发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 小肥猪 于 2007-11-19 18:10 发表
款到帐了吗?

●⌒●出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格 *1
●⌒●出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩红色格 *1
出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒(绿)*1

别送错颜色呀!
汇款收到了,争取明天上午发,最晚下午。谢谢.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-19 17:39 发表
回家看了,好向发错了我订的是:出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-黑色+这次团的披肩驼色,应该是170×0.85+80+10=233. 5 。驼色发的是围巾不是团购的款式,样品上感觉应该是方巾,现在发来的 ...
别着急,晚上查一下给你打电话。抱歉.

手机已经短你,有事联系。下了!.

收到了,挺好的,谢谢.就是为何20几元的奶片是散装的呢?不过味道不错的.

货已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2007-11-19 20:58 发表
收到了,挺好的,谢谢.就是为何20几元的奶片是散装的呢?不过味道不错的
我们这里的奶片都是散装的,24.8元/斤.

我昨天中午通过农行汇的款90.01元,联系方式短你了,订粉色大方披肩,请问收到钱了吗?什么时候可发出。.

引用:
原帖由 96鼠 于 2007-11-20 08:16 发表
我昨天中午通过农行汇的款90.01元,联系方式短你了,订粉色大方披肩,请问收到钱了吗?什么时候可发出。
昨天已经发走了 延安东路--沈*1200047726546(韵达快递www.yundaex.com).

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-19 18:28 发表

别着急,晚上查一下给你打电话。抱歉
查过了吗?现在有消息吗?.

甜妈妈:订购如下

【规格】:130×130厘米
【工艺】:80支双合股羊毛纱梭织
【克重】:420克加厚方披肩
【颜色】:紫色、驼色、浅灰    3件

【品名】:丝绒剪花披肩
【规格】:不包括流苏70×180CM
【工艺】:24支双合股丝绒纱精纺梭织
【克重】:裸重360克           1件

【品名】:镂空披肩
【规格】:70×180CM
【工艺】:80支三合股精纺梭织
【克重】:裸重110克
【颜色】:白灰色搭配           1件
价格包括快递费,一共要多少钱?计算好告诉我,我汇款至你建行的帐号.谢谢了!.

你好,我想要一条橘红色的披肩+出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格,应该是:80+125*0.85+10=196.25, 对吗?我用支付宝付款,直接去拍吗?.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-20 09:50 发表
【颜色】:紫色、驼色、浅灰    3件

【品名】:丝绒剪花披肩
【规格】:不包括流苏70×180CM
【工艺】:24支双合股丝绒纱 ...
80×3+(170+96)×0.85+10=476元 建行:4367 4204 1208 0234 212户名:张佩杰 货款后短信告诉我们一下,接到短信就可以发货了.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-11-20 10:09 发表
你好,我想要一条橘红色的披肩+出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格,应该是:80+125*0.85+10=196.25, 对吗?我用支付宝付款,直接去拍吗?
价格没问题,用支付宝直接支付可以,拍下我改价格你汇款也可以,看你怎么方便.

终于收到货了, 内蒙古实在也太远了.
不过东东很正, 还要买!.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-20 09:50 发表

查过了吗?现在有消息吗?
仔细查过那天驼色披肩确实发错了,应该是一条170元的剪花披肩+80元的方巾而不是125元的披肩 。有2个办法解决。1、退回披肩我们在给你换一条方巾邮寄过去。2、就那样留下多元的钱26(125×0.85=106)不用补。.

黑色的也和样品不对呀!(如是现在发的款式我就不想要了)。驼色我也要团购的那款,手续么样办?.

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2007-11-20 10:25 发表
终于收到货了, 内蒙古实在也太远了.
不过东东很正, 还要买!
.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-20 10:16 发表

80×3+(170+96)×0.85+10=476元 建行:4367 4204 1208 0234 212户名:张佩杰 货款后短信告诉我们一下,接到短信就可以发货了
网上支付OK了,请查收.地址短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-20 10:56 发表

网上支付OK了,请查收.地址短你了,谢谢!
汇款收到了,下午可以发货.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-20 10:46 发表
黑色的也和样品不对呀!(如是现在发的款式我就不想要了)。驼色我也要团购的那款,手续么样办?
直接邮寄回来,我在按照你的要求重新发一次,虽然损失几十元运费但是你满意才是我们要做的.

东西已收到,质量很好,谢谢!

我现在要加订点东东:

披肩,驼色,一件
手套,二付,一付是给老妈的,一付是给儿子的,你的淘宝店我现在上不去,等等再告诉你颜色,我还想买条围巾,你等会一并帮我算一下.谢谢!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-20 12:55 发表
东西已收到,质量很好,谢谢!

我现在要加订点东东:

披肩,驼色,一件
手套,二付,一付是给老妈的,一付是给儿子的,你的淘宝店我现在上不去,等等再告诉你颜色,我还想买条围巾,你等会一并帮我算一下.谢谢!
好的,中午在线等你.

谢谢!产品今天可以发出来吗?另,发错了的二条披肩可以交给下次送货的快递公司带给你吗?.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-20 13:32 发表
谢谢!产品今天可以发出来吗?另,发错了的二条披肩可以交给下次送货的快递公司带给你吗?
找一家快递公司给我们邮寄回来吧,必须拿上披肩去单位库房换货.

甜妈,你好!又要订东东了.想订:
        干奶片24.80元*1斤
    围巾B-1   55元*1
            CB-6    65元*1
            CB-8    65元*1
       披肩橘红色80元*1
这些有货吗?.

引用:
原帖由 孙影妈妈 于 2007-11-20 13:46 发表
甜妈,你好!又要订东东了.想订:
        干奶片24.80元*1斤
    围巾B-1   55元*1
            CB-6    65元*1
            CB-8    65元*1
       披肩橘红色80元*1
这些有货吗?
有货的 (55+65+65)×0.85+24.8+80+10=272 .

这也太麻烦了,这样一个来回,我要多长时间才能拿到,再说这也是你们发错了货呀!我还要找快递公司,公司的地址也不知道,邮费谁付?快递公司我也不知道。.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-20 13:32 发表
谢谢!产品今天可以发出来吗?另,发错了的二条披肩可以交给下次送货的快递公司带给你吗?
元和妈,非常抱歉给你带来不便  你可以拨打当地韵达电话:021-54361301 / 54361302 他们上门取货自己有包装。邮费你先垫上,下次发货的时候我夹包裹里面给你邮寄过去,我们这里也不好和上海的快递公司说。麻烦你代劳邮寄一下.

不能要公司先发货吗?退货地址请告知一下,我和快递公司联系一下。.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-20 14:08 发表
不能要公司先发货吗?退货地址请告知一下,我和快递公司联系一下。
退货地址短信告诉你 元和妈放心我们会安排好退货的,你上网购物也是为了省事,下午安排吧退回的披肩邮寄出来就ok,剩下的我们来做,你放心一定让你满意.

甜妈妈,你好,我刚看了,你寄错一条围巾,我要的是灰色,你寄咖啡色的,是否可以换一下.

甜妈妈:已经联系好了快递公司,请快给我邮寄地址!.

东西收到了,不过没想到这么厚实,因为没用过披肩,以前在上海买的披肩很薄,可以当围巾用的,本来也准备可以两用的,看来没戏了,晚上带回家还以为家里人会不要,那么就要考虑换货了,结果竟然一致认为质量不错很划算,这下我省事了,不用换了.就是请楼主快些开团围巾吧,围巾披肩两用的也行,像我这种土人还是围巾比较实用.

已汇款到工行折中(20日下午2:35左右),90.68,驼色加厚方披肩一件,已短你,请查询..

甜妈,我要出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格

一共是(170+125)*0.85 +10=260.75
对吗?.

订购

甜妈妈:我要订这次团购的方披肩,红色的,一件;另外还要 镂空披肩,孔雀兰的,也是一件,一共多少?我有支付宝的,旺旺的网名是:szp66688,请告诉我如何付款给你?
【材质】:100%PASHMINA
【规格】:70×180CM
【工艺】:80支三合股精纺梭织
【克重】:裸重110克
【颜色】:孔雀蓝  1件

【颜色】:红色    1件.

回复 271#甜妈妈 的帖子

晓得了,谢谢!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-20 14:27 发表
甜妈妈,你好,我刚看了,你寄错一条围巾,我要的是灰色,你寄咖啡色的,是否可以换一下
没问题可以调换的,就是来回邮费太贵,本来围巾0.85折没水份了,我们在考虑下看怎么调换合适.

我想要一款驼色的披肩,一袋奶片。是否是80+10+12=102元?.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-11-20 14:42 发表
东西收到了,不过没想到这么厚实,因为没用过披肩,以前在上海买的披肩很薄,可以当围巾用的,本来也准备可以两用的,看来没戏了,晚上带回家还以为家里人会不要,那么就要考虑换货了,结果竟然一致认为质量不错很划算,这下我 ...
我淘宝店铺有薄披肩的对折一下可以当围巾用,你去看下旺旺注册用户都可以8.5折.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-11-20 14:51 发表
已汇款到工行折中(20日下午2:35左右),90.68,驼色加厚方披肩一件,已短你,请查询.
汇款收到了,今天可以发出2-3天到 放心.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-11-20 15:37 发表
甜妈,我要出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格

一共是(170+125)*0.85 +10=260.75
对吗?
价格没问题.

写错了,是伊利的简装奶片。.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2007-11-20 16:02 发表
甜妈妈:我要订这次团购的方披肩,红色的,一件;另外还要 镂空披肩,孔雀兰的,也是一件,一共多少?我有支付宝的,旺旺的网名是:szp66688,请告诉我如何付款给你?
【材质】:100%PASHMINA
【 ...
方巾有桔红色80元+镂空披肩96×0.85+邮费10=171元。要是有支付宝直接汇款就可以,在留言里面写好你的地址姓名电话,在吧要的货告诉我们一下,接到汇款就可以法货了.

我要订淘宝网上的

●⌒●来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2
●⌒●来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-7

各一条,共计 120元,对吗?.

引用:
原帖由 orange 于 2007-11-20 16:55 发表
我要订淘宝网上的

●⌒●来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2
●⌒●来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-7

各一条,共计 120元,对吗?
65×2×0.85+10=120元。有货的.

刚看到这团购消息,是否还可以订购,我想订:

1.出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色一条 170×0.85=144.50
2.家居羊毛加厚大方披肩 驼色一条  80.00元

以上有货吗,费用是否正确,快递费10元够吗,如可以,我明天用支付宝支付,谢谢! .

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2007-11-20 17:02 发表
刚看到这团购消息,是否还可以订购,我想订:

1.出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色一条 170×0.85=144.50
2.家居羊毛加厚大方披肩 驼色一条  80.00元

以上有货吗,费用是否正确 ...
价格没问题是234元.

甜妈妈:刚才快递已经将二条披肩拿走,快递费是18元。这次不要再出错了,驼色的是团购的方巾,黑色的是上有桔色的花那种。.

加厚羊绒披肩597-7浅驼色  95的
利诚干吃奶片  3包  一共74.4
紫色披肩   80的
一共235.15
对不?.

发新话题