发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

明天汇款,工行人实在太多,家里小朋友明天要期中考.

回复 148#孙影妈妈 的帖子

14号发的单号:1200046309230.  2-3天到.

回复 149#zcllwh 的帖子

是的,价格没错。汇款当天可以发货的.

回复 151#sffnini 的帖子

好的,没关系。汇款后通知我们一下就可以。谢谢!.

甜妈,第一次参加团购,想问一下,如果要的话是直接去淘宝订,然后把淘宝的网名告诉你,还是怎样?.

我喜欢出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格, 125 元,红色的, 还有黑色羊绒披肩EP07007,共要几钱呢?谢谢!.

回复 155#YOLANDA_SHEN 的帖子

要是淘宝有帐号就在那里拍下,帖子里面告诉我都要什么。然后用支付宝汇款,我们收到汇款就能发货。如果没有支付宝,也可以银行直接汇款,谢谢!.

回复 156#queenie 的帖子

旺旺都是0.85折。125×0.85+黑色方巾80+快递10=196元.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-11-15 11:44 发表
我定
1.出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色 170×0.85=144.50
2.出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩红格 125×0.85=106.25
3.来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩 驼色+黑+桔红+浅粉+ ...
工行汇款收到了,今天太晚快递已经发走了 明天上午一早发,抱歉啊.

回复 159#甜妈妈 的帖子

没关系.

回复 160#都都妈 的帖子

.

款已汇,具体地址短你。我想周一收到披肩,请安排。.

我的今天收到了,谢谢TZ!.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-11-15 22:24 发表
款已汇,具体地址短你。我想周一收到披肩,请安排。
工行汇款收到,争取明天上午发,最晚下午。谢谢!.

引用:
原帖由 StephMM 于 2007-11-15 22:24 发表
我的今天收到了,谢谢TZ!
.

已在淘宝排下一条驼色,并付款,请查收..

引用:
原帖由 baby96 于 2007-11-16 09:27 发表
已在淘宝排下一条驼色,并付款,请查收.
看到了,淘宝会员名是(蔬菜大王),今天能发货,2-3天到上海放心!.

款已汇,请查收 171元,地址短信你了。谢谢!.

出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-黑色+这次团的披肩驼色

应该是170×0.85+80+10=233. 5 对吗?
没问题就给我支付宝联接。谢谢!
我在网上拍的金额总是不对,你能给我个连接吗?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-11-16 10:34 发表
款已汇,请查收 171元,地址短信你了。谢谢!
汇款收到,今天能发货,2-3天到上海。谢谢!.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-16 11:18 发表
出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-黑色+这次团的披肩驼色

应该是170×0.85+80+10=233. 5 对吗?
没问题就给我支付宝联接。谢谢!
我在网上拍的金额总是不对,你能给我个连接吗?
价格改好了,是233.5元。汇款后可以发货.

款已付,明天能收到吗?.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-16 12:06 发表
款已付,明天能收到吗?
看到你汇款了。披肩在内蒙古呼和浩特,我们下午发货2-3天到上海.

24.8元包航空快递的利诚干吃奶片+5.00伊利醇香奶饼○原味○+80橘红批肩,是109.80元吗?不用另收10元快递费了吧?我要去拍吗?我有同事可帮我在网上今天付款的。我付110元可以吗?.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2007-11-16 12:26 发表
24.8元包航空快递的利诚干吃奶片+5.00伊利醇香奶饼○原味○+80橘红批肩,是109.80元吗?不用另收10元快递费了吧?我要去拍吗?我有同事可帮我在网上今天付款的。我付110元可以吗?
都超重了,我发货的时候在好好和快递公司说把,就110好了.

你好,我叫同事去拍啦,你是否要给她个110的帐单?叫她联系你。christing06.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-15 14:19 发表
哈哈,看我糊涂的,抱歉啊!价格应该是:(镂空披肩96+粉蜈蚣围巾38+CB-6 65)×0.85+奶酪5包20元+快递费10=199
不好意思,镂空披肩我不要了,其它的不变,再加2包酸奶原味的奶酪,我已经在淘宝拍下了一条CB-6,你就把价格全改在那里好拉,改好了我就去付款

请现在给她个110的帐单,等着付钱呢,请今天安排发货吧,谢谢了。都怪我笨笨,不太会网上付款.

工行款已汇,等着收货啦 .

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2007-11-16 12:49 发表
请现在给她个110的帐单,等着付钱呢,请今天安排发货吧,谢谢了。都怪我笨笨,不太会网上付款
好的,我在和她联系,放心,今天能发货.

回复 1#甜妈妈 的帖子

不喜欢那些须,有没有不带须的方巾?.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-11-16 12:47 发表

不好意思,镂空披肩我不要了,其它的不变,再加2包酸奶原味的奶酪,我已经在淘宝拍下了一条CB-6,你就把价格全改在那里好拉,改好了我就去付款
修改后的价格是::(粉蜈蚣围巾38+CB-6 65)×0.85+奶酪7包28元+快递费10=125.

引用:
原帖由 如歌 于 2007-11-16 13:19 发表
不喜欢那些须,有没有不带须的方巾?
没有不带流苏的方巾。都有流苏.

我定一条这次团的粉色的和出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩陀格.

已经通过支付宝打款125元,期待你的好东西了.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-16 13:43 发表
我定一条这次团的粉色的和出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩陀格
期待ing ,不要发错咯.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-11-16 13:53 发表
已经通过支付宝打款125元,期待你的好东西了
放心好了.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-16 14:14 发表

期待ing ,不要发错咯
还有意外惊喜给你哦.

楼主好,我在你的淘宝网上看到2款,CB-6,CB-8,还有一袋酸奶条和一袋乳酪豆,(65*2+12*2)*0.85=130.90对吗,对的话我今天就打你工行的帐号.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-16 14:41 发表
楼主好,我在你的淘宝网上看到2款,CB-6,CB-8,还有一袋酸奶条和一袋乳酪豆,(65*2+12*2)*0.85=130.90对吗,对的话我今天就打你工行的帐号
你好,食品不能打折的抱歉,另外提子乳酪豆是14.8元、普通奶豆是12元。价格见下:
65×2×0.85+12+提子乳酪豆14.8+邮费10=147
65×2×0.85+12+普通奶豆12+邮费10=144.

你好,我星期二付的钱,现在还没收到,今天能到伐.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-8 00:02 发表
我要这条和驼色的
再加个这个“妹妹最爱-内蒙特产◥◣经典奶酪◢◤12元/袋(250克)”
尝尝

算一下价格

回复 1#甜妈妈 的帖子

想要http://auction1.taobao.com/aucti ... html?from_shop=true
BURBERRY加长羊绒围巾CB-2
http://auction1.taobao.com/aucti ... om_item_detail=true
韩国风格-100%Pashmina梭织手编镂空披肩(围巾)-白灰色

多少钱,我会在淘宝上拍.

我要订:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 540a428e21c1e.jhtml   橘红色  就是#192楼的图片 一条

http://auction1.taobao.com/aucti ... 18a5a1a98f370.jhtml  粉格的  一条

http://auction1.taobao.com/aucti ... 057a12476facd.jhtml   一袋(这个一袋有几个?)

一共多少钱啊.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-16 15:10 发表

你好,食品不能打折的抱歉,另外提子乳酪豆是14.8元、普通奶豆是12元。价格见下:
65×2×0.85+12+提子乳酪豆14.8+邮费10=147
65×2×0.85+12+普通奶豆12+邮费10=144
谢谢,我星期天给你打款,147.01元,打完后站内再短你.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2007-11-16 15:19 发表
你好,我星期二付的钱,现在还没收到,今天能到伐
抱歉啊,14号呼和浩特-上海航班取消了,发出的货都耽误了一天。.

引用:
原帖由 helen828 于 2007-11-16 15:44 发表

我要这条和驼色的
再加个这个“妹妹最爱-内蒙特产◥◣经典奶酪◢◤12元/袋(250克)”
尝尝

算一下价格
80×2+12+快递10=182元,汇款后当天发货。谢谢!.

(65+96)×0.85+10=146元,拍的时候留言你是旺旺团购用户。谢谢!.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2007-11-16 16:06 发表
我要订:

http://auction1.taobao.com/auction/50000003-50007003/item_detail-0db2-1e4c4ae1a23d97ed1a0540a428e21c1e.jhtml   橘红色  就是#192楼的图片 一条

http://auction1.taobao.com/auction/50000003- ...
驼色披肩125×0.85+奶豆12+桔红方巾80+快递费10=208元。谢谢.

回复 195#mrschenjun 的帖子

好的。汇款后短信通知我们一下.

发新话题