发新话题
打印【有83个人次参与评价】

[服装饰品] 小孩的棉毛衫裤——支持国货精品

收藏了,如果团的话我也有兴趣.

我跟,不知三枪虎最大到多少啊?有170的孩子穿的吗?.

刚给女儿买了套三枪虎的,很好穿的.要是有团购的话我也还要,谢谢.

要有团购,我也要。刚买了一套三枪的,59元,感觉挺不错的。如果只有这个价的一半,^_^.

买过迪斯尼的,东西确实不错,女儿很喜欢穿,想今年再买两套,关注中。.

我跟

在三枪专卖店没看到110的,不知有没有此尺码?

如果有团的话,我们一家老小都要配备!.

团购有谁做发起人?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-15 15:53 发表
团购有谁做发起人?
最好是位全职妈妈,比较空一点。.

要有团购,我也要、老公、我自己、儿子都得买。.

开始等了.

还是老牌子好呀!去年买了一个新牌子,看看衣服儿子穿差不多,买了两套,谁知回家一试穿,袖子短到不行,根本和身体的不配套,胸闷呀!.

我昨晚刚给儿子买了菊花牌,上下合起来才19.8元,吉买盛搞促销。
可为什么要上下分开卖呢?害我买的是不一样的颜色(看在便宜的份上).

等着团~~.

等待。。。.

需要.谢谢!等团购..

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-15 15:53 发表
团购有谁做发起人?
.

不团飞马或菊花么?

三枪的花色有点土气。
.

有单买裤子的地方吗? 那种单层半高领的棉毛衫看着是在难受, 我们不穿的。
如果上装是双翻或者三翻领的,我也要参加团购的成套的,, 白色的最好了.

期待.

团购我也要,大的,小的,男的女的.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2007-11-15 17:42 发表
不团飞马或菊花么?

三枪的花色有点土气。
团购得话,我也要.

回复 52#狗儿妈 的帖子

170三枪虎肯定是没有的,闺女之前155的三枪虎,今年直接跳到165大人衣服了.

等团购等团购。不管大人小孩的。品种越多越好。.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-11-15 21:21 发表
170三枪虎肯定是没有的,闺女之前155的三枪虎,今年直接跳到165大人衣服了
谢谢!.

等啊,等
谁来团啊.

引用:
团购有谁做发起人?
.

支持国货 .

要的。.

家里所有人一直穿三枪,老人喜欢菊花的汗衫,如果团购,很欢迎。但去年三枪转卖店打8折时囤过小孩棉毛衫,如果团购打5折,不是.

等待.

也要的!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-16 00:24 发表
.

也参加团购。.

团伐拉?急S特了!!.

怎么没有人组织啊?!!!.

现在的利润都产生于流通领域。
三枪的产品,100元的货,上了货架就是200—220,也就是说家100%—120%。然后打折时你也要打折,店庆时还要另外收费。大卖场加的少一点,但有一笔进场费。此外还有店庆等五花八门的东西。工业企业苦哇 .

以上所说,不是三枪一家,其实这是商场的规则。.

有用的信息呀~我一直对上海纺织的产品有信心的.

偶也来关注一下.

等 团购。。。.

谢谢!
正好需要去买呢!
谢谢指点!

团购的话我也要参加!大人小孩的我都要!

理解

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-16 10:28 发表
三枪的产品,100元的货,上了货架就是200—220,也就是说家100%—120%。然后打折时你也要打折,店庆时还要另外收费。大卖场加的少一点,但有一笔进场费。此外还有店庆等五花八门的东西 ...
所以有些小供应商借供货到里面,做几个月是倒欠超市的钱,店大欺客,客大欺店,目前就这游戏规则.报纸上的报道已经不少了.

我上上周给儿子买了三套三枪迪士尼的内衣,真是好啊,摸着特别舒服,还没到大冷天呢,儿子就吵着要穿,还说真舒服。
如果团购的话,我再买一些囤着,明年可以不用买了。.

赶紧团购吧!这两天正准备找时间出去买呢!.

等等等~~~~.

我也等。.

以前一直三枪. 买过一套迪斯尼的, 没想到还是三枪
飞马以前没注意过, 以后留意下

有团购最好, 刚好要换.

刚才按照考王妈给的那位袁先生的电话打过去咨询了一下,感觉给的批发价也不低呀!成人女式圆领棉毛衫46元,可我家对面的好又多这两天促销也只要39.5元一套!.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-16 13:36 发表
刚才按照考王妈给的那位袁先生的电话打过去咨询了一下,感觉给的批发价也不低呀!成人女式圆领棉毛衫46元,可我家对面的好又多这两天促销也只要39.5元一套!
批发价应该是商场的50%。主要是棉毛衫的规格太多。
比如:成分——有全棉、全棉莱卡、莫代尔(木浆纤维)
      织物结构——圆机、罗纹........
     式样
      厚薄——有不同支数的
      差别很大,要按照包装上的货号,对得上的才是同一品种。

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-16 10:28 发表
三枪的产品,100元的货,上了货架就是200—220,也就是说家100%—120%。然后打折时你也要打折,店庆时还要另外收费。大卖场加的少一点,但有一笔进场费。此外还有店庆等五花八门的东西 ...
刚才问了一下,所有点出入。50元加50—60%(不包括附加费用).

发新话题