发新话题
打印【有5个人次参与评价】

我家有2女初长成(306-307的外景!性价比极高!谢谢)

回复 149#rosaqlf 的帖子

哈哈
咱们就都一定一定呗
目前三儿正在筹划中.

太可爱了!!! 一下子都这么大了   old three怎么样了?祝你美梦成真啊!.

妹妹真是个美丽的调皮蛋,姐姐看着很秀气,很成熟,是不是经常被妹妹欺负呀.

回复 153#eliza777 的帖子

可不是嘛.

回复 152#cindychen 的帖子

无限期待中

那个小苏打什么的也在进行中了

你们如何啊   有没有准备了啊

很久不见啊 美女  很想你哦.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-3-2 01:10 发表
无限期待中

那个小苏打什么的也在进行中了

你们如何啊   有没有准备了啊

很久不见啊 美女  很想你哦
我也很想你啊   我现在不打算准备了,打算今年减肥
等天气好了我们两家聚聚啊 .

回复 156#cindychen 的帖子----好啊 聚会好啊

你去不去我说的那里减肥啊
上次介绍俩朋友去了  效果不错哦
刚刚疗程结束的那位都减了20多斤了.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-3-2 08:39 发表
刚刚疗程结束的那位都减了20多斤了
电话 地址 快快发给我 .

回复 157#waiwaimeimei 的帖子

2个妹妹各有味道哈,羡慕中,减肥的 也发给给我吧,谢谢哈.

严重羡慕中,两个公主差几岁啊.

妹妹看上去好严肃的  姐姐的笑容很多
妹妹好像蛮粘着姐姐  .

回复 158#cindychen 的帖子

好的 我短给你啊.

好羡慕。.

回复 163#bujiandan 的帖子

加油哦.

回复 155#waiwaimeimei 的帖子

真是强大的妈妈。俺也是姐妹花妈妈,铁定心不要三儿了。。
佩服你,祝美梦成真~.

回复 165#小太太 的帖子

感谢啦.

羡慕啊!真是再想要一个女儿啊!

.

LZ真有福气,有2件贴身小棉袄,羡慕ING,老大漂亮乖巧,老二漂亮可爱.

我再来轧闹猛!我可是不打算再生第三个咯! 有儿有女咯!.

我家大宝和小宝。.

附件

照片 030.jpg (132.88 KB)

照片 030.jpg

又是一个可爱的,真是可爱啊.

回复 170#懒得回头 的帖子

真可爱啊.

好漂亮的姐妹花,羡慕死了啊!.

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2009-3-21 10:32 发表
好漂亮的姐妹花,羡慕死了啊!

谢谢哦
你也努力哈.

又来看了一次, 真是悦目啊~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-3-21 23:31 发表
又来看了一次, 真是悦目啊~
.

我也又来看一次.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-3-2 08:39 发表
刚刚疗程结束的那位都减了20多斤了
小美女好可爱,哪里减肥阿?短我啊.

楼主真是好福气啊,女儿们都很漂亮呢,想问她们相差几岁啊?

我儿子5周岁半了,我在备孕中呢,但是不知道有没有生女儿的命啊。。。

减肥的地方也短我一下吧。。。多谢了.

羡慕哦! .

引用:
原帖由 懒得回头 于 2009-3-20 15:13 发表
我家大宝和小宝。
哈可爱呀,眼馋!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-3-23 20:11 发表
我也又来看一次
谢谢美女哦.

回复 160#小熊宁宁mm 的帖子

相差5岁呢.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-3-24 12:03 发表
楼主真是好福气啊,女儿们都很漂亮呢,想问她们相差几岁啊?

我儿子5周岁半了,我在备孕中呢,但是不知道有没有生女儿的命啊。。。

减肥的地方也短我一下吧。。。多谢了
加油哦
谢谢您哦.

引用:
原帖由 兔子宝贝的妈 于 2009-3-24 22:25 发表
羡慕哦!
那也加入我们双宝团吧
哈哈  谢谢您哦.

引用:
原帖由 阿弟妈妈 于 2009-3-25 14:41 发表

哈可爱呀,眼馋!
加油哦加油.

回复 185#waiwaimeimei 的帖子

心有余而力不足哦 .

引用:
原帖由 兔子宝贝的妈 于 2009-3-25 21:15 发表
心有余而力不足哦
.

回复 170#懒得回头 的帖子

兄妹俩好像哦,帅哥加美女,超羡慕.

我家也2千金。差6岁,玩不到一起,小的老想跟着姐姐,姐姐老想甩了她,我命令老大,要玩必须带着妹妹,否则在家呆着,这是责任。但我不在,姐姐还是很照顾妹妹的。带她去游泳,去骑车。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-3-27 14:07 发表
我家也2千金。差6岁,玩不到一起,小的老想跟着姐姐,姐姐老想甩了她,我命令老大,要玩必须带着妹妹,否则在家呆着,这是责任。但我不在,姐姐还是很照顾妹妹的。带她去游泳,去骑车。
我们家俩互相依靠 照顾  目前为止还挺不错的.

太可爱了.

哈哈,早喜欢上这对小姐妹了,原来是你的哦,妹妹看上去老皮的。我家女儿超皮,妹妹和我家女儿有点像。我的梦想是要三个孩子。现在只有一个..

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-6-4 23:27 发表
哈哈,早喜欢上这对小姐妹了,原来是你的哦,妹妹看上去老皮的。我家女儿超皮,妹妹和我家女儿有点像。我的梦想是要三个孩子。现在只有一个.
努力了
一起加油哦
你肯定还很年轻
比我更容易实现3个崽子的愿望
唉  要是今年还没有三儿的话  我可能还没法生了呢.

回复 194#waiwaimeimei 的帖子

比较晚生宝宝,不年轻了。再说要罚款,想到香港生的话,好想又有什么政策出来。女儿皮肤过敏,超皮。头大!.

回复 195#谢家庭院 的帖子

美国去生吧
有个圈子也是介绍去那里生的
前不久刚有朋友去的
你有兴趣  就问问
加油哦.

好漂亮呀。.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2009-6-6 19:46 发表
好漂亮呀。
.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-6-5 00:22 发表

努力了
一起加油哦
你肯定还很年轻
比我更容易实现3个崽子的愿望
唉  要是今年还没有三儿的话  我可能还没法生了呢
亲爱的,现在怎么样了?是不是很忙啊 .

好漂亮,好可爱,太喜欢了!.

发新话题