80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 今天本小姐生日,开个帖自说自话一番

今天本小姐生日,开个帖自说自话一番

最近身体欠佳,终于病假了一周,心情也很低落。原本今年的生日肯定毫无生气,没想到,身体在生日前恢复了。 吊了针、吃了药,本小姐又活过来了,哈哈哈。昨天,已经收到FB团姐妹的“HAPPY BIRTHDAY”了,真开心。LG嘛反正是天天上班,早也上班、晚也上班,啥也不指望他。前几天看了这里几个姐妹的帖子,都是心情不爽的。唉,俺们做啥要去琢磨他呢?呼......当伊空气好啦。 (看看四周,有无人砸我)昨天吃好晚饭,冲进巴黎春天,管伊打不打折搞不搞活动,稀里哗啦买个一通。照照镜子?嘿嘿,还可以嘛!十点钟LG回来,一件一件穿拨伊看。 居然眼睛盯着电视里的姚明! 不管他,反正我是自娱自乐。
今天......要做点啥呢?决定梳洗一番,一嘎头跑到对面影院去看《色戒》。唉,大概十点才开门哦,为啥不早点呢?老早我就是张迷。惭愧得来,养家糊口的日子,让我快成文盲了。 这里的姐妹讨论这部电影很热闹,等我去感受好了,也来噜苏一番。
开心的日子,先开个开心帖自说自话,祝自己快乐.......
今天和我一天生日的有伐?有的话,也祝大家快乐。.

大声对楼上mm说:生日快乐!

抢到第一个位置,生日快乐!.

回复 2#yangliyy 的帖子

谢谢。.

生日快乐!.

附件

捧个人场

我来拉,我来了
先说:生日快乐生日快乐,天天快乐!.

LG的礼物收到没?给姐姐们看看哈,让姐姐门羡慕一下..

看完色戒写篇观后感,找回往日的文采.我们会为你加油呐喊加鼓掌的.
哈哈,算是生日作业哦..

对了闹,过生日要唱歌的,我唱了哦:
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!HAPPY BIRTHDAY TO YOU!.......
慢叫庆祝大会的时候再大家一起唱!嘿嘿.

蛋糕,也必不可少,蛋糕很大,我就切块第二大的好了,第一大留给老大,嘿嘿.

呵呵,我来拉!祝 jeccy 生日快乐!身体健康! 每天都乐呵呵!:kiss: .

蛋糕我就小点好了,这个月的生日庆祝会要大大参加的。 还有,强烈要求看看jeccyLG送的礼物,要是jeccy不满意的话,荡吃团集体出马。。。。 .

.

生日快乐

今天是阳光灿烂.

楼上的JM们

我要开心煞、激动煞特了。.

生日快乐。色.戒快乐.

生日快乐!  一直快乐还有永远年轻!!!!.

生日快乐.

happy  birthday!!!.

...

生日快乐,天天HAPPY..

今天天气很好哦,心情也要好好哦

生日快乐!!.

.

附件

吃还是要多吃点的哦.

呵呵

。.

附件

祝 jeccy 生日快乐!心想事成!

附件

个蛋糕赞,嘿嘿,JECCY,再切大点.嘿嘿.

WSW,开吃了。.

天使的心里厢,有一颗是我的哦,嘿嘿.

那就送这个

好哇?.

附件

生日快乐,呵呵. .

让摔锅为你唱生日歌!

生日快乐!.

附件

首先啊祝你生日快乐,笑口常开,格饿格饿那能想佛起来拉,哦想起来了祝你越来越美丽
其次嘛那能蛋糕噶西多拉,哈哈哈哈,.

呵呵,帅古来了,赞额!jeccy,侬喜欢额!哈哈.

回复 31#小多的妈妈 的帖子

迭额帅锅文雅、秀气得来。.

我来了,忙到现在,昨天讲过生日快乐了,再讲句,祝Jeccy生日快乐,越长越美!
还有昨晚讲拿碟片拨侬看不要,原来要自己去电影院偷偷欣赏啊!

回复 32#02468 的帖子

老师也来啦!谢谢老师!今朝放肆一记。.

回复 34#jeccy 的帖子

25楼,粗犷的在上面,.

哈哈

来个超级帅古.

附件

天使的帅哥我也欢喜的,先亲一记.

多妈的摔锅哪能噶西多的拉?.

天使老贴心的,哈家的蛋糕还配好鲜花拨Jeccy.

生日快乐!!!

天天开心!!!!.

今朝天介好,好好开心一纪。生日快乐哦!!!!.

回复 1#jeccy 的帖子

真巧啊, 我也是今天过生日.
不过下午要去出差, 准备买个蛋糕,让部门的小朋友小乐一下,戴上LG出资买的一件新首饰. 中午去买条裙子.

只能等周末回来和家人补过了.

生日快乐啊!.

率真的MM,祝生日快乐!还记得你去年的生日祝福贴,好长好长.

生日快乐!天天开心!.

来来来,大家一起唱:
happy birthday to you!   happy birthday to you!    happy birthday to you!    happy birthday to you!.

生日快乐!.

今天我也生日,同乐同乐啊
今天生日的JMS开贴蛮多哦,偶也开了一帖,天蝎座的是不是特矫情啊[
~~

80 12
发新话题