118 123
发新话题
打印【有121个人次参与评价】

[其他] 致亲爱的喜宝妈~~~

致亲爱的喜宝妈~~~

我来说两句拉,不怕喜宝妈拍,我先自己拍记几下

我这人没心没肺的,睡一觉就把昨天的恩怨忘掉的人,呵呵
关于删贴,锁贴,对于版主来说,删贴锁贴乃版家常事,因为每天都要干很多这事,所以一般就不提前通知了,如果发贴人发现自己的帖子被锁了,那有可能是发贴不规范,或者需要你和斑竹进行沟通的,一般就锁贴
如果被删了,那是因为版主觉得帖子放在网站不合适或者其他原因,就删了,当然也有可能是误操作什么的也有可能

关于喜宝妈的脾气,性格,爱心,才华,才能,善良,知性,聪慧,实在,慈爱。。。。(我继续想拍MP的词,无奈肚里货色太少想不出了哪位替我补充下?
喜宝妈的这些是有目共睹的,喜欢喜宝妈的人也很多很多很多很多很。。多。。。多。。。多。。。。。。。。。多。。。

喜宝妈是信佛之人,前面老程说过,菩萨心肠,呵呵,相处下来也觉得确实如此,为了脑摊儿用自己的力量,还有可爱的小喜宝一起,发动了爱心义演,为脑摊儿筹集到了善款,老天看在眼里的,善良的人总是会有善报的,喜宝妈一定会事业一帆风顺,看了我的MP贴心情也会大大的舒畅,会把那些不开心的小事当作P给放了的吧
人活一生,不管贫穷,富裕,强者,弱者,智者,愚者,内心深处,渴望的并不是有多少钱财,而是快乐,我快乐了,希望大家也和我一样快乐,我不快乐了(最近套惨了) ,也希望得到大家的开解,始终是,快乐最重要。。

喜宝妈,不管之前有什么不开心,沟通一下就没事了,与人善,就是自己为善,呵呵
让那些不愉快就TND见鬼去吧

如果要拍我??? 我拿砖头去
金砖啊,拍了也开心啊

以后喜宝妈发贴子统统发在财经板块,我来做搬运工帮你搬,行伐拉

传说中的沙发 .

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-11-5 18:13 发表
传说中的沙发
啥?PG坐下去了,不说话的?那不行哈,财经板块是不可以有沙发的
赶快发表一篇感言以做弥补哈.

帮顶LZ。.

看到这个醒目的标题才进来,虽然不大逛财经版块,但知道喜宝妈人气很足的。虽然不知道事情的来龙去脉,但是有一点是肯定的,人与人之间最重要的是沟通!沟通无限,尽在WW.

估计喜宝妈今天回家就醒酒了.

提示: 该帖被自动屏蔽

够劲!!!.

回复 7#喜宝宝妈妈 的帖子

如果有贫困孩子需要帮助我愿意出我微薄的力量帮助真正需要帮助的人!!.

回复 6#红眉 的帖子

姐姐您知道我滴酒不沾, 努力做到众人皆醉我独醒. 不然怎样能存活到今天, 光靠泼妇骂街成吗? 我说过对付死不悔改的主儿我绝不手软. 上次啤酒节上是不是暗示过你们, 今天真出手了你才明白妹妹我不是开玩笑的吧 ..

回复 9#kankan 的帖子

随喜您的善举, 俺已经用其他更好的, 更聪明的方式来帮助他们. 您的钱先放放好以后我肯定会来收的哈. .

哇卡卡,看了这一痛...真想一睹宝妈这位奇女子 的风采 .

看的一头雾水,.

网络都是虚拟的,我到旺旺网最初是发觉她不像其他的网站,还是比较干净!!这里的人还是比较善良,为了孩子彼此都坦诚相待,遇到困难彼此帮助!!就像一个大家庭!!.

回复 14#kankan 的帖子

你觉得这完全归功于他老大的严格管理? 打着育人网的旗号他都干了些什么? 当初大家抛弃AGE06就是讨厌没完没了的广告. 可你看现在这里的天空那么蓝吗? 要不是有太多太多有素质的好妈妈好爸爸来帮他撑着, 旺旺网早就黑掉了, 不用黑客出手自己就腐烂变质了..

喜欢千慧妈妈,字里行间都透露出你的大气,幽默和智慧.为我们财经有这样好的版主高兴!

其实现在的人都活得很艰难,很矛盾!平时都带着面具生活在世界的每个角落针扎,失去了自我,好累好累!!
孩子这么小就学着学哪,他愿意吗,她快乐吗!作为家长的我也很无奈!我也希望能给孩子一个快乐的童年!可是整个环境就是这样,你又能怎样! .

回复 16#wendymo 的帖子

我也喜欢她才早早暗示过她我要干什么, 可偏偏她单纯的把我大警告当笑话..

回复 17#kankan 的帖子

要让孩子快乐找我呀. 千慧, 红眉都见过喜宝, 她们知道孩子快不快乐.德国十月 啤酒节上宝宝一个人酒足饭饱坐在德国著名的六人乐队主唱的脖子上风靡全场. 平时学这学那都是他自己要求的, 有时我还嫌他烦, 因为要拖着我和宝爸陪. 我俩等于没周上七天班没得休息.
我好意要和大家分享可连话都不让我说..

看懂了,喜宝宝妈妈肯定好早以前就在旺旺上了。.

“太多太多有素质的好妈妈好爸爸来帮他撑着”,在这我看到的是很多善良的爸爸妈妈无私的互助!!是他们感动了大家!!
我不太清楚旺爸!有一件事我觉得做得有点过:不知道大家还记得一个人吗“于飞妈”“Giveupnever ”其实那两人并不是想大家猜得那样。。。。。。。。.

我还是比较喜欢直接点的,不喜欢拐弯抹角,含蓄的,有事就直接说吗,那多好!不要动脑筋!.

回复 21#kankan 的帖子

关于于飞妈和精灵,还是有好多MM们感谢\支持的.

引用:
原帖由 roail 于 2007-11-5 20:22 发表
关于于飞妈和精灵,还是有好多MM们感谢\支持的
这次旺网财经聚会,感谢的礼品也有GV  UP一份的,我请月牙妹妹带给他的。。。.

回复 21#kankan 的帖子

是呀, 在他眼里每个人来他家客厅都不怀好意, 有所企图. 现在也让他尝尝被人说三到是品头论足的滋味哈. 给大家分享大宝法王将的故事:

一位在家修行的老居士, 活菩萨念了一辈子的经只会念一句 wo ni tuo fo. 凡夫俗子根本认为她也就是个再普通不过的老太太. 可偏偏有位有钱的大善人愿意和她接近, 一生愿意追随老菩萨听她念wo ni tuo fo. 一天老居士为了救助贫苦百姓问大善人化缘得来两匹布. 高高兴兴抱着布回家. 不巧被你个小偷尾随而去. 可小偷多少对老菩萨心生畏惧一路上不敢下毒手. 回到家老菩萨关好门走到窗户边, 问道: 您跟我回来莫非有事相求? 小偷说把你的布交出来就饶你不死. 老菩萨说: 没问题,可是一路上赶路太累, 腿脚不便无法开们, 您还是从窗户上取布吧. 小偷高高兴兴伸出手来拿布. 老菩萨又说强盗才用单手取物, 为了表示您是正人君子请双手来接吧. 小偷想也没多想就伸出另外一只手进来. 就在这当口老菩萨快速用绳子捆住小偷的手. 小偷的手被绑在窗户棱上无法动弹. 老菩萨走到屋外拿起大棒子说我要狠狠打你三下, 没打一下你必须跟我读wo ni tuo fo. 要是做不到等我第四下打下去您的性命将不保. 小偷无奈只好乖乖地个老菩萨念wo ni tuo fo. 挨了三下打老菩萨放了小偷. 小偷落荒而逃. 路人看到他的狼狈相忍不住问所为何故. 小偷只能语无伦次地说他刚刚见到活菩萨, 看到佛主了. 从此以后, 小偷下定决心改邪归正做, 努力做一个善良的好人.

有一天打开旺网满眼的广告,还觉得跑错地方了。
有一天还有“上海九龙男子医院”的广告条,看起来这么刺眼,真晕!
非常赞同“太多太多有素质的好妈妈好爸爸来帮他撑着”,在旺网感动的是很多善良的爸爸妈妈无私的互助。.

回复 24#千慧妈 的帖子

亲爱的礼物是大家的心意关他啥事, 他为啥不去聚会? 不就是不愿意见那几个人吗? 问问他是不是亲口告诉工作圈里的人.

我的问题你回答了吗? 如果答不出我就不客气把刚刚我们短信的内容帖出来了. .

回复 24#千慧妈 的帖子

谢谢你!我一直觉得他们挺委屈的, ,最起码让他们知道还有很多人记着他,也许会好点!.

回复 25#喜宝宝妈妈 的帖子

我觉得这可不是“说三到是品头论足的滋味”,这是“实话实说”
要不我们也搞个“实话实说”.

回复 28#kankan 的帖子

如果他想靠旺网赚钱也无可非议, 本来他付出的就多, 我们只不过跟着瞎起劲, 把好的信息分享给大家本来就不图啥回报. 我的恩人说过一句话让我牢记一辈子: 人世间你能说得清楚是谁在帮助谁. 可他偏偏弄出冠冕堂皇的话来骗人, 来中伤善良的人. 有人理解他, 支持他和我无关. 老菩萨就是我的榜样, 我敢用大棒子抡醒他. 如果明天我无法在这大放撅词, 这出戏一定搞大了, 他就中了我的计了哈..

征得千慧妈妈的同意我把刚才我们的短信对话帖出来.

我的问题是既然当初旺旺他爸坚决拒绝我们大家的好意, 不领情为什么他或她还把持这那么多的善款. 要知道他财大气粗有买车又做股票我干啥给他家孩子捐钱, 是他有病, 还是我疯了.

下面是可爱的千慧的回答:.

接上面一贴

不管怎么样,当初捐钱的事在当时已经给要求退款的人退过款了,我想这里面你可能有些误会,不管你是为了自己也好,为了谁也好,我真的不希望把孩子的事再拿出来说了,当时的争议已经告一段落,当时这钱本来就是个人捐款,捐给个人的,就是大家也表过态的,捐款,不管旺爸怎么用,哪怕是买一包香烟也行的,买一本书给旺旺也行,买空气净化机是放在他们家使用的,哪怕是买服务器什么的,我不认为有什么不妥。
捐给个人的款项,并没有指定这个钱一定要放在医院使用对吗?翻看老贴,全都是朋友在尽自己的一点心意而已

来自千慧妈妈的短信: 你是让我回答钱的事情吗?
喜宝妈,我之前的短信,你贴出去也没关系的,当初捐款的初衷确实是这样的

至于捐给旺旺的钱,旺爸有权怎么处理的,又不是公款,你说是吗?

回复 20#syucca 的帖子

我是旺旺的开国元勋, 这里的水多深我知道.

现在我要走开, 想看戏的等我夜里在上来. 我就喜欢接受各种挑战, 不用任何人帮忙, 免得害了朋友.  让高兴, 源源妈, 旺旺她爸准备一下放马过来哈. .

回复 33#喜宝宝妈妈 的帖子

刚才不小心把短信发回给千慧妈了:

这是我的短信:
妹妹我被你的可爱搞糊涂了哈. 我走开了, 你去把他给我叫来. 我都打上门来他还往哪里藏.

千慧妈说找不到旺旺他爸, 我根本不信, 只有一个理由, "唯一的理由"我可以接受. 因为下午我已经告诉他几个要好的朋友我要下手了.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-11-5 20:51 发表
刚才不小心把短信发回给千慧妈了:

这是我的短信:
妹妹我被你的可爱搞糊涂了哈. 我走开了, 你去把他给我叫来. 我都打上门来他还往哪里藏.

千慧妈说找不到旺旺他爸, 我根本不信, 只有一个理由, "唯一的理由"我 ...
我是说我去哪里找他,难道这么晚了我往他家打电话啊 既然是他的网站今天他看不到明天也会看到的啊.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-11-5 20:29 发表
有一天还有“上海九龙男子医院”的广告条,看起来这么刺眼,真晕!
非常赞同“太多太多有素质的好妈妈好爸爸来帮他撑着”,在旺网感动的是很多善良的爸爸妈妈无私的 ...
维护这个网站不需要费用???
你出这份钱了?我是没出!
何况广告还能自行屏蔽....

哎呀, 偶是个对数字很弱智的人, 长这么大从来没有抄过股票, 一直到上周朋友用性命担保才敢打了个新股 这才明白绿的是跌红的是涨。所以这个板块也不大来。听闻偶们的宝宝妈咪生气了? 上来半天看了N多老帖子也没有看出个所以然来。。。太多专业词汇了。
宝宝妈妈的为人我是绝对信得过的,旺网现在也是林子大了什么鸟也有, 旺爸这样在维护也不容易, 如果有什么误会大家快点说清楚,也都不是生人, 都是在这个网有之前就认识的, 什么结结不开?都是自己人。
在这里严重挺宝宝妈妈一下哈!

.

原由我不甚清楚,不过旺旺是一个生病的小孩,扯的有点远了.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-11-5 20:29 发表
非常赞同“太多太多有素质的好妈妈好爸爸来帮他撑着”,在旺网感动的是很多善良的爸爸妈妈无私的 ...
看来这个广告是比较刺眼的,不光是我一个人这么感觉。.

回复 36#胖胖兔mom 的帖子

哈,维护这个网站需要费用,也不用选“上海九龙男子医院”的广告条,难道你不觉得刺眼!.

呵呵,我看说的一针见血。有点感觉。.

回复 40#wangvivian妈妈 的帖子

不觉得,电视台还有卫生棉广告呢,让电视台禁播?!.

哈,看来以后还应该派个斑斑专门审查广告..

提示: 该帖被自动屏蔽

混乱的, 还是第一次见市面了, 高手多啊. 比外资,国企还复杂嘛..

引用:
原帖由 GH 于 2007-11-5 21:35 发表
混乱的, 还是第一次见市面了, 高手多啊. 比外资,国企还复杂嘛.
GH,中石油都抛了吗?.

是哦,喜宝妈还是消消气,俺还等着你的《牧童短笛》类。 .

回复 46#狗儿妈 的帖子

我们不要在这里交流了, 这里可不是我们来的地方.  换个地方吧. .

反正我是心存感激的,在这里得到的是在其它网站上根本没法得到的纯净,(可能你们曾经去过更纯净的地方,但我孤陋寡闻,觉得这里已经很好了),对旺爸心存感激,能够给了我们这样一个平台;对各位老师心存感激,给了我们许多无私中肯的建议;对各位爸爸妈妈心存感激,把他们的信息,经验,经历都真诚的与我们分享.
既然已经知道这里是旺爸的客厅,私下认为就应该客听主便,入乡随俗,真有本事的不如再开一个个人网站,和他的媲美, 我们也可以多个选择了, 别砸我,只是想到说到,直性子人,憋不住..

引用:
原帖由 GH 于 2007-11-5 21:45 发表
我们不要在这里交流了, 这里可不是我们来的地方.  换个地方吧.
赫赫,看这里气氛紧张,想让你说说赚钱的开心事,让大家乐乐,天晚了,大家洗洗睡吧。喜宝妈,不要不开心了,回家数钱去。我今天数了数,少了两万块。

118 123
发新话题