发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 关于进华中学,请教各位BBMM

关于进华中学,请教各位BBMM

看到这儿的BBMM很热闹,请问进华中学在哪里呀?是寄宿制的吗?收费如何呀~.

在普陀区富平路上,民办中学。可以住宿。每学期4500元.

在万里小区,富平路和真华路的交点附近,可以住宿也就是说可以不住宿。.

.

谢谢LS各位BBMM的回复。
收藏了,以后孩子升学时考虑在内。
哦,老猫老师是在这所学校吗?.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-11-6 22:45 发表
晕,连卫星图都来了。.

介绍一下:
图上“进华中学”四个字上面的那栋楼,一个“四”字型的,北面那横是高中和实验室、语音室等部分;东面那竖是大礼堂语音室等;南面那横是初中的教室,一共24个班级,中间两竖是风雨走廊;西面那竖是教室办公室。
“进华”两个字南面有栋小楼是行政楼,图书馆和电脑教室也在那里。
再南面一栋蓝顶的房子是食堂和体育馆,如果住在万里的同志可以到那里打羽毛球,场地不错的。
大的椭圆是体育场,旁边两块方的是篮球场。
再南面的一行楼是宿舍。
再南面是工地,将来是进华学生活动中心,现在的活动中心借在真金路上,去活动真不方便,要走十分钟。所以我基本上没有去过。 .

谢谢老猫老师的详细介绍。.

回复 7#老猫 的帖子

有羽毛球教练吗?能否介绍一个。
俺家小子一直吵吵着要练羽毛球,暑假里在闸北体育馆学了俩月,后来教练不干了,就歇了。.

请问猫老师:
     小四班大约在什么时候可以报名啊?谢谢!.

同问

我女儿今年四年级,也想初中考虑进华。但听说进华是数学特长,我孩子英语很好,数学一般,考的进去吗?有经验的老师请赐教,多谢多谢。.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-11-7 10:28 发表
有羽毛球教练吗?能否介绍一个。
俺家小子一直吵吵着要练羽毛球,暑假里在闸北体育馆学了俩月,后来教练不干了,就歇了。
有羽毛球教练,是姐妹两个,过去国家羽毛球队的。.

引用:
原帖由 小东妈妈 于 2007-11-7 14:54 发表
请问猫老师:
     小四班大约在什么时候可以报名啊?谢谢!
四年级没有吧。
要到五年级才有班吧。
具体问一下66098891蒋老师.

回复 12#老猫 的帖子

周六下午、晚上,或者周日上午,两位教练会不会有时间?有否联系方式?.

回复 15#老猫 的帖子

多谢!看样子是要找些合适的搭子了。
有没有差不多初预年龄的小朋友?一起上进华打羽毛球喽!
烦请猫老师留心下,有没有学生在练,俺小子也好插插队,或许还能碰到小五班的同学呢!.

回复 16#echooooo 的帖子

我们暑假时候在虹口训练馆跟教练练了2月,要不我们接个伴?.

回复 17#辛苦饲养猪宝宝 的帖子

当然好的。
虹口训练馆是不是中山北二路、东体育会路上的那个?时间上碰得拢伐?.

我们就住在虹口体育馆附近,大家找机会搭子,我也参加,小朋友现在每周去体院学,很喜欢的..

回复 18#echooooo 的帖子

训练馆是在虹口足球场内.

回复 20#辛苦饲养猪宝宝 的帖子

那也方便的,地点没问题。
能否详细介绍下情况?若都没问题就确认了。
欢迎“兰兰366” 一起参加,不知“辛苦饲养猪宝宝”有没有问题?.

不会打羽毛球,但喜欢看星星,喜欢唱歌的小孩子收不收啊?.

回复 21#echooooo 的帖子

我们现在没有在训练,等一下我和教练联系一下,给个时间和费用,我们再商量.

刚刚问了教练,时间是周六下午或者晚上,费用是50元/人/小时,包括场地费,地点在虹口足球场内的虹口训练馆.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-11-8 12:41 发表
那也方便的,地点没问题。
能否详细介绍下情况?若都没问题就确认了。
欢迎“兰兰366” 一起参加,不知“辛苦饲养猪宝宝”有没有问题?
欢迎“兰兰366”一起参加,人多热闹咯.

虹口足球场啊,离我不远内。
等时间定下来通知一下哦。
如果有空,就来看热闹。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-11-9 11:41 发表
虹口足球场啊,离我不远内。
等时间定下来通知一下哦。
如果有空,就来看热闹。
欢迎欢迎  热烈欢迎  猪宝宝见偶像的咯.

不过我过去去虹口足球场里面的羽毛球馆的时候,它的地板是水泥的,不太舒服。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-11-9 12:44 发表
不过我过去去虹口足球场里面的羽毛球馆的时候,它的地板是水泥的,不太舒服。
猫老师搞错了地方了,我说的虹口训练馆是在足球场新开的东体育会路出口的边上,是虹口少体校训练的那幢楼,一楼是击剑馆,三楼是体操房,四楼就是羽毛球馆,是地板的.

.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-11-7 21:30 发表

四年级没有吧。
要到五年级才有班吧。
具体问一下66098891蒋老师
谢谢猫老师!.

看来要进这个学校得苦练羽毛球
不会羽毛球的连理都不理我啊 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2007-11-9 17:08 发表
看来要进这个学校得苦练羽毛球
不会羽毛球的连理都不理我啊
理你的理你的,陪你看星星咯.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2007-11-9 20:00 发表

理你的理你的,陪你看星星咯
谢谢你!
我的猫猫是不大会打羽毛球,是我不好,看来要加强体能训练才是哦....

回复 34#小猫宝宝 的帖子

我家的猪宝宝最喜欢的是篮球,每天放学都要拎着书包去操场上找人打篮球,有时候找不到预初的同学还和初一初二的人打.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2007-11-9 20:26 发表

谢谢你!
我的猫猫是不大会打羽毛球,是我不好,看来要加强体能训练才是哦...
我小时候,夏天在弄堂里面乘凉。
小伙伴们都在那儿加强体能训练,就我喜欢躺在躺椅上看星星,看云。
人和人是不一样的,不一定,别人强的,我就要学。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-11-10 06:40 发表

我小时候,夏天在弄堂里面乘凉。
小伙伴们都在那儿加强体能训练,就我喜欢躺在躺椅上看星星,看云。
人和人是不一样的,不一定,别人强的,我就要学。
我就担心小猫体育不及格,她到现在还没学会游泳呢.听说体育不及格也是不行的.
所以,我得安排些时间教会她游泳.
羽毛球么,就算了,实在不是那快料;
你们要是进行羽毛球比赛,我去叫小猫来当拉拉队长好了,体育不行,舞蹈还是很不错很专业的..

嘿嘿,游泳是很不错的运动,我现在每周都要去游泳。

可惜是时间不够,不然真的想每天去游泳。.

.

发新话题