发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

本周团购继续进行。.

我要驼色的方巾和披肩各一条, 山楂夹心奶皮和原味乳酪豆各一包
80+125*0.85+12*2+10=220.25 ???

明天工行付.

灰色和驼色的方巾都收到,发货很快,小零食也很好吃,很满意,谢谢!.

回复 507#墨墨妈 的帖子

价格没问题,要的都有货,汇款后短信告诉下地址和你要的东西,接到短信就可以发货了,2-3天到上海.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-12-3 16:31 发表
灰色和驼色的方巾都收到,发货很快,小零食也很好吃,很满意,谢谢!
MM客气了,谢谢你能喜欢 .

东西已收到 ,蛮喜欢的.谢谢..

甜妈:早晨叫韵达快递拿走了驼色的围巾,按照你短我的地址,款我已付,你注意查收哦.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2007-12-4 10:27 发表
东西已收到 ,蛮喜欢的.谢谢.
谢谢MM喜欢.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-12-4 12:56 发表
甜妈:早晨叫韵达快递拿走了驼色的围巾,按照你短我的地址,款我已付,你注意查收哦
好的.

甜甜妈我要这个
【品名】:丝绒剪花披肩
【产地】:内蒙古呼和浩特,中服羊绒公司直接销售
【材质】:80%PURE CASHMERE+20%SILK
【规格】:不包括流苏70×180CM
【工艺】:24支双合股丝绒纱精纺梭织
【克重】:裸重360克
【包装】:出口简易塑料袋
【颜色】:灰色
170*0.85+10=154.5,是不是啊.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2007-12-5 10:08 发表
甜甜妈我要这个
【品名】:丝绒剪花披肩
【产地】:内蒙古呼和浩特,中服羊绒公司直接销售
【材质】:80%PURE CASHMERE+20%SILK
【规格】:不包括流苏70×180CM
【工艺】:24支双合股丝绒纱精纺梭织
【克重】: ...
MM价格没问题。汇款后当天可以发货.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-12-6 10:45 发表
桔红色、红色有货了吗?另外能否推荐35-40岁男款?
桔红和红色还没有,有粉色和驼色。男款围巾你看我店铺CB-6藏蓝色和CB-8灰色不错,要是送礼还有漂亮的包装盒、手提袋.

甜妈妈,您好。
我要订:
1.来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1   65元
2.温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-白色   45元

(65+45)*0.85+10=103 您确认后,我会在淘宝上拍下,麻烦您修改价格。淘宝的用户名是“蒲公英有几公斤”。
另外,大概几天可以收到,因本人双休日有事无法收快递,最好周一可以收到。不好意思,麻烦了。.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2007-12-6 13:35 发表
甜妈妈,您好。
我要订:
1.来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1   65元
2.温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-白色   45元

(65+45)*0.85+10=103 您确认后,我会在淘宝上拍下,麻烦 ...
好的,都有货,汇款当天发货,周日到你们那里,周一你上班刚好收到.

楼主,我要一条紫色和一条驼色的方巾,总价是80+80+10=170元
请楼主核实,谢谢.

引用:
原帖由 page 于 2007-12-6 15:28 发表
楼主,我要一条紫色和一条驼色的方巾,总价是80+80+10=170元
请楼主核实,谢谢
价格没问题,而且都有货,汇款当天能发走,航空快递2-3天到上海.

东东都已收到,很棒,谢谢!.

橘黄和橘红有货通知一下,我要.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2007-12-6 20:16 发表
东东都已收到,很棒,谢谢!
谢谢MM能喜欢.

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2007-12-6 20:52 发表
橘黄和橘红有货通知一下,我要
今年不会在有了,大货都发走了。抱歉啊.

来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2  驼色  1条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 驼色   2条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 紫色   1条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 粉色   1条
经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾★真人秀★红色    1条
出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩红格  1条
价格:65*0.85+80*4+38*0.85+125*0.85+10=523.8对吗?.

货已收到,驼色的偏黄.CB-1粉红色的围巾挺漂亮的..

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-12-7 09:39 发表
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2  驼色  1条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 驼色   2条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 紫色   1条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 粉色   1条
经典BUR格蜈蚣穗羊绒围 ...
MM价格没问题,你要的都有货,汇款后麻烦短信告诉下地址、姓名、电话.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2007-12-7 11:32 发表
货已收到,驼色的偏黄.CB-1粉红色的围巾挺漂亮的.
.

我要一条紫色和一条驼色的方巾,总价是80+80+10=170元,对吗?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-7 14:27 发表
我要一条紫色和一条驼色的方巾,总价是80+80+10=170元,对吗?
价格没问题2条是170元。而且都有货航空发2-3天到.

上次买的披肩质量很好,很超值呀!谢谢啦~这次同事让我帮买几条披肩和几双手套,请问有货吗?
1、●⌒●出口欧洲余单经典BURBERRY格羊绒披肩  藏蓝格2条、驼格2条
2、温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套   粉色1双、AB蓝1双.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-8 14:09 发表
上次买的披肩质量很好,很超值呀!谢谢啦~这次同事让我帮买几条披肩和几双手套,请问有货吗?
1、●⌒●出口欧洲余单经典BURBERRY格羊绒披肩  藏蓝格2条、驼格2条
2、温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套 ...
MM你看的都有货了。旺旺用户85折.

1) 方巾   2条      紫色及灰色各一               80x2
2) BURBERRY加长羊绒围巾     2条(CB-8灰色1、CB-1  粉色1)65
3)出口欧洲余单经典BURBERRY格羊绒披肩 1条(藏蓝格)98  
4)顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套  1  (粉色1) 45
合计:  80x2+(65x2+98+45)x0.85=392.05元旦 对吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-12-8 22:05 发表
1) 方巾   2条      紫色及灰色各一               80x2
2) BURBERRY加长羊绒围巾     2条(CB-8灰色1、CB-1  粉色1)65
3)出口欧洲余单经典BURBERRY格羊绒披肩 1条(藏蓝格)98  
4)顶级澳大利亚优质100%山羊绒 ...
价格没问题,再加到上海10元航空快递费,刚好402.

回复 534#甜妈妈 的帖子

还想问问,是不是可以加买包装盒?我同事说是用来送人的,有盒子比较漂亮些。.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-9 12:48 发表
还想问问,是不是可以加买包装盒?我同事说是用来送人的,有盒子比较漂亮些。
MM有包装盒20元/套(盒子、手提袋、内衬纸、红绸).

好看的.

引用:
原帖由 三言两语 于 2007-12-9 18:35 发表
好看的
有喜欢的短信联系.

呼和浩特下雪了,今年的第一场雪.

甜甜妈麻烦帮我改价格.

我又来了...........
要驼色方巾一条,明天付款.90对吗?.

出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色170*0.85
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套  (蓝色) 45*0.85
我直接上淘宝拍,拍好通知你改价格,好吗.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-12-10 09:42 发表
甜甜妈麻烦帮我改价格
好的,今天呼市下了2007年第一场雪,交通不方便,回家晚了,没及时回复留言,抱歉.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-10 10:59 发表
我又来了...........
要驼色方巾一条,明天付款.90对吗?
价格没问题,汇款后当天发货。这次在送你点其他好吃的,尝尝草原其他美食.

引用:
原帖由 helenh102 于 2007-12-10 11:37 发表
出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色170*0.85
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套  (蓝色) 45*0.85
我直接上淘宝拍,拍好通知你改价格,好吗
好的,拍的时候在留言里面写下你是旺网用户,然后地址写清楚,拍下我改价格.

回复 538#甜妈妈 的帖子

请帮我修改价格吧,要加上3套包装盒。.

我要:
1、出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-黑色 (淘宝上样图,带橙色花的)
2、家居羊毛加厚大方披肩,紫色。
价格:170*0.85+80+10=234.50,对吗?.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-10 15:31 发表
请帮我修改价格吧,要加上3套包装盒。
好的,MM你定的今天可以发走。晚上回家改价格,放心.

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-12-10 16:48 发表
我要:
1、出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-黑色 (淘宝上样图,带橙色花的)
2、家居羊毛加厚大方披肩,紫色。
价格:170*0.85+80+10=234.50,对吗?
价格没问题,汇款后可以发货.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-10 17:02 发表

好的,MM你定的今天可以发走。晚上回家改价格,放心
谢谢啦~.

甜妈
再加一条驼色方巾,一起付款.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-11 14:00 发表
甜妈
再加一条驼色方巾,一起付款
好的,我去改价格.

驼色的方巾+橘红色披肩一共多少?
方巾是羊毛,披肩是羊绒的,对吗?
另外,问下甜妈,橘红色的披肩好看还是大红色的披肩好看?你个人的感觉(我皮肤较白)
谢谢!

发新话题