发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 也发帖请教大家该不该买下这套房子

也发帖请教大家该不该买下这套房子

建议你在隔壁小区购买

可以购买两套,卖掉先前的一套,不就OK了.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-10-30 18:33 发表
可以购买两套,卖掉先前的一套,不就OK了
.

赞同楼上的建议..

回复 1#小小烦恼 的帖子

如果目前只有买一套的预算的话,建议先买喜欢的那个小区。

何必手头握有两套都有些遗憾的房子呢(虽然都在一个小区,但房子吵,学校一般)。对于父母来说,环境很重要。对你来说,学校也很重要。离学校近的话,每天父母接了孩子就可以散步回家。距离只是几公里,其实是很近的。

以后有能力了,把现住的一套卖了,买到父母那个小区去。这样,你的愿望就都实现了。.

晕,当然是体育公园附近的小区好了,对口明强小学,七宝世外,七宝二中,上宝中学,都是好学校。而且到时候地铁12号线的终点站就在附近。空气好,增值潜力大!.

谁住听谁的.

回复 2#junhuayang2005 的帖子

强烈赞成。.

建议2,然后你多跑跑,去看父母!

最好是一个小区的
要不再等房子出来?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-10-30 18:33 发表
可以购买两套,卖掉先前的一套,不就OK了
不好意思,我患早老痴呆了大概,怎么没看懂啥意思,看懂的同学帮偶解释一下哈。

这位大虾的意思是到隔壁小区同时购买2套,然后把我现在自住的卖掉吗?

这到是个好主意哎,可是LG很不愿意卖现在的房子,

我继续考虑中, ,头晕.

马路边的房子不能住,低频燥音更有杀伤力。 特别对老年人。.

试着考虑把现在的房子卖掉,然后在闵行体育公园对面的小区买两套,学校好,空气好,又方便你们和老人之间互相照顾。.

双层玻璃隔音没用的,睡的着没问题,睡不着会觉得很吵的,而且靠马路家里灰多.空气不好.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2007-10-31 10:01 发表
试着考虑把现在的房子卖掉,然后在闵行体育公园对面的小区买两套,学校好,空气好,又方便你们和老人之间互相照顾。
.

建议相隔3,4公里的小区,周围环境比较好,靠近闵行体育公园,而且对口的是我看中的小学,但是父母说太远了,年纪大,希望是能走走就到的距离。别人都找对口小学买房呢?父母空了公园走走多好!他们怕走你多去去就好了.
有条件你们再买过去~~~.

本来基本打算买一个小区的房子了,大家一说,觉得有道路,掉转枪头了,谢谢大家握,.

双层隔音不好,太吵了.我们这里还不许鸣笛呢..

体育公园那儿对口上宝吗?那是民办的,何来对口!.

靠近马路的房子不好的,一个是声音的问题,还是就是灰尘的问题.老人住收拾起来更不方便..

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2007-10-31 13:23 发表
体育公园那儿对口上宝吗?那是民办的,何来对口!
我相中的是民强,不是上宝,上宝是小学还是中学啊?质量如何啊?.

...

发新话题