发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-11-22 14:54 发表
甜妈, 我原来定过驼色大方披肩,但没来得及付款,现在想改橘红色, 可以吗,还要加定山羊绒手套大红,粉红,和蓝色各一付,奶豆2包. 请回复,谢谢
你好,桔红色方巾没货了有桔黄色可以吗。手套没问题都有的.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-20 11:21 发表

汇款收到了,下午可以发货
收到了,一切OK!谢谢你的奶片!.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2007-11-22 15:50 发表
东西收到了,馍锅巴和奶片也很好吃,不过我只是尝了尝,其他被女儿一口气吃光了。我的汇款到了吗?接下来还要继续买呀。
别担心,东西收到你喜欢就好,跨行汇款有时候就是很慢,款不会飞走.

甜妈,款已付望查收.今天能发吗?.

引用:
原帖由 孙影妈妈 于 2007-11-22 17:51 发表
甜妈,款已付望查收.今天能发吗?
发走了,单号:1200046265687.

.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-8 00:02 发表
甜妈妈,这款橘红色的披肩还有么?
我想要定上面那款披肩1个和下面那款围巾  都有货么?
费用是:80+65*0.85+10=145元对么?
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2
【产地】:内蒙古呼和浩特,中服羊绒公司直接销售
【材质】:100%Pashmina(超细绵羊绒),请点击这里查看质检报告
【规格】:33×180CM+8×2加长加宽
【工艺】:80支双合股羊绒纱梭织
【克重】:130克羊绒围巾
【颜色】:驼色见图片
【色号】:CB-2驼色

引用:
原帖由 zym_tj 于 2007-11-22 20:52 发表

甜妈妈,这款橘红色的披肩还有么?
我想要定上面那款披肩1个和下面那款围巾  都有货么?
费用是:80+65*0.85+10=145元对么?
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2
【产地】:内蒙古呼和浩特,中服 ...
桔红没货了,有桔黄色CB-2也有货.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-11-11 09:54 发表
要上面驼色的和出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩红格.帮算一下.几钱?
你要的都有货125×0.85+80+邮费10=196.

甜妈妈,有手套,围巾,怎么没有羊绒衫拉?.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2007-11-23 08:50 发表
甜妈妈,有手套,围巾,怎么没有羊绒衫拉?
羊绒衫暂时没有.

甜妈妈,昨天货收到了,确实很厚,质量好,.

引用:
原帖由 shufandir 于 2007-11-23 09:29 发表
LZ 我的东西收到了。昨天我把快递骂了一顿。呵呵。他们说什么送过了。送去我家里没有人。(胡说八道。我家里一直有人的。)后面又说什么打我电话没人接。(又胡说吧。我电话24小时开机的。)后来我说不要啦。让他们退 ...
哈哈。楼主蛮厉害的有时候和不讲道理的人也不能太淑女 收到就好有时候投递员有点忙想偷下懒,嘿嘿多多理解一下.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-11-23 09:55 发表
甜妈妈,昨天货收到了,确实很厚,质量好,
你满意我们最开心.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-22 21:34 发表

桔红没货了,有桔黄色CB-2也有货
"桔红没货了"伤心的 ,那就桔黄色披肩吧+驼色加长围巾CB-2
80+65*0.85+10=145元么?
我去淘宝上拍罗?等下帮我改下价格哦!谢谢.

已经拍好了.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-22 17:45 发表

你好,桔红色方巾没货了有桔黄色可以吗。手套没问题都有的
那我要粉色的大方披肩,和手套: 粉,大红,橘黄, 加奶豆2包, 给我算个价格吧.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2007-11-23 10:23 发表

"桔红没货了"伤心的 ,那就桔黄色披肩吧+驼色加长围巾CB-2
80+65*0.85+10=145元么?
我去淘宝上拍罗?等下帮我改下价格哦!谢谢
你在淘宝是什么名字,我好改价格.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-11-23 11:36 发表

那我要粉色的大方披肩,和手套: 粉,大红,橘黄, 加奶豆2包, 给我算个价格吧
粉色方巾80+手套45×3×0.85+奶豆2包29.6+邮费10=234元 .

款也付好了,等待收货啦!.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2007-11-23 13:30 发表
款也付好了,等待收货啦!
好的。没问题,下午可以发走.

围巾已收到,很满意,非常感谢!.

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2007-11-23 14:02 发表
围巾已收到,很满意,非常感谢!
.

我换货的围巾收到了,还要多少时间呀!这星期又过完了!.

我想要如下两款:

出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格

请你帮我算算,一共多少钱?

另外,加厚大方巾有没有大红后橘红色的?.

甜妈妈:
我已在你的淘宝店里拍下了以下商品,请改一下价格,改完后我直接去淘宝付款吧,谢谢!
我在淘宝的id是:  xlindai

出口意大利原单丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套2付:蓝色、驼色各1付
乳酪豆1包.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-23 15:32 发表
我换货的围巾收到了,还要多少时间呀!这星期又过完了!
什么时候邮寄出来,用的那家快递公司,单号是多少。告诉我我查一下,收到退回的告诉你.

引用:
原帖由 非常越 于 2007-11-23 15:36 发表
我想要如下两款:

请你帮我算算,一共多少钱?

另外,加厚大方巾有没有大红后橘红色的?
(披肩125+围巾65)×0.85+方巾80+邮费10=251 大红色和桔红色没有了,有桔黄色的.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-11-23 16:01 发表
甜妈妈:
我已在你的淘宝店里拍下了以下商品,请改一下价格,改完后我直接去淘宝付款吧,谢谢!
我在淘宝的id是:  xlindai

出口意大利原单丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
出口欧洲余单经典BURBERR ...
好的,价格一个是:(170+125+手套90)×0.85+14.8+10=352.

元和妈,麻烦你尽快告诉我们你用那家快递公司发回来的货,单号是什么。.

我再淘宝上拍好了,看到你们已发货但我到现在还没收到。我在淘宝的网名是henry99118.

你都要的什么,收货人是谁,短信告诉我,我去查一下,谢谢!.

我已经汇至农行170元,请查收。地址短你了.

何时到货?

18日晚上定的货,丝绒剪花披肩1条,19日晚上淘宝网付款, 何时到货?急!!!.

引用:
原帖由 baifly 于 2007-11-25 17:06 发表
我已经汇至农行170元,请查收。地址短你了
给你发短信了,麻烦去看下.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2007-11-25 17:33 发表
18日晚上定的货,丝绒剪花披肩1条,19日晚上淘宝网付款, 何时到货?急!!!
尽快告诉下你的地址、姓名。我去查一下回复你.

我想要
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1
经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾★真人秀★红色
韩国风格-100%Pashmina梭织手编镂空披肩(围巾)-白灰色
再加一条80元的灰色的披肩,
请这些都有么,问一共多少钱?.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2007-11-25 21:02 发表
我想要
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1
经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾★真人秀★红色
韩国风格-100%Pashmina梭织手编镂空披肩(围巾)-白灰色
再加一条80元的灰色的披肩,
请这些都有么,问一共多 ...
都有货(65+38+96)×0.85+80+10=259元,汇款后短信告诉下你的地址,接到短信就可以发货了.

丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色                           170元

顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-蓝色                                  45元     

顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-孔雀蓝                                 45元   

加厚紫色披肩                                                           80元

伊犁奶酪片5包
请甜妈妈帮我算算一共多少钱,我明天汇款给你..

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-11-25 23:23 发表
丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色                           170元

顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-蓝色                                  45元     

顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-孔雀蓝     ...
都有货的(170+45+45)×0.85+80+25+10=336.

甜妈妈:刚才快递已经将二条披肩拿走,快递费是18元。这次不要再出错了,驼色的是团购的方巾,黑色的是上有桔色的花那种。(20号快递寄出 订单号是12300048757393,你推荐的韵达快递,地址也是按你短信给我的)拜托你看一下前面的留言,你应该不会发错很多吧!已经不记得了?.

我的桔红色披肩怎么没有收到?

是上周三五点前在淘宝网上用我同事的支付宝拍的,当时说周五不一定到,所以就留得家里的地址(是需要打手机的),但是两天一直未收到电话,楼主问问快递公司是怎么回事 我周五和同事说起周六快收到披肩,还是很兴奋的,可是现在

已通过支付宝付款170元
要团购的加厚大方披肩驼色和灰色的各一件..

甜妈,东东已收到,就是我团的65元两根和55元1根共3根围巾它们宽度和长度怎么都差不多的呢?你的65元的围巾淘宝上标得尺寸是33*180,这180长度包括流苏吗?.

甜妈,东西这么快就收到了,谢谢.
披肩很厚实. 手套的颜色和图片觉得有些出入,我要的是粉色,但收到的似乎是紫色.橘红的看上去类似紫酱红..

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-26 09:13 发表
甜妈妈:刚才快递已经将二条披肩拿走,快递费是18元。这次不要再出错了,驼色的是团购的方巾,黑色的是上有桔色的花那种。(20号快递寄出 订单号是12300048757393,你推荐的韵达快递,地址也是按你短信给我的)拜托你 ...
我刚刚查询单号不对,你在看一下快递单号是不写错了,收到第一时间给你发出,因为订单多,一定留下名字才能查到。谢谢.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-11-26 09:23 发表
是上周三五点前在淘宝网上用我同事的支付宝拍的,当时说周五不一定到,所以就留得家里的地址(是需要打手机的),但是两天一直未收到电话,楼主问问快递公司是怎么回事 我周五和同事说起周六快收到披肩,还是很 ...
好的,把你名字告诉我一下,查到短信告诉你.

我要驼色方巾一条,原味奶豆两包,多少钱?橘红色的方巾有货了么?.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-11-26 10:48 发表
已通过支付宝付款170元
要团购的加厚大方披肩驼色和灰色的各一件.
汇款收到了,下午可以发货.

回复 402#甜妈妈 的帖子

快递已经和我电话联系了,送到我家那里,可我在上班,电话里答应我今天转到公司的地址。我看吧,这边今天能处理好就不用你和和快递联系了。.

发新话题