发新话题
打印【有83个人次参与评价】

[服装饰品] 小孩的棉毛衫裤——支持国货精品

达人们,快开团吧!.

我要保暖系列的,大的小的都要.

期待期待,我也要迪士尼的。大人的也要,别忘通知我, .

哦哟,才看见,灵个,等着开团。
问问lz,不管三枪还是菊花,有无缝的吗?俺家老爸要求高来,要穿无缝的。
给其他人的无所谓,等开团。.

俺也等着开团哦!.

想先征求下大家的意见,大家是想买普通的三枪棉毛衫还是上百元的那种呀?我到三枪专卖店打探了一下,
儿童三枪虎:
薄的:低圆领棉毛衫裤,零售价:59元
厚的:半高领暖棉衫裤,零售价:69元
大人三枪:
薄的:低圆领棉毛衫裤,零售价:女79元,男89元
厚的:半高领暖棉衫裤,零售价:女79元

贵的就没底啦!有莱卡,木代尔,羊毛什么的!不过越是贵,打折下来也优惠越多。

最好能给我具体的型号和品名!我一起询价!上次大致问了下,大概能打个6.5折吧!
另外,迪斯尼的和三枪不是一个部门的,批发有一定难度!而且优惠也不多!最多7.5折!.

有团构别忘通知啊.

我也要参加团购, 每年都给家里人买棉毛衫裤,每年冬天到了, 都会觉得棉毛衫裤没有穿的。特别是我儿子,不是衣服穿不上了, 就是裤子穿不上了。今年裤子都被我捐出去了,今天天冷了, 发现家里只有一套薄,也没有洗过, 只好给他穿两条睡裤。
中午到公司附近的飞马专卖店去买,没有小孩的。
盼望团购,不然, 我儿子继续穿两条睡裤。.

强烈想跟团!.

我也要,关注ing.

关注.

偶要“三枪虎的薄的低圆领”等开团 .

引用:
原帖由 joeymama 于 2007-11-18 15:04 发表
三枪的质量还不错,不过强烈建议mm们还是到大卖场买吧,便宜。
我那天在三枪专卖买了一套disney的儿童内衣,开价69元/套。本想多买几套的,但店员说没有任何优惠,所以就没多买。
第二天,我去家乐福正巧也看到这款 ...
三枪在专卖店和百货店的货品,与大卖场的货品质量是不一样的:超市的是特供产品,是低支纱,没有骨子,洗一次就看出差别了;另外克重比较轻(克重——单位面积织物的重量。克重轻,就是面料比较稀、薄)。

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-16 14:51 发表

问了一下:
1、团购要数量大,比如100套。当然规格会有好多。
2、超市的是特供产品,是低支纱,另外克重比较轻(克重——单位面积织物的重量。克重轻,就是面料比较稀、薄)
3、成人女式圆领棉毛衫46元,商场价 ...
懂了.

想要disney的儿童内衣,快点组团吧.

要普通的三枪虎记得通知我.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2007-11-19 22:04 发表
想要disney的儿童内衣,快点组团吧
已经有妈妈在准备了。.

不知道薄的有没有半高领的.我们小孩子薄的厚的都要半高领的..

昨天问过三枪的东家了,自从中华一针破产后,“菊花”品牌也归三枪了。保持菊花的风格,由三枪制造。.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2007-11-19 22:04 发表
想要disney的儿童内衣,快点组团吧
三枪集团迪斯尼分公司正在联系中。争取再便宜一点。.

三枪虎的东西蛮好的,我要的。大人也要的。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-19 16:12 发表
想先征求下大家的意见,大家是想买普通的三枪棉毛衫还是上百元的那种呀?我到三枪专卖店打探了一下,
儿童三枪虎:
厚的:半高领暖棉衫裤,零售价:69元
大人三枪:
薄的:低 ...
我们薄的也想要半高领的有吗?谢谢!.

组团吧.去年买的全是厚的,不实用啊,想买薄的.
特别盼望!!!.

半高领薄的,大人小孩都要 .

回156楼

都说三枪虎的质量不错,就买普通的吧,小孩的棉毛衫每年都要买,没必要买贵的..

回复 174#99年出生的小兔 的帖子

呵呵, 我去年在打折的时候给儿子买过一套-黄色的, 好像是不是才15/套, 昨天穿上了, 儿子身形细细的, 我感觉像香蕉, 好可爱的, 逗他要剥开来吃了, 哈哈

天越来越冷了,快开团吧,儿子要暖棉半高领的,大人要薄型额或莱卡额.

产品手册到现在还没拿到呢!我也急呀!下午应该可以送到了吧!.

能不能分开来买?上衣尺寸和裤子尺寸不一样?也喜欢三枪虎,短袖也很不错的。能一起团吗?.

关注中。。。

开团了短一下咯。。。
.

等待开团.

回复 178#kaima0218 的帖子

去年春夏季三枪迪士尼打折(是在电视台附近石门路专卖店),暖棉的,40元一套。我看和今年79元一套是一样的(外行比较),是不是可以谈到5折。.

三枪迪斯尼,要啥时才团购?

这几天天气突冷,等的我心急     昨天去南方家乐福,营业员说没有这个牌子卖 ;今天在大润发寄来的海报上,看到有迪斯尼暖棉半高领(衫裤)55.8元/套,也不知团是啥价?.

回复 179#太阳石 的帖子

妈妈们如有喜欢的款式也可将具体型号报给我,可以个别报价。大家最好直接到大商场或三枪专卖店去看样,超市的大多是特供品,质地要差很多。关于这个问题,考王爸的帖子里已经有详细介绍啦。.

需要三枪迪斯尼的,快点开团吧!天气冷了也。.

上个星期摒不住已经在超市买了一套迪士尼的,59元,等开团了再买厚的!.

回复 182#绮绮 的帖子

三枪迪斯尼只供应专卖店,不支持批发或团购。
现在考王爸亲自出马,在帮我们联系和砍价呢! .

参加团购,需要三枪迪斯尼的,小儿薄和厚各一,130cm高谢谢.

参加团购.

儿童三枪虎:
蓝色带图案的,摸摸很软,很舒服。

不知是否有 140 的尺寸。
在三枪专卖店只看到130的。
问店员说是不生产140尺寸的。
哪位高人麻烦问一声, .

三枪迪斯尼的,120薄的,厚的各两套.

小孩的要厚的,110 2套
大人的也要厚的,男,175,1套
                女  160    1套
希望成团,今天去专卖店看看有没有别的合适的型号.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2007-11-20 12:50 发表
儿童三枪虎:
蓝色带图案的,摸摸很软,很舒服。

不知是否有 140 的尺寸。
在三枪专卖店只看到130的。
问店员说是不生产140尺寸的。
哪位高人麻烦问一声,:handsha ...
前两天好象在三枪专卖店看到有140的薄的,但是好象是半高领的..

等啊等.

引用:
原帖由 维维88 于 2007-11-20 14:14 发表

前两天好象在三枪专卖店看到有140的薄的,但是好象是半高领的.
大概店员的信息不准确,谢谢啦! .

想要厚的款式,一套装(棉毛衫+棉毛裤),另外再给儿子多买几条加厚棉毛裤
等正式开团.

上周卖了一套三枪迪斯尼的,粉红的(69元)吧,女儿很喜欢。等待开团!!.

等待开团.

我也才给女儿买了三套三枪的内衣..

等待开团.

发新话题