发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 期中考试的分数

期中考试的分数

不知道今天回来会不会知道成绩.

呵呵,我们也担心呀。
今天应该能知道了。.

成绩出来了,我家孩子考得还不错。总算放心了些。.

数学和英语成绩知道了,考的还不错,不过看过试卷,考题不难的,细心点就可以了,小孩免不了要粗心的。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-11-13 09:08 发表
数学和英语成绩知道了,考的还不错,不过看过试卷,考题不难的,细心点就可以了,小孩免不了要粗心的。
语文还不知道吗?我家孩子的班级,语文周四就考了。所以,周五就知道成绩了。.

是啊,是周四就考好了,但我家孩子班的还不知道,我想今天应该会知道吧。.

我们只知道了数学成绩,语文和英语也不知道。我家孩子班级语文是分口试和笔试两部分的,口试在上星期四,笔试在上星期五。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-11-13 09:46 发表
我们只知道了数学成绩,语文和英语也不知道。我家孩子班级语文是分口试和笔试两部分的,口试在上星期四,笔试在上星期五。
我没听小家伙说起语文分两天考呀,难道每个班级的语文试卷不一样,不会吧。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-11-13 09:51 发表

我没听小家伙说起语文分两天考呀,难道每个班级的语文试卷不一样,不会吧。
试卷肯定是一样的。
语文是包括口试和笔试,但是是周四考的呀。
我记得是周四上午语文,下午英语,周五上午数学。.

听班主任说,周六就知道所有成绩了。毕竟每个班没有多少学生。.

哦,对不起,说错了。我们语文口试在上星期三,笔试在星期四。.

各位MM不用紧张。考试蛮简单的,各位宝宝考得都不错。.

不知道今天回来能不能知道语文成绩。儿子说数学100分的小朋友得了卷笔刀,99分发铅笔.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-11-13 11:23 发表
不知道今天回来能不能知道语文成绩。儿子说数学100分的小朋友得了卷笔刀,99分发铅笔
呵呵,98分就没有奖品啦?.

我们到现在只知道数学的分数!!其他两门还不知道???
.

引用:
原帖由 大顺妈妈 于 2007-11-14 10:58 发表
我们到现在只知道数学的分数!!其他两门还不知道???
怎么回事?班主任说上周六就知道了。本周一已经全告诉小朋友了。
要么是不同班级不同做法?
建议打电话给班主任。.

回复 15#大顺妈妈 的帖子

别着急,估计今天肯定也就都知道了。好像小朋友们都考得不错.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-11-14 11:04 发表
别着急,估计今天肯定也就都知道了。好像小朋友们都考得不错
是呀。听说最低也有80多分。不用着急,毕竟是第一次考试,不用太当真。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-11-14 11:04 发表
别着急,估计今天肯定也就都知道了。好像小朋友们都考得不错
是吗?哎!等待中。。。。。。。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-11-14 11:15 发表

是呀。听说最低也有80多分。不用着急,毕竟是第一次考试,不用太当真。
是呀,小朋友们都不错,不过我听我家小子说他们班上有个小朋友数学的另一半忘了做,所以成绩好像不是很理想(呵呵,看来也是个糊涂虫)。我们班数学和语文试卷没带回来,所以也没看到试卷,只听到孩子说的分数,也不知试卷的情况,感觉应该试卷让小孩带回来。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-11-14 13:10 发表

是呀,小朋友们都不错,不过我听我家小子说他们班上有个小朋友数学的另一半忘了做,所以成绩好像不是很理想(呵呵,看来也是个糊涂虫)。我们班数学和语文试卷没带回来,所以也没看到试卷,只听到孩子说的分数,也 ...
呵呵,这个小朋友有点粗心哦.

回复 20#小浩子 的帖子

我们是把别人的英语卷子带回来了.

发新话题