53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 重复了

重复了

老公69年,儿子96年.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-11-9 14:39 发表
按阳历70年出生(1/1-12/31)的MM, 说说配偶及孩子的出生年份.

自己先来:

先生62年属虎, 儿子99年属兔.
巧的, 我们爸爸也是62年属虎, 女儿01年属蛇..

LS已经做过调查了哈.

先生69年,儿子00年的..

相差这么大啊?.

妈妈70爸爸71儿子2002
晚育典型
还是老爸老妈逼出来的
呵呵...不过现在很感谢他们,
虽然教育的事情让人头痛!.

老贴刚报,新贴再报.
老公和我都是70年的,女儿98年.

再报一次到

妈妈70年,小凤凰05年的,.

回复 1#家有小兔 的帖子

真巧, 我也是70年的狗,先生62年属虎, 女儿97年的小牛.

妈妈70年,爸爸69年,儿子99年.

妈妈70,爸爸67,女儿01.

引用:
原帖由 陈妈 于 2007-11-10 12:29 发表
老贴刚报,新贴再报.
老公和我都是70年的,女儿98年
差不多,不过我家是儿子。.

妈妈70,爸爸71,女儿00年,小女集中我们优点.

巧的,我也是70年的,我儿子也是99年。.

回复 9#陈妈 的帖子

我们一样,除了爸爸70年底.

提议:漂亮的70年MM们组织一个亲子活动,如何?.

我也来参一脚,我们也是70年滴
MM77年,BB73年,宝宝05年.

楼上, 你这一脚参得不是地方啊.  .

提示: 该帖被自动屏蔽

baihecc, 你刷新两项记录了  .

妈妈70的,爸爸64的,儿子94的。呵呵,偶早婚早育阿.

mm:70  bb:66  baobei:2000(女).

妈妈70,爸爸69,虎妞99。报道。.

妈妈70,爸爸66,牛牛97..

回复 20#家有小兔 的帖子

呵呵 .

妈妈70,爸爸68,鼠女96,报告完毕 .

妈妈70,爸爸69,家有小龙女。算晚育哇?.

引用:
原帖由 小航 于 2007-11-14 15:27 发表
妈妈70的,爸爸64的,儿子94的。呵呵,偶早婚早育阿
爸爸妈妈年龄一样哦,生儿子比你晚,97年.居然也不算太晚.

爸爸69年,妈妈70年,儿子97年.

爸爸68年,妈妈71年,儿子2001年。.

引用:
原帖由 男孩的妈妈 于 2007-11-13 13:57 发表
提议:漂亮的70年MM们组织一个亲子活动,如何?
不漂亮的咋办?! .

我们也是晚育, 爸爸妈妈都是71年的, 儿子是05年初的小猴子.

LG60年,儿子2000年

这回一定能弄个最了~~~配偶年纪最老.

再加一个 妈妈70  爸爸69   鼠女96  报告完毕!!!.

引用:
原帖由 xuxu981026 于 2007-11-12 09:23 发表

差不多,不过我家是儿子。
哈哈,我们2家一样,不过又碰到了98虎女一家!!!太巧了!!!.

爸爸71年 儿子02年.

爸妈都是70,女儿97.

引用:
原帖由 酷哥妈 于 2007-11-9 22:29 发表
先生69年,儿子00年的.
完全一样,先生69年,儿子00年。什么时候70的妈妈一起碰碰头?.

第一次报到!
我是76的属龙,先生73的属牛,儿子01的属蛇
我们基本属于正常的结婚生育年龄.

老公:68  儿子:98  我:74.

LG 67 我72 女儿 00.

引用:
原帖由 june227 于 2007-11-15 19:00 发表

完全一样,先生69年,儿子00年。什么时候70的妈妈一起碰碰头?
赞同,哪位妈妈帮我们建一个70妈妈群,我们可以经常聚聚,同龄人应该有更多的共同语言.

老公63年,我72年,宝宝98年.

回复 46#酷哥妈 的帖子

期待阿。.

我老公71年的,儿子97年的,女儿05年的,来报道。.

引用:
原帖由 花语妈妈 于 2007-11-10 19:16 发表
妈妈70年,小凤凰05年的,
我和你一样大,但是孩子是06年的,.

53 12
发新话题