发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 州州的衣服还会有团购吗?

州州的衣服还会有团购吗?

很遗憾这次团购错过了,很想要秋衣耶,还会有团购吗?或者还有想买的吗?.

我也想参加团购,可惜昨天才看到,错过了!如果能再有就好了!.

我会把多余的衣服贴在帖子的一楼,大家到时候可以去看看。需要的可直接跟我短信联系!
可以通过搜索:洲洲专业团购,找到帖子!
.

我昨天刚和两个妈妈去购衣了

我也是没在kaima0218那团到想要的衣服,后来看到别的棉袄和T恤,我们就一起买了,
大家凑起来买,挺好的。经济实惠,质量不错,但是也要看东西的。.

引用:
原帖由 xxnn11 于 2007-11-1 11:45 发表
我也想参加团购,可惜昨天才看到,错过了!如果能再有就好了!
一样一样,正在懊恼中呢!.

引用:
原帖由 yuzema 于 2007-11-1 15:05 发表
我也是没在kaima0218那团到想要的衣服,后来看到别的棉袄和T恤,我们就一起买了,
大家凑起来买,挺好的。经济实惠,质量不错,但是也要看东西的。
请问到州州外贸去买衣服,你是网上订购的还是直接到他们的店面去买的。另外衣服的尺寸需不需要大小搭配呢?也想去买,但不知道如何具体操作,麻烦各位去买过的妈妈指点一下。.

引用:
原帖由 yuzema 于 2007-11-1 15:05 发表
大家凑起来买,挺好的。经济实惠,质量不错,但是也要看东西的。
yuzema,我是昨天跟你一起去的丘子妈。看到你转了2件衣服,很快就转掉了是吗?我这里还要分一分之后可能还会多出不少120的T恤,尺码实在不好控制,处理多出来的衣服也比较头疼。所以蛮佩服组团的MM的,真的很辛苦,我昨天分35件衣服和10条裤子就开始头晕了,呵呵。.

回复 7#佳华丘子 的帖子

是很快就有很多妈妈要T恤和棉袄,到单位一个同事又拿走一件黄色的。你多余的120也挂上来吧,肯定很多妈妈要,因为它的质量确实不错的。组团是很辛苦,早上还有妈妈建议我组团,有些怕了。下次有好东西我们再去买吧。.

回复 6#晓玮妈妈 的帖子

先在网上看好想要的东西,然后到那在实际看看质量,最后再决定是否要买。那里的东西一手的尺寸、颜色是混包的。如果几个人去买,事先要看是买男孩还是女孩的,最好还有大小搭配的。.

我周六准备到实地去看看,到时给你们消息。.

回复 8#yuzema 的帖子

嗯,好的,我是要挂上来的,但因为现在还没有分好,所以最后到底多余几件还没有确定。现在确定多的是黄色和蓝色120的各有3件。下次还想去的,到时候联系你。还有上次那张购货单在哪儿?因为可能想去换货。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-11-1 13:55 发表
我会把多余的衣服贴在帖子的一楼,大家到时候可以去看看。需要的可直接跟我短信联系!
可以通过搜索:洲洲专业团购,找到帖子!
您好:
发短信给您了。
麻烦看看我需要的是否还有,谢谢了!.

我也想买的.

回复 13#shalpslzl 的帖子

团购还有些多余的,你可以看看有没有合适的?
http://321ww.net/baby/thread-4465473-1-1.html.

怎么打不开啊?还想看看有没有我家颖颖穿的呢?.

.

回复 14#kaima0218 的帖子

我要一件:16.W0907-3法单棉袄,法国原单,出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中,尺寸140,54.00元/件,不知道还有没有。
谢谢

黄家姆妈,你的网名好有亲切感哦!

不好意思,现在我手头剩下的只有下面这些小尺寸的衣衣啦!

19.S1006-2日单滑雪棉袄,47元——110绿色和黑色(胸围43x衣长50)
1。S0902-1夹棉牛仔夹克,40元——128(胸围40x衣长46)
16.W0907-3法单棉袄,52元——116(胸围45x衣长50)和128(胸围49x衣长55)
21.M0907-1法单棉袄原单,50元——152(胸围49x衣长61)
2.S1006-1牛仔棉袄,33元——M(胸围42x衣长45)
17.T0922-8全棉卡通休闲套装,21元——5/6T和7/8T
11.HELLO KITTY原单短统袜,4元——只有粉色的了
14.HELLO KITTY原单中统袜,5元——只有粉色的了
13.HELLO KITTY原单九分裤,11元——只有白色的了
12.HELLO KITTY原单连裤袜,13元——只有粉色的了
9.0407日单唯尼中童袜,3元——只有粉色的了
15.0711维尼熊运动鞋——43元——玫红色:14#,15#,16#,18#,20#
                                                          橙色:20#
                                                          天蓝色:15#,16#,17#,19#,21#
                                                          深蓝色:15#,16#
7.m0904-1卡通帽,6元——红色维尼.

回复 8#yuzema 的帖子

呵呵,我也看到你转的东西了,好象很快就卖掉了.我已经为转多出的东西头痛死了,每次去买都有点怕怕啊.上次那160的牛子裤穿了吗?我的已经上身了,还挺不错的.真佩服丘子妈妈,帮别人买了那么多,要是我早昏头了. 不过下次去的话,别忘了我啊!.

请问LS的,是到哪里去买的那?因为我也想去买点 可以给个地址么?谢谢.

引用:
原帖由 我爱当当 于 2007-11-8 15:59 发表
呵呵,我也看到你转的东西了,好象很快就卖掉了.我已经为转多出的东西头痛死了,每次去买都有点怕怕啊.上次那160的牛子裤穿了吗?我的已经上身了,还挺不错的.真佩服丘子妈妈,帮别人买了那么多,要是我早昏头了. 不过下 ...
当当妈妈,上次我们一起去买的基本已经都发掉了,但确实挺头疼多出来的东西。不过我这次又冲动了一下,帮去洲洲拿了货。版主本来让我申请专业团购,可是我实在是看到那么多单头晕,所以只是拿了一些放在专卖店了,不过尺寸颜色真的很难都满足大家的需要。呵呵。我比较佩服kaima,她组团更厉害。.

发新话题