发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

我想定以下:
民族风情-超细羊毛精品电脑印花围巾★蓝色牡丹花
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-10 (绿色)
家居羊毛加厚大方披肩粉色 (旺旺上的)
漂亮美眉的最爱-素色羊绒披肩生产厂家销售714-3浅紫
漂亮美眉的最爱-素色羊绒披肩厂家销售714-16浅桔黄
漂亮美眉的最爱-素色羊绒披肩厂家销售714-13酒红色
漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-10鹅黄
漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-7秋香绿
因为要送人的因此请要加上礼盒。
请问一共要多少钱,另外如果明天汇款的话,大概什么时候能够到?建行的账号有吗?谢谢。.

我要定
1, 出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色  
2, 亲密爱人-经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾★真人秀★红色
3,经典奶酪
4, 原味乳酪豆
还有货吗? 价钱是不是(170+38+12+12)*0。85= 197。2?
等你确认了后,我支付宝付.

想订欧洲定单Burberry加长羊绒围巾CB-3  1条
英国皇室Burberry羊绒披肩黑色 1条
奶片怎么卖?里面有白砂糖吗?糖尿病人可吃吗?
奶酪 乳酪豆各一包
几钱?

引用:
原帖由 卿妈 于 2007-12-26 14:10 发表
我想定以下:
民族风情-超细羊毛精品电脑印花围巾★蓝色牡丹花
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-10 (绿色)
家居羊毛加厚大方披肩粉色 (旺旺上的)
漂亮美眉的最爱-素色羊绒披肩生产厂家销售 ...
你要的都有货价格是:
{(69+65)+48×5}×0.85+80+10=407(不算包装盒,包装盒5元/个).

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2007-12-26 17:07 发表
我要定
1, 出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色  
2, 亲密爱人-经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾★真人秀★红色
3,经典奶酪
4, 原味乳酪豆
还有货吗? 价钱是不是(170+38+12+12)*0。85= 1 ...
你要的都有货。价格是:
(170+38)×0.85+12+12+10=210元
食品和邮费不打折.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-26 18:16 发表
想订欧洲定单Burberry加长羊绒围巾CB-3  1条
英国皇室Burberry羊绒披肩黑色 1条
奶片怎么卖?里面有白砂糖吗?糖尿病人可吃吗?
奶酪 乳酪豆各一包
几钱?
65×0.85+80+24.8+12+12+快递费10=194元。
奶片不含蔗糖,主要成分是奶粉。糖尿病人少吃点可以.

请问驮色的还有吗.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2007-12-27 10:40 发表
请问驮色的还有吗
驼色有货了,.

回复 658#不二周助 的帖子

MM汇款收到了,下午可以发货.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-25 15:30 发表

收到了,下午可以发货
今天中午收到了,谢谢!

还有一袋赠送的奶酪糖,真有心!谢谢!.

收到了

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-25 08:14 发表

建行汇款170.03收到,今天上午安排发货2-3天到,放心
披肩收到了,迫不及待地试了一下,真不错.想不到还有赠送的奶片,谢谢!.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-12-27 14:56 发表

今天中午收到了,谢谢!

还有一袋赠送的奶酪糖,真有心!谢谢!
MM客气了 喜欢在来哦.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2007-12-27 17:00 发表

披肩收到了,迫不及待地试了一下,真不错.想不到还有赠送的奶片,谢谢!
.

回复 653#甜妈妈 的帖子

甜妈,你好.我订的东西你26日发货的,29日上午之前我能收到吗?因为单位临时通知明天中午就开始放假了,我怕办公室没人就收不到了..

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2007-12-28 09:06 发表
甜妈,你好.我订的东西你26日发货的,29日上午之前我能收到吗?因为单位临时通知明天中午就开始放假了,我怕办公室没人就收不到了.
已经到上海了,可能今天给你送过去。注意查收:
发的韵达快递:http://www.yundaex.com

单号:1200051617328

2007-12-27 22:59:32 在 上海中转站称重  
2007-12-28 03:41:24 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海徐汇办事处.

问询

我 要驼色的居家大方披肩130×130的,80元,有 货吗?.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2007-12-28 21:30 发表
我 要驼色的居家大方披肩130×130的,80元,有 货吗?
有货的,汇款当天发货2-3天到你手里。方巾420克很厚实,晚上看电视感觉冷能当小毛毯盖腿上,很保暖的.

甜妈妈参加了本周淘宝第30期周末疯狂购,有喜欢奶片的直接到淘宝购买哦,拍的时候在留言里面注明是旺旺注册用户并且写上旺网用户名,甜妈妈有礼物送出。.

驼色的 还有吗 想要的

2008欧洲订单 新版BURBERRY羊绒围巾  灰色喝紫色的 也要哦

意大利顶级giorgio redaelli订单-团花披肩(围巾) 蓝色和红色的 哪个好看啊

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2007-12-30 00:52 发表
驼色的 还有吗 想要的

2008欧洲订单 新版BURBERRY羊绒围巾  灰色喝紫色的 也要哦

意大利顶级giorgio redaelli订单-团花披肩(围巾) 蓝色和红色的 哪个好看啊
你要的都有货,方巾很厚实家里、办公室用很保暖的,晚上看电视当小毛毯改腿上也不错。

团花披肩还是蓝色的好点,在内外看很靓丽.

LZ啊,货收到了,少了条加长的围巾,你快帮我查查。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-30 13:31 发表
LZ啊,货收到了,少了条加长的围巾,你快帮我查查。
短信给你了.

有点小问题

我买的一条出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色的,今天拿出来本来想用的,发现有点问题,能换吗?具体问题短你了.

回复 678#千禧妞妞妈 的帖子

下午出门来,刚刚回来,看到你短信了。你看下.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2008-1-1 18:00 发表
下午出门来,刚刚回来,看到你短信了。你看下
甜妈态度真的很好,期待着圆满解决.

来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩 紫色
意大利顶级giorgio redaelli订单-蓝色团花披肩(围巾)
奶片
奶酥
小袋锅巴

先定这些,如果好会再定,主要是想先尝尝吃的。请告价格,我支付宝付款。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-1-2 08:59 发表

甜妈态度真的很好,期待着圆满解决
MM客气了,这是应该的.

见685楼.

好象淘宝上已经结束了.

我要:
亲密爱人-经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾 ★桔色 一条
2008欧洲订单 新版BURBERRY羊绒围巾 CB-2  一条
意大利顶级giorgio redaelli订单-咖啡色团花披肩(围巾) 一条
家居羊毛加厚大方披肩, 灰色\驼色和粉色  各 一条
出口欧洲余单经典BURBERRY格羊绒披肩-粉格 一条

已拍好了..

甜甜妈,
不好意思,宝宝病了,才好.款今天下午已通过工行汇给你了,地址短你了,你查一下,有没有收到.

淘宝拍了,请确认总价,具体信息站内短你.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-2 13:43 发表
我要:
亲密爱人-经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾 ★桔色 一条
2008欧洲订单 新版BURBERRY羊绒围巾 CB-2  一条
意大利顶级giorgio redaelli订单-咖啡色团花披肩(围巾) 一条
家居羊毛加厚大方披肩, 灰色\驼色和粉色   ...
短信给你了.

引用:
原帖由 小羽的妈 于 2008-1-2 19:01 发表
甜甜妈,
不好意思,宝宝病了,才好.款今天下午已通过工行汇给你了,地址短你了,你查一下,有没有收到
好的,短信联系你.

引用:
原帖由 ilms 于 2008-1-2 19:10 发表
淘宝拍了,请确认总价,具体信息站内短你
短信给你了.

引用:
原帖由 平平安安 于 2008-1-2 12:11 发表
来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩 紫色
意大利顶级giorgio redaelli订单-蓝色团花披肩(围巾)
奶片
奶酥
小袋锅巴

先定这些,如果好会再定,主要是想先尝尝吃的。请告价格,我支付宝付款。
MM要的都有
128×0.85+80+12+12+1.5+快递10=224。抱歉这么晚回复你.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2008-1-2 19:26 发表

短信给你了
是在旺旺站内短信吗?怎么没收到? 刚查了淘宝,价钱已经改过了吧,明天付款

引用:
原帖由 ilms 于 2008-1-2 19:37 发表

是在旺旺站内短信吗?怎么没收到? 刚查了淘宝,价钱已经改过了吧,明天付款
电脑有点延时 发过去了.

我已经用支付宝付好了..

回复 694#欢欢妈咩 的帖子

看到MM汇款了,今天可以发出2-3天心怡的围巾就会送到你手里,周一上班刚好收到能好好臭美一下.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-26 19:16 发表

你要的都有货。价格是:
(170+38)×0.85+12+12+10=210元
食品和邮费不打折
通过支付宝付了210元
期待中,,,.

有没有灰色的羊绒披巾呀?.

支付宝已付款,已站内短你了.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-1-3 15:10 发表

通过支付宝付了210元
期待中,,,
汇款收到了,放心.

回复 697#日月星辰 的帖子

有灰色披肩80元.

回复 698#ilms 的帖子

已经发走了,放心.

谢谢楼主及时打开帖子,团购继续进行到本月底。登录的商品都有货,汇款当天发货3天左右到上海.

回复 702#甜妈妈 的帖子

短信收到,谢谢.想请问80元的和BURBERRY加厚羊绒披肩125元的质地一样吗?在犹豫是买1条80+2条125还是2条125+1条80,请给个建议,然后付款.

回复 703#miumiumm 的帖子

MM:在犹豫是买1条80+2条125还是2条125+1条80。我怎么看的都一样啊

建议你都买团购80元的方巾。1、那款厚实方巾420克很厚实晚上看电视感觉冷能当小毛毯盖腿上不错。2、方巾对折一下是3三角形搭在身后很随意。3、这款是今年我单位主打产品,价格便宜写,那款125元的是320克,而这款80元的在淘宝149元是420克。所以还是这款加厚方巾合适.

回复 704#甜妈妈 的帖子

哈哈,瞧我粗心的,我本来是想写2条80+1条125的,
好那我就定2条80的(粉红和驼色各一)加1条125出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩灰色格,加一条出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色,
价钱是:80X2+(125+170)x0.85+10=420.75对吗? 请确认,我今天付好款短你.

发新话题