111 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】07秋冬日单鞋/靴+断码童装特价清-★◆欢迎上门试穿◆★-男童靴新款在2楼

【专业团购】07秋冬日单鞋/靴+断码童装特价清-★◆欢迎上门试穿◆★-男童靴新款在2楼

淘宝三钻店铺,妈咪宝贝商盟成员,信誉保证!
淘宝店铺:
http://shop33017772.taobao.com/
旺网专卖店:http://ww123.net/baby/thread-4409382-1-1.html

团购方式:
1、跟贴报名(非常重要)-付款-发货-确认收货
2、上门选购:
可来仓库试穿后购买,地址在虹口区曲阳这里,周边有家乐福、上海外国语大学、轻轨赤峰路站。公交70 79 933 848 115都可到达。需上门看货的MM请先电话联系预约时间,KIKI可以提前恭候。最后声明,环境是脏乱差的哦,来之前请作好思想准备。

我的联系方式:
1、旺网短信
2、淘宝旺旺:kiki_only
3、手机:13621806186

付款方式:
强烈支持支付宝交易。

1、货到放款-安全放心。

在淘宝店铺拍下相应商品,支付宝付款。http://shop33017772.taobao.com/  

2、支付宝直接支付-便捷快速。
支付宝帐号:
ywzonly@msn.com
请在支付页面填写姓名、商品名称、订购数量、收件人姓名、地址、电话

3、银行汇款-请加零头
     工行帐号 9558 8010 0116 4387695 王琦
     招行帐号 0021 02245902               杨文中

运货计费:
快递:上海地区不管多重,一律只收5元。

温馨提示:
1、外贸出口的订单,配有简易的纸板包装盒。包装盒在运输途中可能被损坏,如需要完好包装请在下单时说明,我会另外加固包装。
2、日单鞋尺码为厘米,选购时请量一下小宝贝脚长。可以让宝宝站在白纸上(是站着量哦,不是坐着,更不是躺着,呵呵),记下大脚趾和脚后跟的位置,之间的直线就是宝宝的实际脚长。一般情况下,宝宝的实际脚长加上0.5-1CM就是宝宝比较合适的鞋子内长。还有一种更加简单的方法,就是直接测量宝宝现在所穿的鞋子的鞋垫就OK了,这就是宝宝的鞋子内长。

3、参与团购时请顺便关注淘宝店铺或旺网专卖店,里面有好多款漂亮的衣服和裙子哦!如有需要可与团购商品一起发货。
4、商品可以退换,只须加付来回运费即可。

日本超人气杂志款时尚格子短靴(两色可选)

帆布和舒美绒镶拼鞋面,内衬绒布,穿着舒适度非常好。搭扣设计,方便小宝宝自己穿脱。
有黑色和巧克力色可供选择。
尺码:
13 14 15 16 17 18

价格:40元

日本超人气款清新字母帅气短靴-男女宝宝都合适
帆布和皮革镶拼鞋面,内衬绒布,穿着舒适度非常好。侧开拉链设计,方便小宝宝自己穿脱。清新帅气的款式,男孩女孩都适合哦!
尺码:
13 14 15 16 17 18

价格:40元

日单彩条渐变色花朵中靴(两色可选)
期待已久的漂亮款式,简洁别致的设计风格,亮丽的渐变色,给沉闷的秋冬增加了活力。鞋子侧面点缀着手工钩编的花朵,内衬是绒的,穿着舒适度非常好。侧开拉链,穿脱方便,牛津鞋底,柔韧性和承托力强。
有桔色和蓝色可供选择,有包装盒

尺码:
16 17 18 19 20(正码,16=内长16cm)

价格:48元

日单超漂亮帆布轻便短靴(草莓/星星)
漂亮吧,看得快流口水了吧!亮丽的颜色和花型,非常少见的哦。内衬是绒的,穿着舒适度非常好。侧开拉链,穿脱方便,脚背的鞋带可调节松紧。牛津鞋底,柔韧性和承托力强。
有草莓和星星可供选择,星星款男孩子也合适哦!有包装盒

尺码:
16 17 18 19 20(正码,16=内长16cm)

价格:48元

日单明媚春光绣花公主鞋-三色可选
鞋型非常可爱,牛仔布上精美的绣花很别致哦!还有点民族特色呢!牛津鞋底,具有良好的柔韧性和承托力。市场上很少见的款式哦!
颜色:红/蓝/米
尺码:13  14  15  16  17

价格:45元

日单条纹轻便休闲亲子鞋
轻便舒适的鞋子,适合母女外出旅行郊游穿着,立刻成为焦点哦!可搭配花边母女袜,店铺内有售。

儿童款有横搭袢,成人款无横搭袢。

大红/深蓝/玫红,三种颜色可选,无包装盒

尺码:

大红
儿童款-19  20  21
成人款-22  22.5  23.5  24

深蓝
儿童款-18 19  20  21
成人款-22  22.5  

玫红
儿童款-17 18 19  20  21
成人款-22  22.5  23  23.5  24

价格:30元

经典限量珍藏版-日单漂亮的花朵印花帆布鞋-大童码
特制的手绘风格花纹,非常的时尚且充满艺术气息,这类鞋款一直是收藏爱好者的最爱。鞋子侧面有孩子们喜爱的卡通人物——崔弟!鞋子内部都有漂亮的印花哦!

尺码:31 32 33 34(码)

价格:45元

无包装盒

米奇帆布鞋
尺码:
23码(16.5cm)
27码(18.5cm)

32码(21cm)

团购价:45元
无包装盒

日单牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋

尺码:14    15 (码偏大,14=内长14.5)

团购价:45元

粉红猪猪毛巾家居拖鞋/浴室拖鞋
柔软毛巾做的粉红猪拖鞋,造型很QQ,鞋底有防滑胶粒。
尺码:底长16cm

价格:6元
无包装盒

占位先,等上完图。.

秋日绽放 油画 长袖连衣裙-优雅知性
这是一款非常耐看的裙子,越看越美丽。特别喜欢她的面料,很厚实的棉布,软软的手感非常好。油画感觉的重彩花纹,很有质感和深度。花边是淡淡的米黄色,与整体搭配极为协调。
尺码:

价格:75元

占位.

爱心满满 大花边 宫廷贵族 连衣裙
用无数颗爱心点缀的裙子,胸前层层的荷叶花边和小喇叭袖,演绎中世纪的复古风情。衬托出小公主无比优雅的气质。
尺寸:
110-裙长68,胸围66,袖长43
140-裙长84,胸围76,袖长52-已订完

价格:75元

玫瑰馨香 公主背心裙 甜美~~
罕见的奶咖色裙子,全身盛开着玫瑰花,醇厚的色彩,犹如甜美的玫瑰花茶,细细品味中显现出经久不衰的美感。
特别喜欢胸前公主线的剪裁,配上超大蝴蝶结,小小的设计心思就让女人和女孩同时喜欢上她了。
平绒面料,使一朵朵玫瑰花都变得立体起来,手感也相当好。

尺码:
100-裙长66,胸围62

价格:70元

八种穿法-复古针织短裙配腰带、袖套/袜套

非常别致的款式哦!复古的旗袍领设计,腰带和袖套(袜套)的运用,及多种色调的搭配,更增添了时尚的气息。
多种搭配法则,一衣多穿哦!
1、腰带可以系在腰部,也可以系在胯部,胸部以下的高位腰带也相当流行。
2、袖套/袜套两用,随心变换。搭配浅口鞋,淑女感十足,又保暖;如果是穿靴子,把袜套套在靴筒外,是很IN的嘻哈风哦!
3、可以作为连衣裙,也可以当作长上衣配紧身裤子。
有两种花色:粉款和红款

尺码:

红色-100 110 120 130 140
粉色-120 140
100-裙长52,胸围60
110-裙长54,胸围65
120-裙长57,胸围68
130-裙长60,胸围70
140-裙长65,胸围73

占位.

粉色珍珠呢夹棉大衣
尺码:
6-衣长45,胸围66,袖长35
8-衣长49,胸围69,袖长37
10-衣长52,胸围74,袖长40-已订完

价格:80元

GYMBOREE圣诞红可爱花朵双排扣棉风衣

尺码:
3T-衣长53,胸围66,袖长35.5

6T-衣长64,胸围76,袖长42

价格:50元

紫色蝴蝶结 花苞大衣 内夹薄棉-已订完
尺码:
5-衣长54,胸围69,袖长39

价格:120元-已订完

酒红色毛绒蝴蝶绣花大衣
尺码:
衣长46,胸围68,袖长 34

粉色羊毛呢 浪漫下午茶大衣 内夹薄棉
手感细腻的羊毛呢大衣,以茶道为主题,下摆处绣着各式茶壶和茶杯,金色茶匙则藏在毛领的下面。毛领可以脱卸,内部还有夹棉,非常保暖哦!做工精致,版型绝佳,连纽扣都是玫瑰花的造型哦!

尺码:
100   衣长53m   胸围68cm   袖长36.5cm
110   衣长58cm   胸围72cm  袖长39.5cm

价格:98元

天使之美 纯白羊毛呢 蕾丝蝴蝶结大衣

纯白的羊毛呢大衣,手感柔软。领子、袖口和口袋边缘都有蕾丝蝴蝶结的点缀。清新可爱的设计风格,犹如天使般纯美。

尺码:
130-衣长61,胸围82,袖长43

价格:120

经典红格灯笼袖毛领大衣
柔软的进口羊毛呢面料,舒适却不厚重,高档的全衬里,经典的红蓝格子非常的洋气时尚,每个钮扣都有精美的葵花雕,口袋、衣襟和领子边缘都有漂亮的蕾丝和缎带蝴蝶结相配,灯笼袖的设计避免风从袖口钻入又十分时尚。毛领可以脱卸,脱去毛领后的领子边缘依然还有蕾丝点缀哦!整款设计独具匠心,实在是让人爱不释手!

尺码:
11  衣长59cm   胸围88cm   袖长48cm

羊毛呢蕾丝毛领大衣(红/黑)
一看就很喜欢哦!高贵喜气的款式,领子、腰间、袖口、下摆都有大量蕾丝和不同面料的蝴蝶结,收腰的设计复古高贵。羊毛呢的面料非常保暖。

尺码:
红-100
黑-100 110

100-衣长60,胸围66,袖长38
110-衣长65,胸围72,袖长43

价格:110元

GYMBOREE蝴蝶绣花可爱棉衣-别致的花型纽扣
尺码:
7T-衣长55,胸围92,袖长43

价格:60元

羊毛呢蓝格蕾丝束腰淑女大衣-已订完
这款大衣面料非常柔软厚实。别致的斜襟设计,领部和腰带都有半透明的蕾丝点缀,帅气中透着温柔。腰部有大大的褶裥,使大衣的下摆撑开,很有复古的味道。

尺码:
130-衣长74,胸围84,袖长49

价格:90元-已订完

浅紫色羊毛呢千鸟格复古风连帽大衣-已订完
柔软的羊毛呢大衣,千鸟格花型,腰间和后背都有可爱的蝴蝶结。复古的蓬蓬袖设计非常别致,帽子可以脱卸,帽沿一圈兔毛更显高贵。

尺码:
110-衣长62,胸围70,袖长39-已订完

价格:110元

羊毛呢夹棉小格蕾丝裙配围脖(黑/紫)
羊毛呢面料,柔软无比。阶梯状的小格子充满立体感。除有漂亮的蕾丝装点外,裙身和下摆还运用了兔毛,并且配有毛绒围脖,暖意浓浓的感觉哦!
围脖可以单独和其他衣服相配,搭配性极强。
裙子内衬中还夹有薄棉,兼顾小公主的风度和温度哦!

尺寸:
紫色110

黑色100 110

100  裙长56cm  胸围60cm  

110  裙长60cm  胸围65cm  

价格:90元

墨绿色小公主连衣裙
高雅的墨绿色连衣裙,胸前有亮片镶成的花朵,裙摆出还缀有闪亮小珠珠,简洁中透出高贵气息。
平绒面料,全衬里,后背半开拉链。

尺寸:
4T-裙长62   胸围60
6T-裙长69   胸围65-已订

价格:50元

经典蝴蝶结露肩裙
运用高档薄型毛料,经典的黑白色巧妙的搭配,露肩设计和层叠的裙摆,可爱俏皮。袖子和裙摆上点缀着蝴蝶结。

尺寸
100-裙长64,胸围60
110-裙长70,胸围65
120-裙长74,胸围70

价格:68元

大童码-绿色条纹珠光面料夹棉风衣
尺码:衣长77,胸围88,袖长48

毛呢格水钻蝴蝶结灯笼蓬蓬裙配围脖(红/咖啡)
热销的蓬蓬裙又来啦!这次还多了毛毛蕾丝围脖,更加漂亮了。
腰部蝴蝶结装饰扣上面镶着闪亮的水钻,高贵典雅;蓬蓬裙边稍稍露出层层蕾丝花边,肩部各有一个丝绒蝴蝶结装饰,打造出活泼灵气的俏姑娘。
颜色:大红色/巧克力色

尺寸:
咖啡-100 110  130  140
红格
100 110   120   

100-裙长63,胸围59
110-裙长65,胸围62
120-裙长67,胸围65
130-裙长71,胸围68
140-裙长75,胸围72

价格:80元

占位.

先占位,有兴趣,待LZ把尺寸报好再定..

占位.

一样,占位.

有些光有图片没价格没尺寸的是为什么?还得等等?

直播看完发现喜欢的尺寸都不合适,可惜。

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-10-29 23:02 发表
有些光有图片没价格没尺寸的是为什么?还得等等?
正打算发邮件给你链接,哈哈 .

先占个位
日单彩条渐变色花朵中靴(橙色)
尺码:16一双
日单超漂亮帆布轻便短靴
草莓款16码一双
星星款19码一双
粉红猪猪毛巾家居拖鞋/浴室拖鞋一双

先占个位,能否给个地址,试穿一下

先定:
羊毛呢红格蕾丝束腰淑女大衣 (图上是绿色的吧)
日单彩条渐变色花朵中靴 (橙色 暂订19cm)
米奇帆布鞋 (27码)

先占个位,方便的话,想到楼主店里看看,因为我家就在这附近。.

先占个位,方便的话,想到楼主店里看看.

先占个位,方便的话,想到楼主店里看看,因为我家就在这附近。.

1. 八种穿法-复古针织短裙配腰带、袖套/袜套
110-裙长54,胸围65
130-裙长60,胸围70
价格:70元*2
2. 粉色珍珠呢夹棉大衣
10-衣长52,胸围74,袖长40
价格:80元*1
3.日单超漂亮帆布轻便短靴(蓝色星星)
16 (正码,16=内长16cm)
价格:48元*2

直接去你店里拍吗?

占位先.

占位.

占位.

先占位.

回复 30#晓kiki 的帖子

订:毛呢格水钻蝴蝶结灯笼蓬蓬裙配围脖 咖啡 130,再帮推荐个外面穿的大衣或风衣吧
.

回复 49#聪聪妈妈 的帖子

已留货,大衣推荐 天使之美 纯白羊毛呢 蕾丝蝴蝶结大衣,只有一件130的了。.

111 123
发新话题