95 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 炒纸黄金看过来,捂还是抛.

炒纸黄金看过来,捂还是抛.

这里炒黄金的还有人在吗?
这些天黄金飞涨,突破了800大关,纸黄金也196了,捂得有些怕怕.不知大家怎么看,如果纸黄金能到220左右,我要减仓了.
发帖2年了,还有人持有吗?

刚减了点.

我亏大了,在185的时候就减了,哭!.

200就在眼前了.

我不动.赫赫.

黄金只不过是刚开始迈步..

又涨了202了 ,短期上涨过快我会减一点,但长期看好.金价应该能到1000美元..

请问楼上,纸黄金也是怎样买卖交易的,谢谢.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-11-7 18:28 发表
请问楼上,纸黄金也是怎样买卖交易的,谢谢
同问。.

半仓多.一直找机会补呢..

纸黄金可以在工行建行中国银行办理,办张卡就可以买卖拉.比股票还简单.
手续费也是在你买卖的价格里就包含了.点差来回1元.好象是10克起卖的..

谢谢LS.

是否在半夜交易的.

好象实物金是半夜交易的,我也是新手,请问点差来回1.00是什么意思,交易是T+?,还是T+0的?现在价格买进有风险吗?.

喜欢做纸黄金交易的朋友可能体会到,白天时黄金价格走势十分平稳,机会不大,而晚上走势则变动频繁,那是因为白天时是亚洲盘,交易量小,对世界黄金影响相对较小,晚上是欧洲、美国盘,交易量具大,价格走势十分活跃。那么对于上班族来讲,晚上的黄金交易时期利用工商银行网上银行纸黄金委托工具有获利委托、止损委托、获利止损双向委托三种交易工具来进行纸黄金投资是最好的选择。那么如何使用它们呢,下面将会详细说明。
获利委托和止损委托我们比较熟悉,根据买卖标志不同具体分买入和卖出两种情况。在买入黄金时获利委托是指设定低于目前价位买入。例如目前纸黄金价格为158元,而你想156元买入,就可以使用获利委托156元买入,当纸黄金价格到达156元时,系统自动成交,成交价格就是你设定的156元。如果填写大于158元的数值,系统就马上买入,买入价格就是你填入的价格了。而卖出黄金时与买入相反,在卖出黄金时获利委托是指价格高于目前价位卖出,止损委托是指价格低于目前价位卖出。例如目前黄金价格为158元,而你想160元卖出,就可以使用获利委托160元卖出,当纸黄金价格到达160元时,系统自动成交,成交价格就是你设定的160元。当黄金价格下降的时候,为了控制风险,避免更大损失,可以设定止损委托。例如目前黄金价格为158元,而你设定的止损点为156元,当黄金价格下行至156元时,系统自动成交。

那么什么是双向委托呢?双向委托只能在买卖标志为卖时使用。举个例子:你目前有黄金100克,当前价格是160元,你认为黄金价格会上涨到170元,但如果跌破支撑位156元,就会有更大的下跌,可能会跌到150元。那你就可以设双向委托,获利委托价格为170元,止损委托价格为156元。当价格真的跌破156元,系统就会自动以156元卖出黄金,防止更大损失,当价格涨到170元时就以170元的价格成交,获得收益。
要特别注意在买入黄金时,只可以使用获利委托,其他委托无意义;而卖出黄金时则获利委托、止损委托、双向委托3种均可以使用。

给新手参考!.

回复 14#怡梦妈 的帖子

谢谢,正感兴趣呢
10/17  184.8买入,今天挂了个202的获利委托.

工行的点差来回是0.8.

是0.8%还是0.8元.

回复 14#怡梦妈 的帖子

谢谢,收藏.

国内金价(人民币/克)和美金(USD/盎司)之间的换算公式:

人民币中间加=国际黄金价格*当日美金对人民币的即期牌价/31.1035(1盎司=31.1035克).

有没有地方看黄金的走势,一直想做,心里没底耶.

回复 20#jinjigang 的帖子

http://www.zjwgold.com.cn/,谁会开QQ群啊,我们开个纸黄金QQ群吧!.

大概三四年前我就做了,那时纸黄金的价格仅仅100元出头,真没料到会有今天呀.去年我被套了,索性割肉买了基金.现在黄金手里只有可怜的一点数目了,且看如何发展吧.
据刘军洛最新说法,黄金要上3000美元,大家相信吗?呵呵.不知道他自己有没有藏点..

引用:
原帖由 怡梦妈 于 2007-11-8 12:46 发表
http://www.zjwgold.com.cn/,谁会开QQ群啊,我们开个纸黄金QQ群吧!
.

没想到这里挺热闹的.
我做黄金是长线的,做为理财的一部分,毕竟家里不可能竟是股票和基金.黄金可抵消通涨的风险,而且纸黄金流通方便T+1就可提现,T+0可买基金,我是把黄金当货币基金买.只要收益超过定期就行.
我第一次110买,120抛,后来涨到140,那时我发现要做长线,接着我再建仓捂到现在1年多,小赚50元/克,收益超过定期,达到我的预期.
这次冲高我会减仓,下跌我加仓,肯定会长期持有,坚信1000美元必过.
为理财而奋斗..

工行现在不用去银行开户,真的网上开就可以买实物金吗?
有定额限制吗?.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2007-11-8 08:38 发表
是否在半夜交易的
周一到周五,24小时..

提示: 该帖被自动屏蔽

这一波黄金的行情很大,涨到什么价位没人知道,建议一直持有至美元反转..

回复 28#浩冉妈 的帖子

建行现在是柜台交易,周一到周五,9点到15点30分.只要有基金卡就行.差点1元.
相比较工行比较方便..

回复 30#pooh 的帖子

工行差点只有0.8,中行量大有折扣,建行1.0不管量大量小的.

纸黄金有24小时的吗?没听说过,上海的千克金只不过几个时段可以炒,我现在炒的国际伦敦金才是一天24个小时的呢!.

这两天黄金获利回吐的厉害,吃不消了,跌的幅度大来!.

经历了黑色星期一,金价基本启稳, 会有反复,要看原油和美圆走势,800美元整数关有支撑,跌至800美元一线可部分做多。准备800附近做多, 820以上做空, 适当高抛低吸。.

点差0.8,是不是来回每克要去掉1.6啊

这两天逢低又进了一些,反正长线持有.
差点指银行买入,卖出价的点差.比如买入价100元,则卖出价100.8元.
对我们来说买入100.8元,如果马上卖出是100元.银行坐收0.8元的中间收入..

LZ这波行情做得好,高手.
我周一大跌时进少了,没想到这么快就回升了..

引用:
原帖由 小婕妈 于 2007-11-15 11:01 发表
LZ这波行情做得好,高手.
我周一大跌时进少了,没想到这么快就回升了.
我开始做长线,呵呵,我已经从766捂到现在了,以前卖空割掉的损失现在已经差不多回本了,做短线太难了。.

金价要冲击1000美元了,还有人在吗?
这几天波动较大,但金价已到我第一目标价位了,短线想开始减仓了..

那现在还能买么?想学学拉.有建行的基金卡,怎么操作?.

现在还能买么?.

大家黄金还有么.

从发帖到现在2年了,还有持有的吗?
走到现在小做了几把,还是以持仓,逢低吸纳为主。
当初的1000美金已经是支撑了,现在远看1500美金。.

回复 44#pooh 的帖子

2008年的时候开了黄金期货帐户,也做纸黄金,还是觉得黄金期货方便些。纸黄金只能做多,不能做空,多次操作核算成本有些麻烦。.

快要冲1500了,在这留个印。只要美国印钞票,就坚持斗争。.

怕就减一半。

.

引用:
原帖由 pooh 于 2010-11-10 01:11 发表
快要冲1500了,在这留个印。只要美国印钞票,就坚持斗争。
现在对新人的问题是:该不该进人。.

回复 21#怡梦妈 的帖子

QQ开了吗?请公布群号。.

95 12
发新话题