发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 之最--"中石油"股讨论区( 原来题目已没有意义)

我虽然不建议散户今天不计成本地抢购中石油,但我强烈地不建议散户在今天的任何价位抛掉中签的中石油!留住你割肉、你踏空200点换来的中石油吧!留住吧!哪怕你只中了1000股,请把这1000股留给你的子孙吧!留住这1000股,你就留住了价值投资的理念;留住这1000股,你就克服了追涨杀跌的恶习;留住这1000股,你就留住了与股市相爱后戴上的一枚结婚戒指!---老沙今早说的。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-11-5 09:18 发表
我虽然不建议散户今天不计成本地抢购中石油,但我强烈地不建议散户在今天的任何价位抛掉中签的中石油!留住你割肉、你踏空200点换来的中石油吧!留住吧!哪怕你只中了1000股,请把这1000股留给你的子孙吧!留住这100 ...
原来如比~~我还想你咋一记头就变得满腹经纶了那 .

48.6开盘了.

开啦

开啦 48.6 好高啊
怎么办还没想好
.

请问中石油的股票代号是什么?.

601857.

谢谢.

这么高开盘,是不好吧?盘面又要天翻地覆了?.

先抛点.  再演神话吗?

回复 59#GH 的帖子

中了这么多?挪用公款了吧?.

GH 本来就是我们旺上面的大大户,楼上的,你没看关于那些关于房产投资的贴子吗,全是他去抢购徐家汇地段的房子的消息.一套又一套.充裕的现金流打新股一个不拉,而且基本都是几千起板.有钱宁也.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-11-5 14:18 发表
GH 本来就是我们旺上面的大大户,楼上的,你没看关于那些关于房产投资的贴子吗,全是他去抢购徐家汇地段的房子的消息.一套又一套.充裕的现金流打新股一个不拉,而且基本都是几千起板.有钱宁也
惭愧啊,偶这个井底之蛙。。。.

附件

我42.5买了1000股.

回复 61#小宝妈 的帖子

你放过吧.     一字打错, 引起你也发了错贴.  对不起啊!  
我徐家汇真没有一片瓦.   呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们家的男人操作正确!.

回复 66#小宝妈 的帖子

小宝妈, 早上好!   后面如何操作?.

留钱!.

今天狂跌啊有谁昨天买进可就套惨了啊,还好我抛了 .

回复 69#千慧妈 的帖子

闷声发财啊?中了怎么没来禀告???.

回复 70#angelazh 的帖子

废话,几乎人人中奖的啊,你没见人家买两个号中两个的?.

回复 71#千慧妈 的帖子

反正那个中奖集合帖里没看到你的身影。。。.

回复 71#千慧妈 的帖子

我买好几个也没中啊,侬是财主啊 .

回复 73#红眉 的帖子

人家自从撑起了梅花伞,现在买一个中一个,这次估计全聚德也有千家股份了.

回复 74#angelazh 的帖子

谁有小雨伞啊.

回复 74#angelazh 的帖子

昨天不是转帐没成吗?
真是富婆啊~~~~ .

回复 76#红眉 的帖子

就是啊,有些人就喜欢信口开河
等着红眉请我吃烤鸭哈.

回复 77#千慧妈 的帖子

中不上就你请我 用石油赚的钱.

40元多点, 还是有人吃进的, 差不多了..

回复 75#千慧妈 的帖子

不是小伞?那你的处女中是啥???.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-11-6 10:52 发表
不是小伞?那你的处女中是啥???
老公.

回复 81#高兴 的帖子

严肃!要严肃!否则斑竹封你!.

.

高兴同志你太有才了!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-11-6 09:57 发表
今天狂跌啊有谁昨天买进可就套惨了啊,还好我抛了
偶朋友昨天晚上告诉我,开盘集合竟价买进1W.

40元买中石油,还不如23元买中石化。.

钱比什么都重要!.

引用:
原帖由 GH 于 2007-11-6 10:51 发表
40元多点, 还是有人吃进的, 差不多了.
看到你这样说,我无语了,有人买不代表一定涨!我一直替你担心呢?咋还留着呢>.

既然那么多人在40元愿意买,那么为什么没有拉升,主力是那么好心照顾排队的散户么?为什么今天一天都维持在40元上面?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-6 14:58 发表
既然那么多人在40元愿意买,那么为什么没有拉升,主力是那么好心照顾排队的散户么?为什么今天一天都维持在40元上面?
我也来爬竿。。为什么啊 .

回复 88#小宝妈 的帖子

,  今天已破40.00 元.  算了做长期了..

回复 90#千慧妈 的帖子

主力是打定了主意先抛,后买。我等待最佳时机的出现,希望是下星期,我就不会错过了,明后天的话…….

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-6 14:12 发表
40元买中石油,还不如23元买中石化。
我还是喜欢中海油..

近期基金公司在抛蓝筹
管理层有意压低指数!!

要瘟一段时间的!!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-6 15:04 发表
主力是打定了主意先抛,后买。我等待最佳时机的出现,希望是下星期,我就不会错过了,明后天的话……
我倒是等到它低于35就把自己也卖了杀进去.

回复 95#过路人 的帖子

谁买你,买了也没用,你只会看指数又不会耕地。.

有一家机构刚抛出了价值36亿元的中石油。。

刚才财经频道讲的.

回复 97#千慧妈 的帖子

等着捡便宜货啊,墙倒众人推,难道你已经买了不成?.

回复 98#小猪爸爸 的帖子

没买.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-11-6 15:23 发表
谁买你,买了也没用,你只会看指数又不会耕地。
米办法啊,最多就是和老板说把自己后两年的工资扣除CPI、利息、税收先发给俺咯
最近不敢耕地了,挖坑倒是专长呢.

发新话题