125 123
发新话题
打印【有61个人次参与评价】

关于张江,有些话不得不说

感谢LD,给我们一个交流的天地,也谢谢soo-goo,因着那份真诚和激情!

个人认为,如果财经版没有那些信息和分析,还有人看吗?.

回复 85#浩冉妈 的帖子

我认为"热心人不一定做的是好事"这句话一点也不偏激,
我们为什么来WW,就是因为WW相对其他网站更真实,更纯净.来WW财经的许多MM们很多都因为不懂技术而在股票上吃过大苦头,到这里来想找到一些最中肯,最真诚的意见,而我们也的确得到了许许多多老师无私的奉献,帮我们分析大势,技术,引领我们一步步走上正确的道路,其实这时的MM们真的就好像一个幼儿,一个学生一样,需要老师用正确的方法引导他们走上正确的道路, 学生有时会糊涂,会失去理智,会疯狂,到WW上来看一下,就希望能够有老师指点迷径,而不要像其他股吧一样充满消息和没有价值的废话.
好事与否,也因每个人的标准不同而不同,在我看来,在旺旺已经有的良好谈股的气氛中发这样的贴子并不是好事.
对此事不会再发表意见,智者见智,仁者见仁.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-11-1 21:29 发表
我认为我们的论坛应该提倡的是BBMM加强对各种信息的辨别能力,而不是一味的杜绝各种信息,我们小散本来就已经跟大机构信息不对称了,如果有可靠的信息了解一下有什么不好呢?至于要提高的,不是把耳朵堵起来什么都不 ...
同意观点。
假如那位BBMM推荐了股票,老师们或者有能力分析的BBNMM可以点评它的可买性或可卖性,让没有能力判别又喜欢跟风的人有一个参考。
而不要一意的指责。

.

支持老大!.

赚了 ,可以抛了吗?.

引用:
原帖由 number1smama 于 2007-11-2 09:51 发表
赚了 ,可以抛了吗?
可以通过BOLL指标(布林线)来看啊
个人觉得24是个蛮大的焦点,自己把握.

论坛需要soo-goo 这样的热心人,也需要旺爸时而的棒喝,论坛就是论坛,需要各种声音,这也是大家上论坛的目的.十分同意Derek妈妈,宇泽妈妈,还有婕M 的观点.对gupiao 大家的判断能力不一,但真诚\平等地交流,发表自己的看法,是这里最重要的基础,这里BBMM的高素养是我喜欢旺旺的理由.别动不动板起脸来一副教训人的样子,这个还是留着上班时对下属吧(恐怕也要注意沟通技巧噢 )
"假如那位BBMM推荐了股票,老师们或者有能力分析的BBNMM可以点评它的可买性或可卖性,让没有能力判别又喜欢跟风的人有一个参考。"很好的建议..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-2 10:15 发表

可以通过BOLL指标(布林线)来看啊
个人觉得24是个蛮大的焦点,自己把握
老师.焦点是是什么意思?是道砍?.

引用:
原帖由 wll 于 2007-11-2 10:26 发表

老师.焦点是是什么意思?是道砍?
可以这么理解,看我前面写过,最近是有机构资金在调仓换位,加上最近散户跟进去的又蛮多,机构在进出之间不排除互相抬轿或者打压,目的就是要把蜂拥而进的散户们折磨出去,而24目前是他们争夺的焦点,只要不偏离这个太远就比较安全
看看前段时间的海星科技就是个教训
因为这个票票最近在旺网太热了,所以我也关注了一下
我自己目前只是在看而已.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 99#liuqf 的帖子

欢迎举报。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-2 10:30 发表

可以这么理解,看我前面写过,最近是有机构资金在调仓换位,加上最近散户跟进去的又蛮多,机构在进出之间不排除互相抬轿或者打压,目的就是要把蜂拥而进的散户们折磨出去,而24目前是他们争夺的焦点,只要不偏离这 ...
谢谢老师,自己没有却为我等看着,很感动.

[quote]原帖由 wll 于 2007-11-2 10:25 发表
论坛需要soo-goo 这样的热心人,也需要旺爸时而的棒喝,论坛就是论坛,需要各种声音,这也是大家上论坛的目的.
论坛提供了一个平台,至于是否采纳,大家自己定夺..

路过,,.

回复 50#旺旺她爸 的帖子

旺爸你说的很对!.

回复 115#浩冉妈 的帖子

同意浩冉妈说的

在WW这个大家庭里,大家要和睦相处!.

切忌盲目跟风.

旺旺网关注的票票,咋地都会…….

我17.5进了,耐心等待 .

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-12-29 04:46 发表
我17.5进了,耐心等待
17.87进了,等待.

近期会有较好的表现,年报预增60%。.

18.84
涨5.43% .

125 123
发新话题