发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天大家都打了哪个新股啊

今天大家都打了哪个新股啊

上次2个新股完全偏了,一个中签率是另一个的2倍。今天有三个啊,看看大家都打了哪个.

偶打了粤传媒.

明天打的话,中奖率应该会更高些.只是会错过8号的..

全聚德.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-11-5 13:21 发表
全聚德
希望我们都能中.

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-11-5 13:20 发表
明天打的话,中奖率应该会更高些.只是会错过8号的.
明天有啥?.

华天科技.

今天打8号能出来吗.

华天科技  申购代码002185 发行价格 10.55 发行量/万 4400.

回复 9#VIVIAN-ZJ 的帖子

谢谢,.

3个都打 了,各1000股。看哪个有缘了,或者都没缘。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-5 13:50 发表
3个都打 了,各1000股。看哪个有缘了,或者都没缘。
.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-5 13:50 发表
厉害,各1000的话应该都打。PFPF.

希望天上掉烤鸭!!.

引用:
哈哈,有道理.每个各打10个号,就等天上掉馅饼了..

等着吃烤鸭.

买鸭的人不少啊,偶买了个没人待见的海得.

三个都打,看哪个幸运 再来汇报.

粤传媒
听上去好听点.

全聚德三个号, .

打了全聚德。
7月份去了北京,全聚德那个人满为患哟,外面等位的人也是那个人山人海哟。嘿嘿,这算不算价值投资?.

等着吃片皮鸭。.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-11-5 15:00 发表
粤传媒
听上去好听点
打粤传媒就赶不上8日的申购了.

我是哪个海得.

打了海得控制,结果,没有算好,多出了6万多,剩下的钱只好买鸭子了.

回复 21#happyone 的帖子

,是不是价值投资得问PU老大!.

打新能中才是硬道理.按是否有投资价值来选新股,那是1000W以上资金才需要考虑的事情..

明天打.

明天我也打 .

人家香港才叫照顾散户,这次才打5000股阿里巴巴,就中了500股.

我们的新股制度看起来公平,其实一点也不合理,散户成了任人宰割的羔羊.看看上市后的中小板股票,到底肥了谁???.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-5 22:04 发表
人家香港才叫照顾散户,这次才打5000股阿里巴巴,就中了500股.

我们的新股制度看起来公平,其实一点也不合理,散户成了任人宰割的羔羊.看看上市后的中小板股票,到底肥了谁???
是啊,钱少没办法,不过我连阿里巴巴也没中。明天到二级市场上追它了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-11-5 22:07 发表

是啊,钱少没办法,不过我连阿里巴巴也没中。明天到二级市场上追它了。
这种号称市梦率的股票,能开多少,我也不清楚。反正,老外是很喜欢马云的。.

我也中了500股阿里巴巴,真高兴!.

请问各位:是不是钱冻住了,就算认购好了。我查询成交状态,怎么说未成交呢?

我是第一次操作,见笑了.

我爱吃北京烤鸭,就它了.

发新话题