发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[分享] 偶的新作业来啦~

偶的新作业来啦~

今天身体好多了,所以手又开始痒CC了~~买了很多菜,结果LG说不回来吃饭了,郁闷~回到家想想还是给儿子做顿比较好玩的菜吧~然后又做了中乳酪蛋糕,不过已经是儿子睡下后的事了~~同时把上周六做的香肠小面包一并发上来~~.

附件

正吃着小核桃肉呢,看见照片还是一个字:馋.

.

乳酪蛋糕!我最爱了!
可是我不会做
我佩服你哎.

回复 4#小猫宝宝 的帖子

嘿嘿~~我也是瞎做做的,本来昨晚上不想做的,可是看看儿子边弹琴边想念蛋糕的样子终于还是答应他做了~~~结果蛋糕出炉的时候还被锡纸破相了~

爱死这样的妈妈了!我可不能让我家儿子知道有这样聪明可爱的妈妈呀,我会没有地位的。呵呵.

馋死人了!很棒的妈妈呀!.

怎么做啊?想学。可不可以也用电饭煲做?我家没买烤箱。.

回复 8#洋洋妈abc 的帖子

乳酪蛋糕不能用电饭煲做的哦~~.

爱死你,你怎么这么能干的啦.

回复 10#菲比寻常OLD 的帖子

.

回复 1#carrie813 的帖子

多做点,卖给我吧? 快递好伐?.

这位妈妈好能干啊!那么漂亮的食物,看了就食欲大增了。.

太能干了,怎么做的?.

我还想问能用电饭煲做吗?昨天做的蛋糕比较成功,想尝试下新的东西。.

回复 1#carrie813 的帖子

真行!乳酪蛋糕我最喜欢了,可我啥都不会,多做点,买给我吧!我叫快递。.

灵额!看的我都想马上和儿子一起做做看.

为什么说芝士蛋糕是失败的呢?看上不错呀!
面包,蛋糕,中餐都有了,灵咯!.

请问一下,哪里有卖熟的黑芝麻呢?.

还是需要具体做法呀.

真羡慕楼主的好手艺,看了心情就好,别说吃了....

面包好诱人.

引用:
原帖由 apricot 于 2007-11-2 16:12 发表
请问一下,哪里有卖熟的黑芝麻呢?
同问!.

回复 23#秋伊妈妈 的帖子

我是在超市买了生的小包装,要用的时候自己炒熟了用点,生的是烤面包的时候用来洒在上面滴~.

回复 18#helen_az 的帖子

是因为被锡纸弄掉了一点不完美了~所以等到脱模的时候涂水果酱就不好看了~.

回复 12#大头儿子的妈妈 的帖子

呵呵~~好是好的~~可是我做的8寸MS太巨大了~8过今天已经剩下一小块了~大部分都是LG消灭滴~.

回复 16#绮绮 的帖子

不会好呀~~就不累了呢~~多会多做呢~~偶争取做了批发~.

回复 15#翰翰妈 的帖子

亲爱的~加油~这个要是米法做就做别的~只要有心去做,生活就会更加有乐趣呢~.

发新话题