62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11/9日会计同仁腐败正式报名帖!

11/9日会计同仁腐败正式报名帖!

谢谢大家的踊跃投票!  。为了让活动能够取得更好的效果,和我们的斑竹奶宝妈妈一再商议,决定把这次FB的地点订在徐家汇美鑫酒店,(华山路港汇广场的旁边)。选择这家饭店有如下几个优势:
(1)此饭店有一个大包房,可以同时放下4个圆台面,  。大家可以在这个大包房里畅所欲言,不被外界打扰!
(2)斑竹奶宝妈妈可以提前订好包房,因为和此酒家有良好的关系。在菜肴和价格上都有优势。
(3)交通便利。
中山公园龙之梦里饭店是多,但是本人打听过了,好的饭店都要提前预定,而我要5点30分下班,可能占不到位置,
此贴为正式报名贴!请大家跟贴!报名截止日期为11/7日(周三中午),我统计完人数以后让奶宝妈妈提前预定!
谢谢大家。参加的同志同时短消息我联系方式!
现在报名人数:
奶宝妈妈
双鱼天使
OLIVER妈
janey_yj
feidudu
pyf74
成成妈
钥妈妈
骊宝妈
LOVEBLUE
狗妈
小娴妈

报名截止。
11/9日(本周五晚上18:30)在美心酒家(徐家汇新路达百货5楼),房间号:V19!举行会计同仁FB!地铁1号线13号出口

参加FB的同志,我都短消息你们我的电话号码了,请查!哦,忘了说了,俺姓吴,

回复 1#双鱼天使 的帖子

加油!.

现在情况是这样的,

1、我和双鱼是组织人,因为双鱼下班在17:30(在火车站附近),我本人在徐家汇,要6:00才能离开公司,所以如果要去中山公园,是不是有能早下班的妈妈帮忙先到去预定位子帮忙招呼大家,否则,只能在徐家汇,这是我和双鱼商量下来,想改动地方的主要原因。
2、中山公园的饭店主要我和双鱼都不熟,所以有没有有2-3桌在一个包房,而且可以事先预定的饭店,欢迎大家建议。
3、另外,之所以考虑徐家汇的美心酒家(在新路达楼上),是因为它是新装修有大包房,可以几桌放一个房间,便于交流。

大家快给点建议,谢谢!.

回复 1#双鱼天使 的帖子

纠正一下楼主,是好的饭店,比如豆捞在龙之梦,是当天要有妈妈先过去占位子,饭店不接受事先预定,而且跟贴的人要将近40人,大家快提提建议啊?.

怎么都不发言了啊!.

回复 5#双鱼天使 的帖子

没人了?.

回复 6#双鱼天使 的帖子

报名。

同时,感到不解的是,到底在哪个帖子报名呢?这个帖子说在碰碰头里报名,又在碰碰头里说到会计天地里报。可能这就是没人的原因吧。 反正我要参加。谢谢。 急待!.

报名

能定徐家汇是最好了,因为家在浦东,正好有572可以乘.
如果我星期五上午能报好税,我就先去占位子..

报名
可能要18:30以后到.

回复 9#OLIVER妈 的帖子

可以等哦!.

报名

但可能会晚点到. .

回复 8#玥妈妈 的帖子

有人占位子,我们就能改好吃的地方去了!这两天看一下报名人数定地方!.

我来报名了,5点下班,到中山公园或徐家汇5点半左右,这样能去占位吗?期待与大家见面。.

没爸爸来呀!

正好11/8-9出去度假!!
祝大家玩得开心!!.

周末公司有活动,来不了。

祝大家开心!.

我到中山公园这里方便的,到徐家汇不太方便,所以不来了,祝大家玩得愉快。.

报名截止今天中午,如果人数不是很多,我们就不需要在美心酒家定包房了,如果有妈妈能早去占位的,我们就挑个热门的地方去吃了!.

回复 17#奶宝妈妈 的帖子

对的!版主!

版主好,只要是订在徐家汇和人民广场的我都报名参加。去这里比较便捷,嘻嘻!我也报名了。另外,有个小小的弱弱的提议,大家是不是可以考虑一下去吃火锅呢!热气腾腾,很有气氛哦!.

看到我名字了.只是5点下班,从虹口区赶过来可能要1小时..

祝各位同行吃得高兴,FB得开心.

我报名的有一点迟,有我吗?想参加哦!.

哈。报名时间太短了。刚看见。.

我报名的有一点迟吗?想参加!.

回复 24#狗妈 的帖子

来吧!应该没问题。我订的是12个位子一桌的包房,明天和双鱼商量好,会发短消息和大家确认的!
另外,想再说上两句:
1、这次组织我们还不是很有经验,以后一定早作准备,会组织大家吃辣的或是火锅,等大家熟了就方便了。
2、我们很快还会组织到中山公园聚会的,只要有妈妈能提前帮大家抢位子就行,这里征集一下能早点下班的妈妈。

感谢大家支持!

回复 23#悦悦宝宝 的帖子

来吗?今天双鱼下午不在,应该还能坐的下,如果来就确认吧!.

太远了,我就不参加了,等待下次机会.

我倒是在徐家汇上班,可惜发现这个帖子太晚了,否则,也可以参加了

发觉有这样个天地,非常开心,我是新来的,希望可以和大家多多交流。谢谢.

想去参加,我工作地方靠近中山公园。
PM5:40下班,到徐家汇可能要6:30。
请教:1号地铁线徐家汇站出来就是?
坐2号地铁换1号快,还是在江苏路上坐公交车过去快?.

回复 29#悦悦宝宝 的帖子

二号线换一号线快! 。以后去中山公园FB的话,就让你去占位子咯!.

回复 30#双鱼天使 的帖子

找到最全的地址了,地铁13号出口

http://www.gudumami.cn/shop/cs05632

回复 30#双鱼天使 的帖子

遵命。哈.

回复 31#奶宝妈妈 的帖子

明白具体位置了。谢谢!
明晚见.

以后我可以帮大家抢位置的!!

回复 34#sunnysh 的帖子

你怎么不早说啊?这次不参加挺遗憾的。我看12月份再搞一次FB,就放在中山公园附近,时间你来定咯!.

回复 2#双鱼天使 的帖子

非常感谢热心的双鱼天使,看到我名字了。很开心。已经短消息你联系电话了。明天见!.

房间号:V19.

热闹哦,可惜错过了..

回复 37#奶宝妈妈 的帖子

双鱼天使已发短消息给我,但在1楼没看见我的名字,麻烦能再核对一下吗?谢了.

看到我名字拉.

期待

很期待和同行妈妈的聚会,晚上不见不散!.

我今天忘带照相机了, 哪位妈妈方便带照相机?.

我带吧,下班回去拿下.

我也可以带相机,不过我可能要到19:00到。.

很感谢双鱼天使和奶宝妈妈组织了这场聚会,认识了很多会计圈的妈妈们,也了解到一些行业信息,.觉得自己在一个企业待得太久了,很有点井底的蛙的感觉.很佩服一些妈妈们有那么高的求知热情,也触动了我,看来要多学习呀.
总之在这谢谢双鱼天使和奶宝妈妈的付出!.

回复 45#janey_yj 的帖子

你太客气了!这次聚会大家都很开心,每位妈妈都很健谈,大家相见恨晚! 。我给参加FB的妈妈来个评价,说的不对请不要拍我哦!
奶宝妈妈:成稳睿智
狗妈:开朗健谈
成成妈妈:美丽文雅
LOVEBULE:善解人意
小娴妈:聪明漂亮
骊宝妈:风趣开朗
FEIDUDU:温柔得体
OLIVER妈:年轻
JANEY-YJ:小巧伊人
PYF74:富有主见
悦悦宝宝:斯文聪慧
钥妈妈:能力超群
.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-11-12 11:57 发表
你太客气了!这次聚会大家都很开心,每位妈妈都很健谈,大家相见恨晚! 。我给参加FB的妈妈来个评价,说的不对请不要拍我哦!
奶宝妈妈:成稳睿智
狗妈:开朗健谈
成成妈妈:美丽文雅
LOVEBULE:善解人意
...
精辟!!.

双鱼天使:文采一流、组织能力一流、热心、洞察力一流..........

回复 48#悦悦宝宝 的帖子

。下次再聚哦!.

期待下次再聚!非常感谢双鱼天使和奶宝妈妈! .

62 12
发新话题