发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 一兆韦德开鲁店寻求同伴

一兆韦德开鲁店寻求同伴

我刚在一兆韦德开鲁店(近开鲁路包头路口)办了一张年卡,1080元/年,感觉挺好,不知道旺旺上有没有在里面锻炼的呀,如果可以一起呀,大家一起约时间去锻炼算是有动力吧...还可以一起打乒乓.里面基本上天天有瑜伽课.我一般是周一\三\五晚上7点去, 六\日下午去..

我星期1.2.6去,不过我是去跳操,你呢,听说马上要装修了!.

咦,巧的呀,我请了私教,私教说我们这把年纪不适宜跳操的呀。。。。我主要是去练瑜伽的,有兴趣一起吗?

从10月份就说要装修,但是一直没装呀。。。.

请私教?怎么请的?我好象没听说过吗,貌似里面混n久.

一兆的瑜伽怎么样啊?我也想去,如果装修会影响锻练吗?.

好象杨教练比较难些,其他一般般,装修就让它去好了,另找地方.

引用:
原帖由 benbenmama 于 2007-11-8 14:30 发表
请私教?怎么请的?我好象没听说过吗,貌似里面混n久
我因为十月刚办的卡,办卡时私教会免费带你二节课(1小时/节),他会根据你的体型,锻炼的目的帮你制订计划,比如说他不建议我跳操,说是因为我才开始运动,不适宜全身运动,我的目的只是塑身,锻炼局部地区就可以了。后来我觉得还可以,就再请他了,100元/节/1小时,当然老买多会送几节课的,我在这边夜夜叫讲,是10送5,嘻嘻。教练是不让我讲的。我的计划是每二周让他帮我制订这二星期的内容,然后我根据他说的去做。。。效果应该很好的。

你有搭子哇,如果没有,什么时候我们约个时间碰个头好哇啦?我好想找个搭子可以互动一下,我怕我坚持不了一年呀。。。呵呵
.

引用:
原帖由 萍果园 于 2007-11-8 14:31 发表
一兆的瑜伽怎么样啊?我也想去,如果装修会影响锻练吗?
装修不会影响的,因为装修多久,就会帮你延期多久的。算下来开鲁店的确蛮合算,才1080元/年,我也去五角场什么的看过,价钱贵。。。反正我家就住中原,开鲁店的瑜伽还可以,本来我想去那种专门的瑜伽馆,可惜中原附近没有。。。.

我从来没请过,以前教练会教你如何塑身,但没用练练就没劲了,不过是没有收费的 ,至于跳操好象老阿姨都可以跳的,没有你讲的那些禁忌哈,不过你刚开始跳操最好跳初级,入门级,碰头没问题,你约时间吧.

呵呵,我骨头比较脆,反正我请了私教,让他帮我计划吧,另外我就走走跑步机和练练瑜伽,算可以了。。主要在于运动是吧,你看周六行哇?.

主要是我跳操跳不动,在跑步机上看那些小MM跳起来害杂劲。。。。老心痒的。。。但是自己又跳不好。。。嘻嘻.

小MM,我恐怕年龄比你还要大呢, 星期六我下午3点跳操,你来吧,.

呃,我不是小MM咧。。。我儿子都7岁咧。好的,我短你我的手机,到时联系。.

去年这个时候我还在那里健身呢!今年儿子回来上幼儿园,自己带孩子,不健拉。
祝你们好好健吧!!
.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2007-11-9 13:19 发表
去年这个时候我还在那里健身呢!今年儿子回来上幼儿园,自己带孩子,不健拉。
祝你们好好健吧!!
桃桃妈,一起来吧,人多有力量呀,大家互动一下,还可以聊聊育儿经,再说孩子是幼儿园不是很忙,我儿子都小一了,我都抽空去健呢.

不好意思呀,爽约了,改天一定哦!.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2007-11-9 14:24 发表

桃桃妈,一起来吧,人多有力量呀,大家互动一下,还可以聊聊育儿经,再说孩子是幼儿园不是很忙,我儿子都小一了,我都抽空去健呢
现在我都不用健身拉,和他玩比健身还累哦
我家住五角场,离那里比较远,不是很方便,后来2个月都没怎么去,很浪费啊!
当初是一个朋友使劲拉去的,下次一定要找近点的,比较容易坚持!.

这个星期儿子期中考试,都不能去咧。。。。.

你又找搭子了,怪不得不理我了,下去开团去FB一下吧,把你瘦掉的肉再补点回来undefined.

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

带上我一个阿,有兴趣我们短消息约阿.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-14 14:34 发表
你又找搭子了,怪不得不理我了,下去开团去FB一下吧,把你瘦掉的肉再补点回来undefined
你又不陪我,我请了你三番四次来,你架子害大,怎么也不肯跟我一起去,么办法,只能另结新欢,八好意思,FB好啊,算上我,大不了晚上再叫私教加课。。。。.

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2007-11-20 16:54 发表
带上我一个阿,有兴趣我们短消息约阿
带上侬么问题呀,不过带上侬干嘛?FB还是瑜伽?.

回复 22#爱笑的笑笑 的帖子

都可以阿,不过yoga我更加有兴趣哦。.

回复 22#爱笑的笑笑 的帖子

我星期六也会去锻炼的,估计我都看到过你哦,我在那里都锻炼来的快两年了。.

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2007-11-21 09:00 发表
我星期六也会去锻炼的,估计我都看到过你哦,我在那里都锻炼来的快两年了。
是吗?那一定见过,你一定是瑜伽高手了哦。。。。向你学习。快要装修来。。。这个周六你几时去呀。.

我不做Yoga的,就跑跑步什么的,觉得自己做YOGA凹来凹去的,不习惯。不过听说这个好,想练,一直没有找到搭子吗,正好看你在练,就想跟在你后面一起凹喽。
听说是11月25日装修,我这个星期六还是打电话先,如果有运动的话,我就去。
你内?去伐?.

星期六还开放的,装修期可以去五角场,不过先要登记,感兴趣到时一起去.

回复 26#我爱杰杰 的帖子

星期六去的,不过星期六的YOGA在晚上19:35分,下午我还没想好去不去跑步机。到时要么电话联系。我短你,我的手机号码。嘻嘻,现在人越来越多了,有三个咧。。。

还有benbenmama,可以去五角场吗?我倒是想去看看叫,那边好象有点不一样哦。

不如我们三个周六约个时间一起呀。。。吼吼.

没啥不一样,除了操房小一点!那儿还有热YUGA,你们喜欢哦,我还没定,可能去中原体育馆.

回复 29#benbenmama 的帖子

哦,我想去看看热YUGA,不知道我适合不适合,中原体育馆去干嘛?也可以去的吗?.

不是,那儿可以跳操,而且可以买一个月卡,装修期正好去那儿跳,关键那儿近点.

0中原体育馆离我妈家近,我就休息一个月吧,嘻嘻,过冬。。。=它装修好了,我再去。.

中原体育馆里很多锻炼的人,是附近理发店里的GGDD,因为便宜,我是做头发的时候听他们说的,所以早就打消了去那里的念头的了。.

但是中原体育馆没有练YUGA吧,早前去打过羽毛球的。你在哪里剪头发呀,我在对面的名发(以前的名字,现在叫申之春,若干年了,从他们刚开店就一直在那边了。.

我在名发对面的店做,也是他们开业做到现在了,和店里的人都混的很熟了
呵呵.

知道,就是克莉斯汀对面是哇。。。

今天和benbenmama在一兆韦德见过面了,呵呵。看来我们只能一兆韦德装修后再碰头老。。。.

是呀,昨天时间太仓促,都没有好好聊,装修后再约时间碰头.

回复 36#爱笑的笑笑 的帖子

对的对的,就在克莉斯汀对面
你知道装修到什么时候结束啊?我忘记市1月几号了
不过我不想一装修好就去,肯定味道很重的。我想等到一月底或者两月份在去.

1月11号,不过肯定要拖延时间的,中间不想停是怕长小肚子.

嗯,能在春节前开出来蛮好了,我基本上就不锻炼了,在家养养,老实说,天太冷,晚上真有点不想去了耶。。。长就长吧,哈哈,反正总归是胖的。私教已经帮我量好尺寸了,说下次再量一下,看看胖了没,汗4。。。。.

上次看到你们跳操,我肯定是跳不动的,哈哈,我还是喜欢YUGA,那种运动比较适合我啦。。。练了几周,感觉韧带松了好多。。。。好些姿式也规范了。。。嘻嘻,看到有个MM练得害好。。。。。羡慕啊。。。.

我颈椎不好,拗半天头痛,YUGA其实蛮好的,松松韧带,没福气呀.

回复 42#benbenmama 的帖子

颈椎不好就更加要练YOGA啦,经常拉拉比牵引要好诶。.

发新话题