也可以阿,现在东西涨价太厉害了,开始屯货吧:).

回复 223#燕子飞飞 的帖子

哈哈, 有同感哈.

同意,强烈要求团购,周日去三枪的专卖店看了下,似乎一点不便宜,最好团购屯几套明年再穿又不坏的喽!.

同感.

是呀,再开一团就好了.

支持支持! I like this!!!.

今年没有人组团,等着换季打折吧。.

回复 229#家有考王 的帖子

最好现在过季开团,放着等今年冬天穿.

什么时候打折了千万上来吆喝一声哦.

关注.

强烈喜欢菊花,等着打折啊。
去年打折的时候,给儿子买的汗衫只要10元,一套也就15元,很好的棉。.

团了吗?我家附近就有一个专卖店,可看看好贵的!(都是300左右的)虽然现在家人不差,但是有人团的话,还是准备屯点.

回复 234#huihui0409 的帖子

去年的那个团主呢。.

今年有人团吗?.

如果有人团的话,算我一个哦!.

建议在本贴标题里加me more cool.

上次那个团主在111楼。
2007年,四年过去了。.

我小的时候穿的基本都是这样牌子,随着时代的变迁,这些老牌子已经很少看到了,现在自己有了小孩也是给他们买这些牌子,不知道等我们孩子的孩子的时候,他们是否还记得有这样的牌子!.

引用:
原帖由 whale77 于 2011-10-14 09:54 发表
今年有人团吗?
同问
今年有人团么?.

关注,有人团吗.

242 12345
发新话题