发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 东北大米

亲爱的老乡,你怎么去那么远的地方买米啊?我们也是就吃东北大米。.

回复 3#炫炫妈 的帖子

呵呵,不麻烦了,这东西挺重的,我都是就近买东北米就他们送过来。.

炫妈,干脆让卖米的老乡在ww开个卖大米贴好了,估计很多人都爱吃哦。 .

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-11-15 10:12 发表
老板是当年去延边的上海知青,老板娘是龙井的。
他们利润很薄,如果要送货的话就要亏本了。我也是看他们都挺不容易的,而且米确实好吃,所以上来吆喝的。
知道的,所以想他们要是再有点销路办法就好了。.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-12-10 17:09 发表
炫炫妈 ,谢谢你,非常漂亮的妈妈.
西西,才看到啊。我认识的老乡中就属俺们炫妈最漂亮,今年聚会的时候我也高调叫炫妈了,可惜炫妈家有事。希望明年炫妈来~哦~~~~~~~~.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-11 18:53 发表

再夸我得撞墙了
呵呵,大家也是实事求是。明年聚会要来啊。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-12-12 20:09 发表
要下次起码要过4,5个月了。
这次我就买了要够吃4,5个月的量,省得每个月跑。
呵呵,下次去的时候上来通知下吧,大家包车一起去.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2007-12-13 14:33 发表

你也是长春人???? 天, 老乡!!!
灏妈是斑竹、忙,基本不来这里的。呵呵。.

引用:
原帖由 aileen 于 2007-12-14 13:13 发表
借这个帖问下:糙米哪里有卖 啊,
不知是不是读作:糙,就是不是精米那种米哇
我家也是一直吃东北米
呵呵、以前我也问过、据说超市有买的。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-4-29 14:06 发表
今天去买米。不知道涨价伐。
菜场都涨价了,如果那里没涨就多备点吧。.

回复 69#魔力女孩妈 的帖子

啊?大米是从东北邮寄过来得?好奢侈啊。。.

回复 72#魔力女孩妈 的帖子

是吗?那你可以搞粮油生意了。.

引用:
原帖由 魔力女孩妈 于 2008-11-25 11:43 发表
好主意哦,我们可以组织一下东北大米团购,嘿嘿
你有进货渠道的话,我们真的可以在这里搞些团购了。.

引用:
原帖由 魔力女孩妈 于 2008-11-25 14:15 发表
可惜大米不是我们大连的特产,如果搞个海参团购我还有能力组织一下,呵呵
可以考虑下啊,马上过年了,估计大家需要的。不如开个意向贴。.

回复 78#魔力女孩妈 的帖子

就是在团购里,发个意向贴,看看有人有买的意向吗?然后和班主申请开贴。.

引用:
原帖由 魔力女孩妈 于 2008-11-25 15:59 发表
研究了一番,估计海参不能团购的东西,食品类,容易腐烂这一类的。
我每年都是买新鲜海参,用来进补的。干的那种海参已经没什么功效了。
对不起,我跑题了
新鲜的海参就不好团了。.

回复 86#grant 的帖子

对阿,需要运输啊。大家有办法的话,就真的可以吃到正宗的东北大米了。.

发新话题