110 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[自我] 滚蛋

提示: 该帖被自动屏蔽

哇哦...! 这么胆大? 我看到了,不过会保密的.呵呵!

BTW:这年代,谁没有故事呢?不过,想想也就算了,不能多想哦!.

我也不小心看到了,我也会保密的,呵呵.

有,儿子 排第一位.

回复 6#我是西瓜 的帖子

你老公肯定不上WW的.

是什么样的人让你这充牵挂!.

哇噻,居然这个人完美了8年之久

好想仰慕一下啊!!.

没有。
没看见过比我先生帅的。不要砸我啊。
我同事说我见识少.

有也不敢想或没有时间想.放在心里时间久了就淡了。.

得不到的是最完美的,多年以后真实面对时也许早已不是那么回事了,还记得初中时看过的《窗外》吗?.

--------------

为这人的老公感到不值。如果他老公有外遇,对不起,不要哭天抢地,这是自作孽,活该!!这么厚颜无耻,吃着碗里的,想着锅里的!什么东西,8年前为何不和他好!.

谁能保证一辈子只爱一个?到底什么叫负责?个人觉得,负责就是要珍惜当下,即使爱上另一个,也请放在心里.纯粹的一生爱一人,可能吗?.

我覺得樓上的不必這么激動吧﹐
人家又没怎么地﹐只当是崇拜偶像了﹐至于那么深恶痛绝吗。
即使你爱你老公爱得死去活来﹐他要婚外恋还是会婚外恋。.

得不到才是最好的

玫瑰花久了也会变成蚊子血的

之所以完美是因为你没有和他整天柴米油盐,不信,试试看?.

...

楼上的,赞一个,尤其是最后一句!.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-11-8 08:44 发表
没有,如果有的话,依我的任性,一定不计后果抛夫别女跟他走的(各位MM别拍我,我只是说出了心里话)。
没有,以前没有,现在没有,将来,如果我先生一直这样呵护我的话,忠实于我的话,也不会有;在婚姻中,身体的 ...
你很可爱,也很幸福!
看来象蛇一样的他就是你的老公咯,你这个比喻强的 .

其实我很清楚,这个人的名字叫------
(以下省略500个空行)
刘德华.

弱弱的问一句,你喜欢八年的那个他,知道你喜欢他吗?.

^_^,看了旺爸的回复才知道,原来是这样呀!!!! .

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-11-8 08:22 发表
为这人的老公感到不值。如果他老公有外遇,对不起,不要哭天抢地,这是自作孽,活该!!这么厚颜无耻,吃着碗里的,想着锅里的!什么东西,8年前为何不和他好!
是位BB吧,这么激动。
珍惜眼前的幸福,将一个有缘无份的男人放在心里的某个小角落里,这种感觉很美好的。.

世上只有二种人是最幸福的:一种是绝顶聪明的,知道什么事情该做,怎么去做;另一种是最愚蠢的人,因为啥也不懂而幸福着。遗憾的是绝大多数的人都处于二者之间,所以麻烦,困惑多多。

想对LZ说,学会淡忘也是一种能力。.

我初中时到现在还在牵挂着黄日华,不知道最近他如何啦.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2007-11-8 09:25 发表
我初中时到现在还在牵挂着黄日华,不知道最近他如何啦
.

。。。。。。。。。。。。。。。

回复 34#watermelon 的帖子

这下你的老公应该看得懂了。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2007-11-8 09:29 发表
是位BB吧,这么激动。
珍惜眼前的幸福,将一个有缘无份的男人放在心里的某个小角落里,这种感觉很美好的
=====
hehe, i saw many sotries here, many mother's husbands has lovers and do sth with other women. ...
喂,中文不能用,英文也好好用啊?美国人的LP写得英语这么多错 千万别说布什讲话也是不讲究语法的

回复 34#watermelon 的帖子

LS说得对,这下我们没法帮你瞒了,houhou~~~~ .

知道自己的爱别人的已经很不错了,到现在我都没有找到爱人的感觉,只有被爱的感觉,呵呵。现在刘德华在我眼里绝对是一个字“丑”哈哈。想自砸一下,可惜找不到图片.

--------------------------

曾经有过,挥之不去,最近好多了.

[quote]原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-11-8 08:39 发表
得不到才是最好的

玫瑰花久了也会变成蚊子血的

之所以完美是因为你没有和他整天柴米油盐,不信,试试看? [/qu〉  已经没有了,变成文字血拉。.

知道自己的爱别人的已经很不错了,到现在我都没有找到爱人的感觉,只有被爱的感觉,
==========
你不爱你的劳工?我会帮你保密的。。。。嘿嘿。。.

过去的回忆留在心底就OK,只要不牵扯到现在的生活就OK..

你是在单相思,还是在双相思呀.

有时也会陷入恋爱心情,也觉得这种感情挺美好的,不过从来也不想把这变成事实,因为事实就不一定那么美了.

初中时很喜欢过的男生出差到上海,同学录上也可以聊一聊,可是等他到了上海却没有勇气见一面,后来他悲壮离去.安慰自己,工作太忙,没有心情,没有准备,相见不如不见.后来他发给我照片,自己一边看一边想,我当时怎么会这么喜欢这样一个男生.

大学时谈过的一个朋友,总是罗嗦的发纸条给我,一开始我都忍住不回,后来就回他勿念,祝一切都好.总算没有再来纸条.心里想的是,别烦了,烦死了,还想在我心里占什么样的地位.

上班后,给总经理做秘书,一开始对老总没有任何特别印象,但后来慢慢的,终于对好友说,怪不得会有这么多秘书和老总的故事,原来,能做老总的人,总有优秀之处,禁不住就会被吸引的.好在我们老总有不止一个秘书,而且办公之处也很多人,渐渐也能理顺自己的心情了.

上班后,遇到一个钻石王老五,很聊得来,如果如果没有遇到老公,那么事情又会两样.可是,如果没有结过婚,没有小孩,我们公司不会用我,我也不会进那个公司,还是没有缘分.结果,后来竟结成了不友善的同事了.

总结,象琼瑶那样的真爱,俺们是不敢追求的,而且琼瑶的爱的故事里面,很少把小孩放进去的..

110 123
发新话题