发新话题
打印【有5个人次参与评价】

我家有2女初长成(306-307的外景!性价比极高!谢谢)

回复 249#兔子波波 的帖子

.

太可爱了! 如果有可能也想要生个女还孩子!.

回复 252#Ryan妈 的帖子

.

2个公主都很漂亮哦,羡慕呀.

回复 254#kiki妈妈666622 的帖子

.

好久好久没更新了------妹妹学会了扎辫子,自己也会扎,这里只秀她给娃娃扎的

继续

扎好后修改一下就成了

跟玩具玩“黑白配”

闷了
就抱着玩具狗狗玩起了“黑白配”
完了还跟狗狗说:“我赢了,我先来好不好?”

.

妹妹比洋娃娃更漂亮。.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2010-6-6 22:37 发表
妹妹比洋娃娃更漂亮。
她今天已经把娃娃的头发都给拔下来了
看来扎辫子太过于粗鲁是不行滴.

可是我要再生,出来个儿子怎么办啊!!郁闷郁闷.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-6-7 14:12 发表
可是我要再生,出来个儿子怎么办啊!!郁闷郁闷
儿子好啊
我也想再要一个小子呢.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-7 14:33 发表

儿子好啊
我也想再要一个小子呢
问题要是两个儿子就不好了,哭哭.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-6-7 14:53 发表

问题要是两个儿子就不好了,哭哭
也好啊
有个伴儿  横竖都是好事.

妹妹长大一些了,大公主呢?大公主一定更修长了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-6-8 08:39 发表
妹妹长大一些了,大公主呢?大公主一定更修长了
昨天老大生日  忘记上照片了.

回复 267#waiwaimeimei 的帖子

看一次受一次刺激,可过不了多久又忍不住来看。不过抱怨一下,片片太少,看不过瘾。.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2010-6-8 15:09 发表
看一次受一次刺激,可过不了多久又忍不住来看。不过抱怨一下,片片太少,看不过瘾。
再找找
这几天我疯狂滴陷入了即将到来的小升初的战火中。。。.

宝宝长高了:)嗲哦.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-6-8 20:47 发表
宝宝长高了:)嗲哦
.

芭比

芭比时装秀

真幸福啊,我更喜欢大女儿,漂亮,淑女.

真是漂亮,我也喜欢大女儿,漂亮。.

提示: 该帖被自动屏蔽

两个女儿真漂亮啊.

呀,今天还看到时装秀,真灵
仔细看了贴,祝大宝宝生日快乐.

姐姐,两姐妹感觉比年前像长大很多哦,尤其是妹妹,养的真好,羡慕的^_^.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2010-6-10 13:21 发表
姐姐,两姐妹感觉比年前像长大很多哦,尤其是妹妹,养的真好,羡慕的^_^
其实你真的该再生一个的
你性格又好 又喜欢孩子

对了  近期可好  很久没有你的消息了
都还顺利么.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-6-9 19:31 发表
呀,今天还看到时装秀,真灵
仔细看了贴,祝大宝宝生日快乐
.

回复 279#waiwaimeimei 的帖子

谢谢姐姐关心,我一切都蛮好的,换了个蛮清闲的新工作,就是上班路途远了。
我还是会坚持我想要个漂亮女儿的心愿的,现在先把身体修养调理好,计划明年吧,
我也挺挂念你的,有空多联系^_^.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2010-6-11 10:36 发表
谢谢姐姐关心,我一切都蛮好的,换了个蛮清闲的新工作,就是上班路途远了。
我还是会坚持我想要个漂亮女儿的心愿的,现在先把身体修养调理好,计划明年吧,
我也挺挂念你的,有空多联系^_^
m
多保重
我仍在策划着老三。。。.

回复 282#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,那预祝我们都心想事成!.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2010-6-11 15:15 发表
呵呵,那预祝我们都心想事成!
是的 抱抱.

阿姨,看了照片,我也想要有个妹妹了!

晶晶.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-6-17 18:08 发表
阿姨,看了照片,我也想要有个妹妹了!

晶晶
真是个好乖乖呢
让你妈妈努力呀
很久不见  最近可好?
也要上中学了吧.

回复 286#waiwaimeimei 的帖子

阿姨好!
我要升五年级啦!我妈妈说我已经有两个表妹了,直接玩她俩就可以啦!

我会和你家漂亮的小姐姐(还是小妹妹?还是一样大?哈哈)一起努力,考进好初中!

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-6-17 19:53 发表
阿姨好!
我要升五年级啦!我妈妈说我已经有两个表妹了,直接玩她俩就可以啦!

我会和你家漂亮的小姐姐(还是小妹妹?还是一样大?哈哈)一起努力,考进好初中!
姐姐明年考中学了
阿姨我现在正在水深火热之中啊
阿姨也预祝你以后的升学中成功  你是个很了不起的孩子呢  我知道的.

回复 288#waiwaimeimei 的帖子

晶晶也明年小升初了,和你家女儿一样大吧,暑假后升五年级。
今天功课做累了,看看你家两个宝贝的照片,跳跳已经不得不放弃的拉丁舞,精神又好了很多!

一起加油,同时尽力给她们些快乐!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-6-17 23:21 发表
晶晶也明年小升初了,和你家女儿一样大吧,暑假后升五年级。
今天功课做累了,看看你家两个宝贝的照片,跳跳已经不得不放弃的拉丁舞,精神又好了很多!

一起加油,同时尽力给她们些快乐!
你们学拉丁啊
我们的芭蕾也已经暂时放下一段时间了呢

都是这该死的小升初给闹的.

回复 290#waiwaimeimei 的帖子

拉丁停了一年了,照她老师的话,她是天生跳拉丁的,跳的时候投入得不得了。画画还坚持着呢,墙上挂满了用水粉画在油画框上的“作品”,不过也不知道还能坚持多久。三升四时,发现家里的奖全是没用的文艺类的,该有的却一穷二白,只能忍痛割爱!
昨天,又在网上给她买了拉丁舞衣服鞋子,在家里跟着碟片跳跳也好。
你别焦虑了,你家女儿比我家的证书多多了呢~.

回复 291#九月高跟鞋 的帖子

跟你一样啊 真正有用滴紧缺得很啊
拥有的还真的是人家现在看不上的呢
倒啊.

很喜欢, 尤其是姐妹俩那股亲热劲儿!
LZ真幸福.
两个孩子差几岁啊?.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-6-18 16:25 发表
很喜欢, 尤其是姐妹俩那股亲热劲儿!
LZ真幸福.
两个孩子差几岁啊?
正好差五岁
姐姐很会照顾妹妹
妹妹也很想着姐姐
虽然也会有争执 但总的来说都挺好的
谢谢哈.

芭比旗舰店真是讨每个女孩子喜欢啊,女儿上周也去秀了下,晚上一出门就说还要去.

引用:
原帖由 emily01妈妈 于 2010-6-19 14:22 发表
芭比旗舰店真是讨每个女孩子喜欢啊,女儿上周也去秀了下,晚上一出门就说还要去
我家俩都不懂这些
就是那天有空才让她们去的
因为她们觉得不停地换衣服很烦.

mm 真好看~~~.

回复 297#王小喆妈妈 的帖子

宝贝不睡觉么?
不好意思  是看到你的心情之后我8挂出来滴“王小喆妈妈 (麦麦,请一觉睡到天亮吧) ”.

真的好羡慕你。你好有福气哦。.

引用:
原帖由 等待虎子 于 2010-6-21 09:41 发表
真的好羡慕你。你好有福气哦。
家有宝贝的  都是有福的人啊
同祝哈.

发新话题