发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有学乒乓的同学?

有没有学乒乓的同学?

想让小女学乒乓,请介绍一下哪里能去学啊?.

我们学的,在阳光绿园小区,要是要的话可以短你联系电话,老是好像是什么体院退休的,人挺好的,收费合理,100元/月,每周两个小时。不过我们进步很慢,纯粹是周末的体育活动,出出汗而已。.

谢谢kd妈妈,清短我电话。
阳光绿园是在华理工旁边的吗? 是不是1对1?.

呵呵,我们周五晚上在阳光绿园小区里面的会所里学的。现在晚上只有三个宝宝,和老师直接练习机会很多的。
我们进步也很慢,纯粹是周末的体育活动,出出汗而已。.

我们在张德英乒乓学的,一对一,只能接受喂得球。再练一年,可能可以对打。.

我们在闵行体育馆学,教练感觉很不错,要电话短我.

有圈子就是好啊,得到那么多妈妈的回复。 谢谢哦,我都打电话去问问看。 .

我们也在阳光绿园打乒乓,还不错。主要是离家近些,容易坚持。.

还想问问哪里有学羽毛球的.

引用:
原帖由 xtm2000 于 2007-10-30 21:19 发表
我们在闵行体育馆学,教练感觉很不错,要电话短我.
闵行体育馆的教练是一对几的?价钱如何?谢谢!.

回复11#

闵行体育馆教练是一对一的,100元一小时..

引用:
原帖由 绿园 于 2007-10-30 16:57 发表
呵呵,我们周五晚上在阳光绿园小区里面的会所里学的。现在晚上只有三个宝宝,和老师直接练习机会很多的。
我们进步也很慢,纯粹是周末的体育活动,出出汗而已。
绿园...阳光绿园,呵呵
请问他们收多大的孩子,有教练电话吗短  我下,谢谢!.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2007-10-30 16:29 发表
我们学的,在阳光绿园小区,要是要的话可以短你联系电话,老是好像是什么体院退休的,人挺好的,收费合理,100元/月,每周两个小时。不过我们进步很慢,纯粹是周末的体育活动,出出汗而已。
妈妈可以短我一下教练的电话吗?我们也正在找教练呢。谢谢。.

回复 14楼anw 的帖子

不好意思,这是很久以前的事了,我现在没有这个老师的联系方式了.

发新话题