发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[自我] 滚蛋

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-11-8 08:22 发表
为这人的老公感到不值。如果他老公有外遇,对不起,不要哭天抢地,这是自作孽,活该!!这么厚颜无耻,吃着碗里的,想着锅里的!什么东西,8年前为何不和他好!
怎么说话这么冲的呀,这是外遇吗,只是楼主放在心底的一个念想而已.

请LZ记住,还是自己的家最温暖.结婚前可以有其他恋爱,但是结婚的是自己的最爱,我看是你老公对你太好了,晕头了.不切实际的东西好像感觉是最美的,其实真的拨开来是最不堪一击的..

精神出轨

对lg很不公平.

回复 1#我是西瓜 的帖子

晕啊,连马甲都不穿,胆大包天.

有!但我珍惜已经得到的。.

我的老公现在是我的全部吧。珍惜眼前人,老公还是偶的最爱。不过不知道我在他心里是否一个样。.

我曾经有的,是初恋,但是已经好多年没有见面了,现在也已经逐渐淡忘掉了.
现在心里只有LG和儿子,是我最重要的两个人.LG昨天生日,还让快递送去了生日礼物,他和我不在一个城市,他收到礼物满感动的,呵呵!.

很可惜我没有这样的一个人,有时会怀疑自己的生活轨道是否太单一、太老土, ,我觉得LZ能有这份情感还是相当不错的哦,至少说明感情生活很丰富、对生活还有激情,和LZ不同的是有闲暇时我会想以前那些曾"伤害" 过的朋友现在都幸福吗?真心希望那些朋友都能找到适合自己的另一半。.

回LZ

偶也有一个心里暗暗喜欢的,对方的感觉我不知,但相信不会很差吧!只是这可能永远只是个秘密在我心里,今天看到你发的帖,很有同感。相信拥有这些感觉也是幸福的!.

回复 64#watermelon 的帖子

谈不上心有多好,只是每个人都有年少轻狂的阶段,等到经历了婚姻拥有了幸福我才明白别人爱上你不是他的过错,只是你在不对的时候碰到不对的人,既然伤害了人家就一定得对别人说声“对不起” 。.

想想还是可以的!.

誰都不可能是誰的全部﹐愛一個人像吃飯一樣不要超過7分飽﹐否則就會失去自己
永遠保持對美好事物的欣賞能力﹐保持愛的能力﹐愛自己多一點.

我也有,不过我知道,那个完美是因为时间和看不到,所以还是珍惜现在拥有的,呵呵.

几年的时间过去了,你在那边,我在这边,我们在友谊的两岸隔河而居。你有时写信来,有时不写,很长的时间里没有什么音讯。而我也学会了安详地想念你,并不密切地问候你。在此起彼伏的颂歌中,祝福更象一个静静的休止符。
  我一直以为这份感情带给我的无论是快乐还是苦痛,都会是强烈的。我不曾设想它会有一张平静的面容。你离开的那个夜晚曾象一枚钉子敲进了我的生命,现在我已经脱落了伤口。时空是一件可怕的事情,它决定了一切,也许它才是上帝真正的名字。时空不参照我们的心愿,它总是凭着自己的习惯、兴趣和力量,一点一滴地修改着我们。
  我想开始承认现实的锋利了,不再用一片玫瑰花瓣遮住眼睛。当理想从我身上剥离的时候,我想说成长是以疼痛为代价的。我们活着,与周遭人的关系或亲或疏。上帝终会把一些人从我们身边带走,也许是那些至亲至爱的名字。我现在安宁地想着这些貌似温柔和实则冷酷的真理,想着你。
  我不知道你是不是还能没有删节地想念我,在你的关怀与关怀之间,我是否还能容身进来。但我对你的感情永远也不会发芽,也不会腐烂,你将是我今生最好的储藏。
  我已经学会随遇而安的生活。上班、下班,读我真正想读的书,想我愿意想起的事。被沉重的事情所打击,也被袖珍的烦恼所困惑。生活中遍布的细刺,将把我磨得粗糙而平静。
  但我深知,我是一只迟迟不忍飞去的蝉,留在树上的是我的蝉蜕,我金黄而脆弱的过去依然在阳光里,温柔无比。(转帖)

真情告白?.

想象中都是完美的

即使有,有时清醒的时候会提醒自己,想象中的"他"跟现实中有距离,只是自己把他完美化了.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2007-11-8 11:20 发表
请LZ记住,还是自己的家最温暖.结婚前可以有其他恋爱,但是结婚的是自己的最爱,我看是你老公对你太好了,晕头了.不切实际的东西好像感觉是最美的,其实真的拨开来是最不堪一击的.
那就不拨开呗,干吗什么东西都有拨开,切碎,煮熟,...,吞下.就象欣赏一幅作品,你根本不会去想拨开来,里面到底是什么

楼主不要理那些人啦,想想又有什么关系?谁都喜欢美好的东西,欣赏一下又没妨碍谁。.

现在只爱一个人。.

纯洁的MM真多也

打死我也不信一个人可以一辈子只喜欢老公一个人,能偷偷在心里想想,也是一种幸福吧~而且这也不妨碍对老公的感情啊。.

结婚时间一长, 对男人所有的幻想都破灭了. 换一个,时间一长也这样.
Sense and Sensitivity -- LZ 的LG应该也懂的..

牐燵em08]

.

我喜欢LZ有这样的感觉!  一个很女人的感觉!.

赞同.

性情中人!
深或者浅,浓或者淡,偶尔或者经常,现在或者曾经... 觉得人生就该这样吧.

一直都很欣赏读硕士时的一个男同学,但是只限于欣赏,他LP还是我介绍的我的本科同学,我觉得他们两个很合适。现在跟他们联系的时候,一般都是跟他LP联系,偶尔跟他讲几句。我觉得这样很好。.

LZ,帮你分析一下,别介意,别砸我。如说得对,表扬我一下。
LZ的劳工是很优秀的,你们彼此也感情很好,但是人无完人,或文化背景有差异,总有些许不如意的地方。
LZ是个很感性的人,在年少时对感情充满幻想,和很多人一样,心中有个白马王子的形象。
有那么一个优秀的人,与LZ心中的形象有接近,八年来LZ渐渐的将心中的理想爱人投射到了这位朋友身上,以想象部分抵消自己理想感情和现实感情的些微差距,自己又重新充满了喜悦。
LZ的另一个他,不会对LZ的感情生活有任何影响,反而会使生活更和谐。因为你的小小的不满都已解决了,还会有什么不如意呢!
祝福LZ,可爱的女孩。.

心中有梦,不错!你们会聊感情吗,比如彼此的思念!.

其实聊也无妨了,LZ的那个他其实是内化在LZ心里的他,并不是真正的他。.

.

引用:
原帖由 sight 于 2007-11-9 10:18 发表
人无完人,或文化背景有差异,总有些许不如意的地方。
LZ是个很感性的人,在年少时对感情充满幻想,和 ...
我也有,确如上述分析,只不过自我调节心情的一种白日梦而已,根本不涉及道德层面对不对得起老公。

不过,这种享受白日梦的感觉不是每人都有的,嘻嘻,我们是幸福的.

其实处好了就像个亲人一样也不错!需要较高情商!
要有合适的度也很不容易!

有的,还不只一个呢。嘿嘿!!!.

我现在很矛盾,心里真的有个他,尤其是最近,满脑子都是他的影子。但我也爱我的家,我的LG就是我的亲人。但愿想象无罪吧!.

楼主的帖子最巧啊!
我的那个曾经的他前天从北方飞过来出差了,又见面了。
这是我最喜欢的人。跟喜欢老公不分彼此的感觉,他也是。
不过,我们互祝对方幸福。
每个人心中都有块芳草地的。

发新话题