发新话题
打印【有83个人次参与评价】

[服装饰品] 小孩的棉毛衫裤——支持国货精品

哦。谢谢考王老爸..

能不能大人小孩的出个团购价格LIST出来,最好有PP,我们也要买.天冷了,最好快点成团..

也考虑团购的话,看来需要的人真的不少!.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-16 13:36 发表
刚才按照考王妈给的那位袁先生的电话打过去咨询了一下,感觉给的批发价也不低呀!成人女式圆领棉毛衫46元,可我家对面的好又多这两天促销也只要39.5元一套!
问了一下:
1、团购要数量大,比如100套。当然规格会有好多。
2、超市的是特供产品,是低支纱,另外克重比较轻(克重——单位面积织物的重量。克重轻,就是面料比较稀、薄)
3、成人女式圆领棉毛衫46元,商场价79元;成人男式圆领棉毛衫54.7元,商场价87元。.

谢谢热心的考王爸!
明白了,确实是一分价钱一分货啊!.

期盼早日开团啊!.

如果有团,我也报名参加!
不知道最小尺寸是多大?.

有团购吗,要迪士尼的.

会团吗?想要买菊花牌的.最好可以买大人的以及孩子的.

外面59一套的三枪孩子的内衣有团吗,薄棉的,多少钱?我们要2-3套.

谢谢考王爸的牵线搭桥!我已经和袁先生联系了,下周一会给我产品手册和报价。
妈妈们敬请期待!.

如果有团,我也要,大的小的,男的女的都要.

关注呀!.

有团也要啊.

谢谢热心的 kaima0218,期待中............
引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-16 15:55 发表
谢谢考王爸的牵线搭桥!我已经和袁先生联系了,下周一会给我产品手册和报价。
妈妈们敬请期待!
.

谢谢家有考王提供的信息,我等不及团购已到附近买了菊花牌小女的棉毛裤,16.8/条,真便宜。.

尽快团购吧~~~~我也要几套.

太好了,等团购
我刚给孩子买了一套三枪迪斯尼的,质地真不错.

喜欢三枪迪士尼 期待中。。。.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2007-11-15 10:10 发表
飞马以前是景福厂的,不是倒闭了吗,听说是哪个民营厂接了过去,继续用这个品牌。
以上消息没有考证过哦!
看到过报道.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-15 11:07 发表
飞马的牌子由我们协调后,由针织五厂买下来了。设备、人员都是老飞马的。针织五厂10年前主要产品之一是校服。他们的出厂价只有家长付出的一半。
是这样的。钱全部被JIAO YU 局捞走了。学校也得了一点,不过不多的。因为当时所有小学生的校服都是统一的平均在校学生100万。.

前天到三枪的门市去了,迪斯尼的不错,59元一套..

今天刚买了三套三枪迪斯尼的, 后悔看到这里的信息太晚了. 555.

菊花我们用下来最好,
有团菊花的吗?
期待呀.

今天到三枪的专卖店看了一下,向营业员打听菊花,可她指给我的品牌是鹅,买了一套女童的半高领,34元,是不是菊花品牌变成鹅牌了?.

占位我要,期待中.

等开团.

鹅牌是三枪集团下属五和针织厂的品牌,它的背心是很好的。
三枪是三枪集团下属针织九厂的品牌。
菊花是龙头下面的,与三枪是姐妹。.

那么宜而爽呢,跟三枪又是什么关系吗?.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2007-11-17 21:42 发表
那么宜而爽呢,跟三枪又是什么关系吗?
前面我已经说过了,是三枪跟台湾企业合资的,几年前分手了。.

有个建议:

把能够拿到的型号在网上公布下,包括图片,这样大家选择一下,然后集中一下,好操作,不然材质价格,团购就不是太现实了.

回复 131#junhuayang2005 的帖子

下周初我会拿到产品手册,这样我就能对产品有较详细地了解,也方便询价。
我会把可选择的型号和价格贴在网上,大家也可以去三枪专卖店实地考察一下。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-18 07:49 发表
下周初我会拿到产品手册,这样我就能对产品有较详细地了解,也方便询价。
我会把可选择的型号和价格贴在网上,大家也可以去三枪专卖店实地考察一下。
感谢人心人。.

回复 132#kaima0218 的帖子

等着啦.谢谢!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-17 21:30 发表
鹅牌是三枪集团下属五和针织厂的品牌,它的背心是很好的。
三枪是三枪集团下属针织九厂的品牌。
菊花是龙头下面的,与三枪是姐妹。
谢谢,有团的话还要买,摸上去手感很好的.

三枪的质量还不错,不过强烈建议mm们还是到大卖场买吧,便宜。
我那天在三枪专卖买了一套disney的儿童内衣,开价69元/套。本想多买几套的,但店员说没有任何优惠,所以就没多买。
第二天,我去家乐福正巧也看到这款内衣,只要46.9元/套,立马买了两套补补差价。.

去年在四川路菊花专卖店给女儿买了套内衣,质量很差的!

买的时候几位售货员阿姨热情得很,把自家夸得一支花,结果买回来,孩子穿着浑身痒,而且过水洗了就发现质量很差的,从此对这个牌子非常不感冒啦!

不过迪斯尼的儿童内衣很不错的,就是肩上没扣,我女儿头大,穿起来费劲,虽然不喜欢总是床上、身上、鞋子什么都迪斯尼,但人家好像各类东西质量都还过得去呀,但现在提起菊花就想起那套糟糕的内衣,感觉牌子不好。.

光新乐购“三枪虎--儿童暖棉内衣套装--46元/套”(140-160),可是暖棉偶已经备好了,偶要的是薄形的 .

团吧。。。。团吧。。。我也要.

请问一下,儿童的最大是不是就是160了,我们孩子164,只能买成人的吗?.

昨天刚给女儿买了套迪斯尼的 还想去给自己买呢 看到这里我还是等等吧  我穿下来还是觉得 飞马 的好 贴身但是没有那些化纤的东西!.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-18 07:49 发表
我会把可选择的型号和价格贴在网上,大家也可以去三枪专卖店实地考察一下。
等待!.

周五买了里应房的棉暖的139买一送一, 两套. 小号的是119买一送一, 共两套..

我在开发区的飞马特卖上给儿子买了套暖棉的,不错,儿子价格很便宜,才30一套,打算在去买.

我也要团  大的小的.

等着开团呐.

回复 1#家有考王 的帖子

谢谢楼主,我已经去过三枪专卖店,东东真的不错,本来只是给女儿买的,一看不错,给LG也买了..

我也要的,大小的都要,到时请记得通知我一下啊.

等着团呢.

回复 132#kaima0218 的帖子

谢谢~~这个超有兴趣啊~~等待~.

发新话题