发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问浦东一妇婴好吗?

请问浦东一妇婴好吗?

那里人多吗? 挂哪个医生好点啊? 我太太3个月到了要检查了..

我朋友3年前在哪里生的,感觉医生都很好,无所谓要挂哪个医生。楼上的护士们也很和蔼可亲。
不过现在那个医院的人都很多。.

我六年前在那里生的,感觉很好!那里比较贵,我一开始在浦西一妇婴查的,最后一个月才去那里

五年前在那儿俺家的闺女诞生了! 感觉非常好!!!环境好,医生好,护士态度好(有一位护士晚上来巡房,看我睡不着还陪我聊天,教我一些孩子的日常护理知识。)价钱也好(近几年涨了不少!)不过在我之后去的好多朋友都说好!.

特需门诊,收费较贵,听说现在的床位费翻倍了,三年前是600单间。
如果妈妈产检没什么问题,一般的医生就可以了。
最好的是一位老教授,我的2个同事都是找他操刀的,费用高点。.

很好的,人少环境不错,而且护士、医生态度都很好。

现在哪里都是人满为患。楼主做好思想准备。你可以到篱笆上的十月怀胎搜索有关资料。.

偶也是2年前在那里生的,当时比较好,人少也干净,医生也很好.现在不晓得是什么情况拉.

02年在那里生的 ,人很少,住不满,很好,还可以挑开刀的医生。.

是在耀华路的那家吗,那家是特需门诊,我怀孕前六个月在那检查的,医生有的还行,有的态度很差,收费很贵,主要就是所谓服务到人,其实也就是有护士在旁边叫号,帮你拿结果而已。

后来转到红房子,红房子盖了新楼,孕期体检在新大楼里面,就比原来好很多了,费用便宜好多好多,个人觉得浦东一妇婴性价比很低的。除非。。。单位有补贴,不花钱,呵呵。那就无所谓,哪边方便看哪边。.

偶刚在那生完的,总体感觉还是很不错的,价钱也是很不错的哦.

我是01年在那里生的女儿,感觉不错的,但现在的价格也是不错的!.

我是05年在那里生的,感觉很好,医生也好,护士也好,环境都好
据说价格涨了.

03年在那里生的宝宝,感觉很不错呀,医生护士态度都很好很有耐心,贵是贵了些但感觉物有所值。
不知道现在涨到什么价格了?.

我同事是那里生的,不错的.

我是今年6月份刚在那里生完,肯定比一般的医院环境、服务好的多,但价钱也贵,住院8天,1.7w左右,再加上产检,2w多,商业保险才报了 900多,基本全自费的!
但我个人觉得值得,毕竟就生一次孩子i,还是要对自己好些!.

我挂的是姚玉兰医生,副主任医师,手术也是她做的,很好!
当时就是专门为了以后手术方便才找她挂号的,现在好像挂她要提前预约好,人比较多的!.

03年生的,我觉得挺好的.费用上就是50元挂号费,其他都一样的.对了,还有房间是600元当时,但我觉得很值得.
态度很好,之前本来在东方医院,就是受不了闲气.想想一辈子能生几次小孩,所以毫不犹豫就转到这里了.
现在挂号100元,好象..

还有,产科医生很好,我是顺产,医生的技术很好的,这个是旁边陪产的护士跟我说的..

我是04年在那生的,可以挑医生的,帮我开刀的是个姓王的主任医生,我当时的房间也是600的,环境很好的.

我今年三月份刚在那里生了一个宝宝,住了8天,费用花了1.5万左右(包括床位费和其他的费用)。总体来说,服务还是不错,觉得比较值。.

大女儿是在浦西的一妇婴生的,当时是1万多点点,这次是浦东一妇婴生的,用了快2万了,都是开刀,而且还都是同一个医生开的,刀口开的很好,我到别的医院去时,都说刀开的不错,所以还是找这个医生开了,不过产检我到是一直看楼上的陈院长,我怀到3个月时就见红,断断续续,看了好多次都找不出原因,心里急的很,还怕保不住了,差点都不想要这个宝宝了,后来还是到陈院长找到了原因,原来是个小的息肉在出血,害的我白白紧张那么久,还吃了保胎药,奇怪哦,别的看过的几个主任医生就没想到是这个问题。.

发新话题