发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 幼小衔接讲座总结贴(有笔记)

报名。大班.

还有机会报名吗?我们也是大班了啊!.

名单中已经超过25个了,还可以增加吗?我们今年大班了,期待中..

这么好的帖子看见晚了,真是可惜!

虽然看报名已经截止了,可还是想碰碰运气,最好能再开一场,谢谢
报名: 2个家庭 (小班).

刚看到帖就截止啦,
如有第2场请通知。我们大班了。.

引用:
原帖由 Helena 于 2007-11-1 15:22 发表
刚看到帖就截止啦,
如有第2场请通知。我们大班了。
去年不来。.

报名已经截止了? 还有名额吗? 离家不远,想去听听。.

谢谢楼主,辛苦了,期待参加。
唉,恼人的宝宝。 .

我也要报名.谢谢!.

再办一个吧。.

回复 1#高兴 的帖子

我也想报名,可以吗?.

我也想报名,小班.

也报名候补,期待成行!

MANY THANKS IN ADVANCE·!.

谢谢谢谢。

谢谢LZ。
我们报名11月下旬的。.

报名!.

时间确定了,11月25日下午15:00分,不要迟到!.

谢谢楼主!一定准时到!.

不能来参加的提早说,我下周要准备自己的论文。.

我可以让先生来吗?.

回复 70#洋洋妈咪 的帖子

可以,要带纸、笔,做笔记的。.

谢谢高兴.

如果有人不去可以候补吗?.

哪位热心的家长做做笔记,可以让我们没有时间参加的,资源共享一下,先谢谢了。 .

一定准时参加,谢谢高兴。.

请MM们贴贴主要内容吧, 谢谢MM们.

候补!.

谢谢.

候补! 有空缺的请通知,谢谢!.

回复 1#高兴 的帖子

终于有消息了,一定准时去,谢谢LZ.

回复 76#diandianma 的帖子

去年活动有总结的,可以查一下贴好链接给大家参考。.

还有名额吗
强烈要求再办一个可以吗.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-11-18 10:05 发表
不能来参加的提早说,我下周要准备自己的论文。
不好意思,本来是定于周五、周六搬办公室的,现改为周六,周日,所以没法参加糼小衔接讲座了
真是不好意思, 麻烦您安排侯补的人吧
恳请前往的妈妈记一些要点发上来,谢谢啦!.

回复 83#jxjn123 的帖子

谢谢回复。.

我们周日有事,去不成了,请转了吧.

晕,临时被通知周日下午要参加一个同学聚会1
呜!讲座去不了了,请候补替上吧!.

不好意思,孩子吵着要去上赛场看比赛,不知能不能及时赶回了 ,我尽量赶。.

去的时候很顺利地30分钟到达,没想到回头路劳工就不认得了,也没叫我帮忙看A5路标,来回折腾了几次,2点15分离开的赛车场到华师大已经3点半了,实在不好意思再进去听讲座了,只能在这里对斑竹说声抱歉了,真是对不起你和幼儿园园长了!.

回复 88#Helena 的帖子

蛮好进来,我们刚开始。

也谢谢你给那些浪费我们良好资源的失信的人做了个好榜样!.

缺席名单

我们将按照旺旺网的规矩进行处理,名单如下:
1、yyuna
2、乐MM
3、小予二号
4、
5、martin妈妈
6、phil
7、jjmami
8、婧妍妈
9、北北
10、安然妈妈
11、
12、jenny566

如有错误,请本周内及时沟通。

请参加的妈妈上来交流,谢谢!.

要命,这么多人没有去, 我连候补都没有排到!! .

为什么我是缺席的,我不是一直都没有排进去吗?而且没有任何电话通知我参加呀.

强烈要求更正

我看了第一楼的贴子,更改日期是11月23日22:00以后,我是一直等到23日下午4:00左右,下班前再一次看了名单,没有任何短消息,贴子里也没有我的名字,于是关电脑走人了。我家里是不上网的,所以根本看不到这些内容,也没有接到任何电话,说我从替补变为正式的,要知道我是多么希望参加呀!
今天一早来上班,就上旺旺,看看有没有去过的家长把资料贴上来,看到有好多人都没去,还纳闷怎么没通知我呢?确看到自己被写在缺席名单上,超级郁闷呀!
我记得前几天我还发了短信问LZ,能不能先去了再说,如果有人没来,我也可以进去。但没有得到回复,电话也一直没等到,所以25日只好不去了。
希望LZ能调查清楚!.

这段时间没怎么上旺旺,上次上线时说是短LZ电话号码后会电话通知.........后来我也短LZ了我的电话,我还想着怎么没电话短信呢,站内短信也没有呀.........哪知今天一上线就看到在缺席名单里了,郁闷的........老实说,这个会是很想很想参加的,毕竟关系到孩子的学习生活.........
哎,有那么多人缺席...........LZ是不是把事情做的不太完善..........我想报名参加这个活动的人都是为了孩子,不可能拿孩子的事情当游戏来处理吧...........
希望LZ从调查清楚..........

回复 93#旸旸家长 的帖子

我查过了,你说的没错,我改正。.

回复 95#北北 的帖子

我对你的说法保留我的意见和看法。.

谢谢高兴为大家组织这种活动,特别是得知他自己也在准备考试。.

昨天的讲座还是相当不错的,王院长的口才也相当不错。我个人认为对中班的孩子可能更加适合。另外我觉得取名为幼小衔接有那么一点小小的不妥,幼小衔接可能会吸引很多象我一样大班孩子的妈妈,但昨天讲座中涉及幼小衔接的内容并不是特别的多。高兴版主听了可千万不要不高兴了,再一次感谢高兴为大家做出的努力!.

回复 99#yanyangyang 的帖子

讨论:
看来,你听课没有听出味道来。我是第3遍了,而且是最完整的一遍,结合我的体会,我是觉得她说得就是很实用的为将来你孩子上小学如何准备的。

这个讲座不是介绍招生信息的,是讲如何培养孩子,使孩子在幼儿园的阶段做好为上小学、初中、大学做准备的。不知道,从这个角度看,我说得对吗?.

发新话题