发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[食品] 专业团购:菲力牛排周六上午自提!还没有汇款的赶紧,我要订货了。

亲爱的 你有农行或建行卡吗 我想订一条.

订一条.

想吃,可惜太远了.

订一条,明天汇钱.

看到团购好兴奋,可是一看要自提,实在是远了点不方便。
准备自己去超市买,请教热心的元缘妈妈,您买的菲力牛排是什么牌子的呢?是青岛产的吗?
徐家汇附近有什么超市有卖呢?我怕买错了
我以前在古北家乐福买过一种青岛牛肉,可是肉很老,所以后来就再也没有买过菲力.

我要两条,一会儿中行付款后给你短消息,谢谢!
总共是405.6元

我要两条,汇好款后短你,双休日提,共405.7对吗

真远啊,我还在想怎么提法,昨晚梦见自己在切牛排,切得还真好看呢.

看到了,周六来提货

亲爱的,没问题的话,周六下午1300左右来提,事先还会电话确认,到时见,我还得去买配料:黄油/黑胡椒酱/烧烤盐(想想,去哪里买).

我订一条.现去付款,付到你的工行卡中,周日下WU,3点来在那里取货好吗?.

请问哪里有卖黑胡椒酱的,我一直没买到,蘑菇酱也行

引用:
原帖由 乖小兔 于 2007-11-8 15:27 发表
请问哪里有卖黑胡椒酱的,我一直没买到,蘑菇酱也行
家乐福或乐购卖牛肉的柜台都有.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-11-8 16:06 发表

家乐福或乐购卖牛肉的柜台都有
请问是哪里的家乐福,我在曲阳店问过没有,谢谢.

武宁店不知道有没有,不过南方家乐福肯定有的,我昨天还去买过,看样子下次要连牛排酱也一起团了。.

引用:
原帖由 乖小兔 于 2007-11-8 16:13 发表

请问是哪里的家乐福,我在曲阳店问过没有,谢谢
我是在七莘路的家乐福买的.

我也要一条,明天付款,周六提货。.

我订一条,已经从工行打款了201.5,周六上午十点半左右去提货可好?谢谢啦.

刚看到贴时很激动,终于团了,可是要自提,想想自己的车技还是算了。不然浦东车技好的同志从元缘妈妈那里搞个二级团购吧.

不好意思,这两天没上来。刚打了200.80元,工行6222卡。.

工行已汇200.2,希望周6提货,怎么和你联系?.

刚从麦德龙回来

找了半天黑糊椒酱,只有李锦记的,我还不S心跑到冷冻区找牛肉专柜
买回:
1、莫顿炖肉烧烤盐130G:8.99
2、威士高无盐黄油(奶油)250G:15.99
3、李锦记黑椒汁230G:8.99
就等着明天拿回肉来下锅了.

回复 1#元缘妈妈 的帖子

已经打款. 工行6222, 请查收. 周六下午取.

你好,现在还来得及参加吗?.

赞一个,儿子正在品尝,他说这个好吃,一下子咬开了..

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢元缘妈妈。第一次尝试做牛排,按照元缘妈妈教的方法,一次成功,老公儿子赞不绝口,咱那个开心的呦……
儿子一边大嚼一边说:“妈妈,这难道是你亲自做的吗?”汗……
再次感谢元缘妈妈!.

看到这么多宝宝都这么喜欢我太高兴了,说明这样做还是值得的。同时我也感谢这么多MM这么配合,虽然团了三次没有任何报酬,但是我还是会继续努力的。不过说句实话,今天我一共跑进跑出20多次,4楼啊,同志们,来回就40次。减肥算是成功吗? 好吃的话赶紧汇报,好让我为下次的团购增加信心!谢谢同志们了。.

看到这么多宝宝都这么喜欢我太高兴了,说明这样做还是值得的。同时我也感谢这么多MM这么配合,虽然团了三次没有任何报酬,但是我还是会继续努力的。不过说句实话,今天我一共跑进跑出20多次,4楼啊,同志们,来回就40次。减肥算是成功吗? 好吃的话赶紧汇报,好让我为下次的团购增加信心!谢谢同志们了。.

拿到, 谢谢+好评!!!.

还没吃,可是肉质看起来不错
谢谢
LZ实在辛苦.

好吃啊,我分割的时候,那手感实在是太嫩了 ,小儿中午吃了两块,居然晚上还惦记着, 只能晚上排酸,明天再给他吃了.LZ辛苦了.期待下次.

谢谢元缘妈妈,辛苦了!我们开车开过了,那个一百食品居然黑灯瞎火,一不小心就过去了,害得元缘妈妈等我们半天,抱歉!回家分割可真是艰难,切得象狗啃,有的厚有的薄,我婆婆在边上直怀疑能不能煎熟,后来烤了一块,还好,至少女儿还认可 看来水平还有待提高!.

回复 78#元缘妈妈 的帖子

谢谢元缘妈妈 早上拿到牛排时 已经跑了7次了 晚上大家都说好吃.

虽然这次没有参加团购,但还是得到了元缘妈妈耐心的指导和帮助,你真是个热心人!.

很想买的,也是浦东的,太远了能不能帮我们浦东的一起送一下呢?.

忙昏了,竟然把拿牛排的事给忘了 ,多亏热心的元妈打电话提醒我, ,已经通知在外游荡的小头爸去拿了.牛排没看到,先给个好评. 提醒我打的电话费,我就不报销啦. .

谢谢你了,元缘妈!准备等会就大快朵颐,想想那个味道......哈灵的,给个好评!.

谢谢缘缘妈,辛苦啦!给个好评.肉很新鲜,但厨艺待提高.怕不熟,将牛排有切成牛块了,女儿说没关系,挺好吃的..

谢谢缘元妈妈,辛苦了.肉很好,只是自己的水平有待提高.怕不熟,煎老了,也没卖相了.还好儿子还给面子,吃了三块.再次谢谢.

元缘妈妈,不是要十二月才开团吗?
最近几天忙了点,错过啦.
以后再有机会可以给我短信提醒吗,多谢!.

谢谢元缘妈妈,麻烦你了!
牛排很好,女儿很喜欢,吃得很开心,笑得合不拢嘴。(难得)
只是辛苦了元缘妈妈,太感谢了!好评一个!.

元缘妈妈很负责,还打电话来。已经拿到。谢谢! 给个好评!女儿总算能不用她的“手餐具”了。.

昨晚女儿问这个牛排什么时候能买, 我决定不管多远都要来拿. 现在怎么付款怎么拿?.

弱问:现在订一条,下周日提,还来得及吗?

已工行付款,请查收。谢谢!

吃到牛排了!非常好吃!

这个团购恐怕欲罢不能了!.

要一条,本周末自提可以吗,谢谢.

我现在订一条还行吗?自提。谢谢!.

回复 96#MXLY 的帖子

已付200。09元.

还是想吃订一条.

请问LZ,今晚或明早付款, 周六可以提货吗?.

发新话题