67 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 明天打算进货了

明天打算进货了

具体见我博客.

参观过了!!
很好呀!!.

给个链接啊.

去看了一下你的博,真是英雄所见略同啊,基本跟我的想法一致。握握手。.

blog在哪?.

引用:
原帖由 WAZYY 于 2007-11-13 10:50 发表
给个链接啊
从那里能看到你的博客啊?.

看了,关注中.

也看了,有消息要短我啊LZ. .

关注

是底点吗?可以再买些什么?.

回复 1#soo-goo 的帖子

谢谢热心的你,上次张江谢谢了,希望这次还能收到你的短消息。.

你真牛,指数正如你说的,又下去了,我却没能管住自己的手,又被套了,明天真有行情吗,有消息能短我吗?谢谢!.

怎么样才能看到你的博?能短信我吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来替LZ回答:blog.sina.com.cn/wangshuxin.

请教一下,中石油中的原始股,现这价要抛吗?.

.

引用:
原帖由 hexiaorong1207 于 2007-11-13 15:38 发表
请教一下,中石油中的原始股,现这价要抛吗?
对不起,这个没研究过啊.

引用:
原帖由 hexiaorong1207 于 2007-11-13 15:38 发表
请教一下,中石油中的原始股,现这价要抛吗?
我的建议是抛A股,换H股,1000股大概可以换到2500股。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-13 16:48 发表

我的建议是抛A股,换H股,1000股大概可以换到2500股。
补仓中海油,12。8进的,跌到12。3,刚看了下,又回到12。88了,不知后面还会跌吗

谢谢!.

.

谢谢!关注中!.

什么东东,不懂,有这个股票吗?.

看了你的博客,但没说进什么呀.大家都知道了吗?.

不知道.

刚才古易推荐了2个,我已经发在博客上了。.

涨起来了不敢追,目标价和止损价是多少.

谢谢!关注中。.

有大师能分析一下吗?谢谢了.

配股怎么配?600895?.

谢谢LZ的提示.689买过的,8元进的熬了三个月近10元时走的,后来一直震荡上行,现在13元多还可以进吗?目标价是多少呢?.

回复 30#soo-goo 的帖子

到时看公告,根据提供的代码和买股一样操作.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2007-11-14 10:44 发表
到时看公告,根据提供的代码和买股一样操作
谢谢!是不是要等股东大会开完以后?.

回复 33#soo-goo 的帖子

真要配,要等很长时间了.

古易综合推算,从现在起将开始1个月左右的行情,但结束后一定要快逃的。他推荐的两个票我买了,跟的人到时候我会通知跑的。.

古易是什么.

回复 36#coco789 的帖子

一个人,一个左安龙都佩服过的人。.

顶,为LZ的热心而顶..

谢谢soo-goo的热心.

.

纸业前一阵比较弱,短线有机会,不过像我这种不会做波段的,宁愿守着一线pp找机会。.

是涨的不错哦,虽然没有进,还是谢谢了,下次有好的再早点通知哦.

今天已涨得挺高,不过还是准备进点,谢谢LZ.

回复 43#mei 的帖子

还是老毛病。跌不敢进,涨了胆子多大啊,明天谁还保证涨呢?为什么不为长线考虑?.

回复 44#小猪爸爸 的帖子

我胆子小,趁着今天大好形势抛掉点,留点钱出来备用了..

我也是,跌怕了.

当散户跌怕的时候,主力开始进攻了。.

回复 47#小猪爸爸 的帖子

明天还会继续涨吗?  涨是好事, 速度还可以快点. .

回复 37#soo-goo 的帖子

跟拉,MM跑时说声.

会通知的。.

67 12
发新话题