发新话题
打印【有16个人次参与评价】

周日去了常熟宝岩生态园吃农家乐,那里真是不错耶!!!(163楼起贴照片)

俺也要电话 .

我也想要个电话,那边能住宿吗.

羡慕中!!!! 短我老何电话吧! 谢谢! 想寒假去, 会太冷吧?.

太想去啦! 后天就带老妈 老爸 女儿一起去, 请一定短我老何的电话啊!!     .

我也要^_^.

哈哈!那可是我的老家,经常回去的,最享受的是去山里喝茶!.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2007-11-8 21:32 发表
我也想要个电话,那边能住宿吗
托朋友问过了,不能呢.

引用:
原帖由 gaojun 于 2007-11-8 22:25 发表
羡慕中!!!! 短我老何电话吧! 谢谢! 想寒假去, 会太冷吧?
冬天肯定冷的吧 现在去是正正好,爬山也不太热的,坐院子里吃农家菜也不会太冷.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2007-11-8 22:35 发表
太想去啦! 后天就带老妈 老爸 女儿一起去, 请一定短我老何的电话啊!!    
好孝顺 啊.

引用:
原帖由 虫虫 于 2007-11-8 22:44 发表

我也要^_^
短亲了.

心动了,也想去,短个电话。谢谢,亲爱的.

俺也要电话 .

楼主,能给我一个电话吗?

很感兴趣的,给一个电话吧.谢谢了..

我也想要电话啊!谢谢!
.

楼主,能给我一个电话吗? 谢谢啦.

我想带我老爸老妈去,给个电话吧,多谢了!.

期中考一结束就去,楼主,短个电话吧,太感谢了!.

我也想要个电话.谢谢!.

也给俺一个吧.

拜托,我也要电话.谢谢!.

谢谢,我也要个电话。.

回复 1#篱笆豆豆 的帖子

我是五一的时候去的常熟,玩好尚湖公园、虞山(在虞山上吃的松簟面也不错),后来实在没啥好玩的,就去了生态园,我们去的时候是下午2:30,太阳太大了,就坐电瓶车找地方喝茶,喝茶喝到快5点,就开始吃饭了,我们是到厨房去点菜的,点的虾、螺蛳、黄鳝都说是野生的,我还不信,可菜上来一吃,真的好鲜,估计是养在尚湖里的,真不错,还有栗子羹、血糯米羹,当然最值得一提的还是鸡汤,里面放油面筋塞肉、菇(好几种),一大锅都消灭了。.

楼主把号码贴出来吧, 俺也想要。
你家三豆是讨人欢喜。.

回复 59#篱笆豆豆 的帖子

急!  豆妈光记得表扬我了,  忘记短我啦!  .

那里的鸡要遭殃了, 我也要电话,快点,否则要吃不到了,.

回复 56#小书童妈妈 的帖子

我们是同乡喔,也喜欢去山里喝茶..

有照片吗,期待中~.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-11-9 11:23 发表
楼主把号码贴出来吧, 俺也想要。
你家三豆是讨人欢喜。
呵呵,我也想贴的,但我是新来的,还不太熟版规,我怕旺爸以为我是啥托,把我给封了 谁能告诉我,会不会有事呀.

那啥,楼上要电话的我全短过了,如果有谁重复收到的,请当没看见吧,我有些犯晕 .

不错啊,短个农家乐老板的电话,谢谢!.

我也要老板的电话,谢谢!.

我也要农家老板的电话,谢谢!.

给个老何的电话吧,谢谢!.

虞山黄昏

半山望去.

附件

灵额,照片还有吗?再发点上来看看..

还有我,也要个电话,谢谢.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-11-9 18:21 发表
还有我,也要个电话,谢谢
.

我也好想要电话号码,豆豆告诉我吧.

看了动心的,给我个电话吧,谢谢.

我也想去的,豆妈短个电话吧,谢谢了.

看的好谗,最好马上去喝鸡汤,给我个电话吧,谢谢,对了我还要看豆豆家的全家福,啥时贴呀.

偶们有两家那,也想去呀.麻烦也给短个电话吧..

俺也要电话,多谢.

谢谢楼主,请短个电话!.

想吃农家饭啊!!!

上次和LG的同事吃过一次,杭州的.那个馒头真香啊,象碗一样大,偶吃了两个,同桌膀大腰圆的男士们都只吃了一个,我也不好意思再要了,脸皮要再厚点,我还能再吃进两个..

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2007-11-9 10:53 发表
我是五一的时候去的常熟,玩好尚湖公园、虞山(在虞山上吃的松簟面也不错),后来实在没啥好玩的,就去了生态园,我们去的时候是下午2:30,太阳太大了,就坐电瓶车找地方喝茶,喝茶喝到快5点,就开始吃饭了,我们是到 ...
黄鳝栗子羹我们都没吃到,但是其它的都吃到了,嘿嘿~还吃到了南瓜粥,剩下的鸡汤也没浪费,老板帮着煮了鸡汤面,灵的粉,都撑了,还吃了碗

那个鸡汤里的油面筋也灵的,本来都还想带点油面筋回去,不过常熟的朋友说,这个得浸在水里才行的,怕重就没带.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2007-11-9 11:58 发表
急!  豆妈光记得表扬我了,  忘记短我啦!  
不好意思,昨天到今天上午休息就没上网,下午一堆事,刚刚喘口气,所以回复晚啦,呵呵

短亲了.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2007-11-9 12:22 发表
有照片吗,期待中~
应该有了,看见朋友上传到群里了,就是我还下载不了,正在找人传我,等等哈.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2007-11-9 16:08 发表
半山望去
灵的 我朋友们都没拍到这种风景的.

引用:
原帖由 roail 于 2007-11-10 15:34 发表
看的好谗,最好马上去喝鸡汤,给我个电话吧,谢谢,对了我还要看豆豆家的全家福,啥时贴呀
短亲了。另外,全家福如果有拍了,我就贴上来哈.

发新话题