发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 考试季节又到了,下一轮活动春天开始!

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-18 18:42 发表
下次尽量争取!这次大师杯在你家门口比赛,没去看吗?
我家也在大师杯的门口的。那位姐姐在哪里的啊?.

这周还有的打球吗?
人数众多吗?
欢迎偶来参加吗,我有运动的意识,但没有多少运动细胞,要是活动照常,能否通知下偶.

上周偶有事,报了名没去,这周有人么.

明天还打吗?好象报名不是很踊跃???!!!!!.

回复 104#shechuc 的帖子

我去的,两个人就能打了!.

引用:
原帖由 团圆团 于 2007-11-20 21:37 发表

我家也在大师杯的门口的。那位姐姐在哪里的啊?
短你了!来吧,明天我去打球,见面聊.

明天打球照常哦!!!

欢迎新朋友!!!.

我也去的,照常带着儿子.呵呵.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-21 16:42 发表
明天打球照常哦!!!

欢迎新朋友!!!
小叶子的邀请函发好了,啥晨光来呀?顺便打大怪路子。.

回复 109#香妈 的帖子

我们这帮嫩青菜叶子,哪里敢接你们的战书呀???

你们本来实力就超强了,还练了一年了,我们

对了,你们有个爸爸很厉害的是吧,我们派出浦西队唯一的男性同胞接招哈。你们肯定摆不平,嘿嘿。.

回复 110#小渔儿 的帖子

你们要不屈就外借一下俺吧,嘿嘿,俺也打了快一年半了。。。(免费租借,包接送包饭
杀男同胞一百回合估计悬点儿,但杀mm,尤其是某些惨烈地爬楼梯同学三百回合不在话下!.

回复 100#CENTOFANTIAN 的帖子

我明天又打不了球了,前二天送孩子上学的路上走的急没看清地面的障碍物,摔了个“大马趴”,现在还全身酸疼,真的感到年纪不饶人了,比上次打球后的酸疼还难受,所以这次又要向领导“小渔儿”告假啦!.

在家一直想着体育馆打球呢,可家里有事跑不开. 以后有活动我也要参加!小渔儿:哦?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-21 21:36 发表
我明天又打不了球了,前二天送孩子上学的路上走的急没看清地面的障碍物,摔了个“大马趴”,现在还全身酸疼,真的感到年纪不饶人了,比上次打球后的酸疼还难受,所以这次又要向领导“小渔儿”告假啦!
同情一下.
所以我们要坚持锻炼啊!否则就不只是摔个“大马趴"了.

还有我们去吃东北人了,那叫一个"爽".

回复 114#CENTOFANTIAN 的帖子

又开吃啦?羡慕哦!.

希望下周打完球还有好吃的.

楼上的,要没猜错的话团团估计你认识的把。

是每个周四都打球的吗?.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-11-21 21:06 发表
你们要不屈就外借一下俺吧,嘿嘿,俺也打了快一年半了。。。(免费租借,包接送包饭
杀男同胞一百回合估计悬点儿,但杀mm,尤其是某些惨烈地爬楼梯同学三百回合不在话下!
你等俺修炼好了再来杀杀你的锐气 .

回复 112#dorothy 的帖子

强烈要求你快点归队啊,同志!!!

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2007-11-22 11:10 发表
在家一直想着体育馆打球呢,可家里有事跑不开. 以后有活动我也要参加!小渔儿:哦?
欢迎新同学。时间地点每周相同!.

回复 117#团圆团 的帖子

每周四相同时间地点,直接过来好了。.

好想参加,欢迎新人吗.

小鱼儿,我有体育馆的卡,白天可打8折,.

回复 119#小渔儿 的帖子

我想呀!可是上次摔跤的后遗症还在,我的老腰啊是在是疼!.

我也想参加的,欢迎吗?.

可是技术水平实在是一般般哦。.

闵行体育馆是不是就在体育公园那里的?.

回复 127#wangcaima 的帖子

是啊.

[quote]原帖由 wangcaima 于 2007-11-27 00:06 发表
我也想参加的,欢迎吗? [/quote

欢迎新朋友.

小渔儿不在,我代劳了..

引用:
原帖由 小竹笋的妈妈 于 2007-11-26 13:09 发表
好想参加,欢迎新人吗
继续欢迎新朋友..

回复 130#stephaniell 的帖子

嘿嘿,亲爱的,

我最爱的小帅哥这周四不来么?想他呢.

我来的,上周没来成,这周无论如何要来的.

还计划明天要来见见新朋友呢,下午接到通知周五要考试
只能老实看书了!
下次一定要来!.

欢迎新朋友老朋友积极参加全职健身运动.

我们的队伍在壮大啊!
下周希望多打一个小时啊!.

放个脚印,周四来,要打几个小时??.

回复 136#彤彤妈妈 的帖子

我们摆车轮阵,你准备好联系跟俺们打三个小时吧.

打一小时是有些不过瘾。刚热身了就结束了,达不到目的啊。
不过这个周四我有事情时间还没有约好不知道能不能去。.

回复 138#炫炫妈 的帖子

同志你来得太晚了,我们都趴下了你才来,哪个有力气单挑你哦

我这周四可能要早退的干活.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-4 22:16 发表
打一小时是有些不过瘾。刚热身了就结束了,达不到目的啊。
不过这个周四我有事情时间还没有约好不知道能不能去。
我明天不能去了,儿子感冒了,明天如果好了.正好是他们的公开课.
你就不用把大米带去了.呵呵!麻烦你了..

回复 140#CENTOFANTIAN 的帖子

你明天请假啊,我10点就得走,还要去北外滩办事。呜呜。.

我也请假了,两周。等我回来带女儿一起去。.

明天请假.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 144#vickytsai 的帖子

嘿嘿,欢迎新朋友。.

三个好同志,请假还记得上来汇报哈 .

今天打得还比较过瘾。
以后要慢慢增加到打满1个小时,这才能起到运动的效果呀。.

回复 147#炫炫妈 的帖子

主要是 ,俺这个偷懒的先跑了.

回复 147#炫炫妈 的帖子

你们去哪里FB了?.

回复 149#CENTOFANTIAN 的帖子

哇!你这么晚还在网上或是这么早就起来了?.

发新话题