110 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[自我] 滚蛋

外面的男人千好万好还不如自家的好.这是我近段得出的总结..

理解啊

最近也是有这样的困扰。
一种心动的感觉,让自己似乎又回到了童年。走在阳光下,看着对方的笑意觉得很温暖。
可是大家都是有家庭的,对自家的爱也是不变的,所以这份感情只能储藏和欣赏,有节制的感情像橄榄,可以一个人细细品味
不过觉得很美好,因为这个世界上有人不因为年龄不因为外表不因为情欲不因为孩子,欣赏你的性格欣赏你的内在,是很难得的.

另一个他

有一个,不止八年了,呵呵,从初中就开始了,不过直到大学快毕业才算是交往了两年,后来可能搞不清楚到底什么原因,没能在一起,可能也就是么有缘分吧。认识老公到现在也好多年了,孩子都快俩了,但是还是经常在梦里梦到那个他,虽然同在上海,但是好多年了,也没有刻意去见面,基本不联系的。
也就心里存着的一个念想吧。只是放在心底而已。不会把他拉到现实生活中的。.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-11-8 08:22 发表
为这人的老公感到不值。如果他老公有外遇,对不起,不要哭天抢地,这是自作孽,活该!!这么厚颜无耻,吃着碗里的,想着锅里的!什么东西,8年前为何不和他好!
只要他老公在她心里排第一,那也无口厚非。毕竟优秀的人很多。
当然如果另一半排在第二,那我不欣赏。.

可能也就是上学时不懂事的那种朦胧吧,有时还是会想起他的,只是想知道他过得怎么样了,无他.

引用:
原帖由 晨曦妈妈 于 2007-11-10 11:01 发表
有一个,不止八年了,呵呵,从初中就开始了,不过直到大学快毕业才算是交往了两年,后来可能搞不清楚到底什么原因,没能在一起,可能也就是么有缘分吧。认识老公到现在也好多年了,孩子都快俩了,但是还是经常在梦里 ...
同感!情况差不多..

喜欢做个感性的小女人

小时候总以为可一辈子只爱一个人,长大了,经历过了,才知道,只是某一时间段只爱一个人.LZ一定也是个感性多多的人,否则不会有这样的感觉,对吗?在心里,只要不伤害家里其他人,无妨啊!但要控制好这种感觉,也许也蛮累的吧?
不过,偶很同意LZ的观点,为什么MM们一定要原谅出轨的BABA?而有些自私的男人们呢...哈哈,男人啊,自私着呢!.

喜欢做个感性的小女人

小时候总以为可一辈子只爱一个人,长大了,经历过了,才知道,只是某一时间段只爱一个人.LZ一定也是个感性多多的人,否则不会有这样的感觉,对吗?在心里,只要不伤害家里其他人,无妨啊!但要控制好这种感觉,也许也蛮累的吧?
不过,偶很同意LZ的观点,为什么MM们一定要原谅出轨的BABA?而有些自私的男人们呢...哈哈,男人啊,自私着呢!.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-11-10 18:21 发表
...
一句话,都是缘分造成的。.

110 123
发新话题