发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 喜洋洋中队队标

本主题被作者加入到个人文集中

喜洋洋中队队标

喜洋洋中队的小朋友可以把这个标志放到自己的博客上。这样呢,一看就知道是“自己人”了。呵呵.

附件

换个方向

根据排版需要,可能需要朝另个方向看.

附件

申明

这个队标是否会被官方(石老师是也)采用还未可知。请大家谨慎使用。.

哈哈,又上图了啊! 偶是自己人!.

我咋觉得是美羊羊呢?喜羊羊是个男的..

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-11-11 23:08 发表
我咋觉得是美羊羊呢?喜羊羊是个男的.
我这是“拿来主义”的产物.

这个是美羊羊,爱漂亮的那个。喜羊羊是男的,智勇双全的。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-11-12 09:19 发表
这个是美羊羊,爱漂亮的那个。喜羊羊是男的,智勇双全的。
呵呵!大家对《喜羊羊和灰太郎》都很熟吗.

女儿是《喜羊羊和灰太郎》忠实粉丝,盗版片都买了。我陪着一起看,蛮好看的。其实那个灰太郎是个很聪明的狼,老搞科技发明,可惜遇上了更厉害的羊。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-11-12 10:43 发表
女儿是《喜羊羊和灰太郎》忠实粉丝,盗版片都买了。我陪着一起看,蛮好看的。其实那个灰太郎是个很聪明的狼,老搞科技发明,可惜遇上了更厉害的羊。
建议让灰太郎也去参与六师附小的《科技月》活动,嘻嘻!.

不错..

2班的爸爸们真活跃,好羡慕!有爸爸参与的教育会更成功。.

搞错了搞错了搞错了

经过虚心向萱萱同学请教后得知,下面这个才是喜洋洋,前面的是美羊羊。.

附件

小号的

小号点的,便于作为标志.

附件

萱爸和萱萱有共同语言了. .

这喜羊羊明显没有美羊羊养眼啊
呵呵
不过估计蛮有才的,哈哈.

修改版的喜洋洋中队队标

请喜洋洋中队的家长多提宝贵意见.

附件

灵光滴!就是图太大了,占满了我的电脑屏幕。.

赞一下,给个好评,萱爸,加油!.

发新话题